А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 06-12-2019 22:52
(06-12-2019 22:39)AABBCC писал(а):  Нужно смотреть глубже. Эта ветка очень полезна тем, что в дальнейшем поможет сэкономить время на пустом общении. Что то типа маркера. Д-эшник адепт, это уже очень много информации.
...но на пустое общение с Д-шниками адептами все равно тянет. Зависимость? Или избыток времени и экономить не нужно. Biggrin

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 06-12-2019 22:53
(06-12-2019 22:38)Gizer писал(а):  извиняюсь,но действительно не в курсе. скажите хотя бы пару моделей,гляну.
SPEC. Все модели - D класс.
RCA-Fxxx, RCA-Mxxx, RCA-Vxxx.
Уже новые есть....

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 06-12-2019 22:53
(06-12-2019 22:38)Gizer писал(а):  извиняюсь,но действительно не в курсе. скажите хотя бы пару моделей,гляну.
Так вот вчера видео приводил https://hi-fi-forum.net/forum/thread-189...pid4083646

Ещё топовые Маранцы(PM-10) на ШИМ и НАДы(M22). И не только.. Цены до 20000у.е

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

dmitriy_alex Не на форуме
Ветеран

(06-12-2019 22:52)vl27 писал(а):  Так, інколи дуже назойливо
Усилитель чувствителен к сетевикам, нужно подобрать
(Отредактировал 06-12-2019 в 23:04 dmitriy_alex.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 06-12-2019 22:56
Lyngdorf, ATI, Micromega, Primare.
Кстати, Mark Levinson No.53 - тоже ШИМ усилитель.
(Отредактировал 06-12-2019 в 23:03 Тибетский Ламер.)

Найти все сообщения

Gizer Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 06-12-2019 22:59
(06-12-2019 22:52)Тибетский Ламер писал(а):  ...но на пустое общение с Д-шниками адептами все равно тянет.
злые вы все,уйду я от вас Sad

Paranoidandroid.

Игнорируемых пользователей: 11.
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 06-12-2019 23:03
Не..., мы добрые, потому что D-класс слушаем!
Biggrin

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 06-12-2019 23:05
(06-12-2019 22:59)Gizer писал(а):  злые вы все,уйду я от вас Sad
Отряд не заметил потери бойца (С) Biggrin

Найти все сообщения

vl27 Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 06-12-2019 23:11
(06-12-2019 22:53)dmitriy_alex писал(а):  Усилитель чувствителен к сетевикам, нужно подобрать
Я прослуховував з кабелем, який був з підсилювачем
Найти все сообщения

norman Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 06-12-2019 23:13
Biggrin Нагадало:
— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.
— Ужасно не нравятся.
— А вы какие читали?
— Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.
— А как же вы говорите?
— Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал? Впрочем... разве что чудо? "©

Ever get the feeling you've been cheated? Good night.(с) Johnny Rotten
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , shukhevich
sss1819 Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 06-12-2019 23:14
(06-12-2019 23:11)vl27 писал(а):  Я прослуховував з кабелем, який був з підсилювачем
Тьфу ты, я и не заметил, что там в коробке был еще и кабель Happy0158
(Отредактировал 06-12-2019 в 23:14 sss1819.)

С ув. Александр.
Найти все сообщения

vl27 Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 06-12-2019 23:17
(06-12-2019 23:14)sss1819 писал(а):  Тьфу ты, я и не заметил, что там в коробке был еще и кабель Happy0158
Ну тоді Вам не залік, треба переслуховувати по новому
Я думаю більшість прослуховували саме на тому кабелі, що був у корбці
Найти все сообщения

Выразили согласие: sss1819
sss1819 Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 06-12-2019 23:28
Хотел бы выразить благодарность Юрию за предоставление образца для ознакомления всех желающих и Артуру за организацию «рекламного тура».
Компоненты у меня достаточно бюджетные, основное все написано в профиле, поэтому прошу обратить на это внимание. Отзыв пишу исключительно на сравнении с моим усилителем Harman Kardon HK6500 в связке с акустикой MB Quart 802 S. Все, что я услышал это лично мое субъективное восприятие и я не претендую на абсолютную истину. Музыкального образования не имею, поэтому описание даю своими словами, как умею (просьба сильно не придираться).
Первое, что услышал с первых же минут прослушивания, это хорошее разрешение и детальность звучания. Для меня это важный параметр, на тех бюджетных связках, которые я слышал в чужих системах, постоянно ощущал нехватку разрешения. Понравился вокал, например, когда слушал Diana Krall - 2017 - Turn Up The Quiet казалось слышно, как она смыкает губы. Также отмечу хорошее разделение всех инструментов, даже на быстрых роковых композициях (в частности Metallica, Rammstein) четко различимы все инструменты, ничего не сбивается в «кашу». Бас быстрый и упругий, но с недостатками о которых напишу дальше. Хорошо выстроена сцена. Мои колонки стоят от задней стены на расстоянии примерно 1,5 метра и звук