Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Аудиосистема Виктор С. / 20-09-2019 08:49
Почему Вы так боитесь советов?
Вы вспомните, как ровно так же отбрыкивались от винила.
Хорошая сеть, это объективная реальность.
А , Вы почему-то считаете, что это досужий вымысел.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Kir9790 , Сергей Юрич , 20088
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 20-09-2019 10:41
(19-06-2019 15:10)alekskr писал(а):  Виктор,еще надо сетевыми заняться обязательно.Они нисколько не меньше межблоков и акустических влияют.У вас есть сетевой Acrolinc,не пробовали его ставить? Хотя надо на всем менять штатные.
Александр, всего должно быть с умом, в меру и к месту... Менять штатный сетевой кабель на верхних (ТОПовых) аппаратах Accuphase, Luxman, Denon я для себя не вижу никакого смысла. Фуфло туда не ставили однозначно!

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Аудиосистема Виктор С. / 20-09-2019 10:45
Удалено
(Отредактировал 20-09-2019 в 10:45 KD.)
Найти все сообщения

Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 20-09-2019 11:01
(20-09-2019 08:49)KD писал(а):  Почему Вы так боитесь советов?
Вы вспомните, как ровно так же отбрыкивались от винила.
Хорошая сеть, это объективная реальность.
А , Вы почему-то считаете, что это досужий вымысел.
"Боитесь советов"?... Smile 2 Упаси бог, как в народе говорили. Вы так говорите, как будто "этих советов" я не знаю и не слышал. Я и не говорил к стати, что хорошие провода это ерунда полная. Всего должно быть в меру. И если звучание кабеля за 100 у.е. устраивает полностью, то зачем рваться куда-то выше и покупать кабель за 500 у.е. Ради понтов и самоутешения?... Wink Мне лично это не надо. Я эти лишние 500 у.е. лучше вложу в компоненты аппаратуры на вырост, чем буду с кабелями возиться и ловить "синицу в небе".
Советы грамотные и конкретные нужны однозначно, но когда это перерастает в настойчивое навязывание чье-то - извините, это уже перебор Pohval
Что касаемо винила, то с ним я окончательно завязал и не собираюсь к этой теме возвращаться... Об этом я уже говорил в теме.
Флуд заканчиваем в теме, плиз... В отпуск уезжаю.
(Отредактировал 20-09-2019 в 11:05 Виктор С..)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Wolfgros , toyo , Igor65 , novik , satory , Ейск , serg450453 , ozzman
Nikolaij Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 21-09-2019 08:06
(20-09-2019 10:41)Виктор С. писал(а):  Александр, всего должно быть с умом, в меру и к месту... Менять штатный сетевой кабель на верхних (ТОПовых) аппаратах Accuphase, Luxman, Denon я для себя не вижу никакого смысла. Фуфло туда не ставили однозначно!
Возможно ставили и фуфло,я не думаю что там в ваших сетивиках топовая медь со степенью очистки 7N или 8N. Во вторых тогда сеть не была загажена как сейчас импульсными помехами.А просто взять у кого и попробовать .....Ну а то что звук улучшается больше чем от межблока это реально.Зачем 500$,на торговых площадках Японии можно что то толковое Б.У. взять и подешевле.
(Отредактировал 21-09-2019 в 08:10 Nikolaij.)

Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , Kir9790 , energa , Сергей Юрич , Walkman , Dmitry Golofast , sazon
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 12-11-2019 15:12
Небольшое пополнение в системе... Приобрел для прослушивания в ФОНОВОМ режиме музыки из интернета сетевой плеер Denon DNP-720AE. За полцены на АВИТО, плеер в отличном состоянии (практически новый) и в полной заводской комплектности.
Давненько я заглядывал на сетевой плеер, но все по старинке слушал свой тюнер SONY ST-SB920 QS. А тут подвернулся случай и... приобрел в общем этот Denon.
Что сказать?... Разобравшись "что к чему", подключил плеер к сети и он сразу нашел в интернете автоматически порядка более 500 радиостанций. Загнал в память плеера 50 радиостанций, вещающих джаз, блюз, инструментал и т.п. в приличном качестве и с удовольствием теперь слушаю в фоновом режиме музыку, работая за компьютером.
Удивило качество сетевого вещания - сразу услышал, что это куда выше FM-радио! В общем, слушаю музыку через сетевой плеер неделю и очень доволен! Чем нравится особо, так это тем, что репертуар непредсказуем. Не знаешь, что может заиграть за только что прослушанной композицией - это очень интересно!
В общем, ДОВОЛЕН плеером на все 100! Happy0158

(Отредактировал 12-11-2019 в 15:34 Виктор С..)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Wolfgros , Kir9790 , bobrw , Lexx200010 , Константин В , urdos , ozzman , Andrey-1973 , Karp , nem2007 , novik
Remontnik Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 12-11-2019 21:18
Лично мне интернет радио по качеству звучания так себе,терпимо как для фона, но файлы куда лучше Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ironman
o-leg Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 12-11-2019 22:56
А что сетевое радио вещает не в MP3. Или просто по звуку хорошо?

Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие.
Найти все сообщения

Выразили согласие: moeller
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 13-11-2019 00:54
(12-11-2019 22:56)o-leg писал(а):  А что сетевое радио вещает не в MP3. Или просто по звуку хорошо?
в МР3 Happy0144

Найти все сообщения

Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 13-11-2019 04:28
Качество звучания на отдельных радиостанциях такое, что слушая в фоновом режиме музыку, иногда задаешь себе вопрос, услышав очередную композицию, "а ведь звучит почти, как компакт-диск!" Shocked Happy0144 (если не прислушиваться и не анализировать досконально). Очень вовлекает!

Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , ozzman , nem2007 , novik
Deceiver777 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 13-11-2019 15:03
Лучше всего звучит аналоговый укв радио.. почти как бобина.
Найти все сообщения

moeller Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 14-11-2019 00:33
(13-11-2019 15:03)Deceiver777 писал(а):  Лучше всего звучит аналоговый укв радио.. почти как бобина.
До середины 80-х на радио ВВС в основном катушки крутились.Аналогового укв.радио мне кажется уже нет.Помню какое звучание было укв радио Польши в 80-х особенно в машинеHappy0144
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 14-11-2019 10:09
Не буду утверждать, но общаковое украинское радио, то что с Крещатик 26, по саунду скорее всего самое "аналоговое". Может еще разговорное НВ...
Все остальное, "пластмассовое" с флешки иль еще с какого гаджета.
Найти все сообщения

zheltiy Не на форуме
Учу Правила

RE: Аудиосистема Виктор С. / 14-11-2019 11:16
Виктор, ознакомтесь уже из тайдалом, спотифай и другими удобными приложениями.Scared0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: AlexZET
Ramzes III Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 21-11-2019 15:12

(12-11-2019 15:12)Виктор С. писал(а):  Небольшое пополнение в системе... Приобрел для прослушивания в ФОНОВОМ режиме музыки из интернета сетевой плеер Denon DNP-720AE. За полцены на АВИТО, плеер в отличном состоянии (практически новый) и в полной заводской комплектности.
Тоже думаю о таком. И поддержу комментарии, касательно файлов)
Интересно как Denon их будет воспроизводить.
(Отредактировал 21-11-2019 в 15:14 Ramzes III.)
Найти все сообщения

Сан Не на форуме
Постоялец

RE: Аудиосистема Виктор С. / 21-11-2019 15:39
Виктор, подключайте Denon DNP-720AE к внешнему ЦАПу, даже к своему любимому S10, прибавка к звуку гарантирована!

Все пройдёт.
Найти все сообщения

Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 21-11-2019 15:52
Спасибо за совет по внешнему ЦАП, доберусь чуть позже до этого. А пока слушаю обычным способом - доволен на все 100 этим Denon DNP-720AE Happy0144 Это так, мелочи, как говорят...

Волею случая поменял кое-что из запасников своей аппаратуры (один из ламповых усилителей) на усилитель мощности Denon POA-3000Z в очень хорошем состоянии. Приехал мощник сегодня, отогрел его с улицы, пробую, слушаю...
Ничего по усилению в своей системе менять совершенно не собираюсь пока. Мощник все тот же Accuphase P-300V, ламповый усилитель Triode VP-300BD (фото смотрите). Все устраивает по усилению в принципе... Happy0158
Этот Denon POA-3000Z в очень хорошем состоянии, технически вроде все безупречно, работает без нареканий. Очень впечатляют огромные индикаторы на передней панели - завораживают! Shocked Первые впечатления - ЗВУК у этого 30-ти килограммового "монстра" монстра превосходный! С первых минут заиграл впечатляюще красиво и благородно! Звуковая сцена великолепна! Никаких огрехов в звучании не вижу вообще! Нет никакого намека на жесткость и т.п. Все очень деликатно, прозрачно, детально. Контроль акустики Tannoy Stirling TWW полный и безоговорочный. Еще бы! Мощности 2 х 300W (6 Ом) или 2 х 250W (8 Ом) хватает "за глаза"!
Один пока минус в усилителе - на задней стенке корпуса нет ни одной дополнительной розетки для подключения другой аппаратуры. Странно! Обычно японские усилители оснащены 2 - 3-мя дополнительными розетками, а тут... Sad
По звуку Денон ничем не уступает и не лучше (пока ИМХО) мощника Accuphase P-300V на первый взгляд. Но... погрею, погоняю усилитель с недельку, а потом сравню в живую оба мощника (так, на всякий случай). Аппараты одного уровня и технической сложности примерно, поэтому... больших чудес, я думаю, тут не ожидается... Фото смотрите.

(Отредактировал 21-11-2019 в 16:33 Виктор С..)

Найти все сообщения

Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 23-11-2019 17:47
Третий день слушаю мощник Denon POA-3000Z. Не поленился, вытащил из стойки свой мощник Accuphase P-300V и затолкал туда 30-ти килограммовый Denon. Звучание выше всех похвал! Ничуть ничем не уступает Accuphase, а внешне Денон куда привлекательней даже! Очень хорош на самой-самой минимальной громкости - все слышно, ничего не теряется, сцена превосходная... Описывать звучание не имеет смысла в этом случае - куда еще лучше? Это УСИЛИТЕЛЬ МОЩНОСТИ с большой буквы и этим все сказано! Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp , nem2007
HELDTSTAD01 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Аудиосистема Виктор С. / 30-11-2019 18:31
Доброго всем дня . Нет ли у кого Сервис мануала Sansui AU-707L EXTRA или подскажите ток BIAS этого усилителя . В европейках 711 - 5.5mV ,в 911 - 5,0mV . Но они аналоги 607 хоть и похожая схемотехника .У моего явно не в норме в правом 5,0mV в левом 7,5mV . Заранее спасибо за помощь
Найти все сообщения

Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 01-12-2019 10:46
(30-11-2019 18:31)HELDTSTAD01 писал(а):  Доброго всем дня . Нет ли у кого Сервис мануала Sansui AU-707L EXTRA или подскажите ток BIAS этого усилителя . В европейках 711 - 5.5mV ,в 911 - 5,0mV . Но они аналоги 607 хоть и похожая схемотехника .У моего явно не в норме в правом 5,0mV в левом 7,5mV . Заранее спасибо за помощь
Вам лучше обратиться к этой теме https://hi-fi-forum.net/forum/thread-47460.html

Найти все сообщения

Выразили согласие: HELDTSTAD01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS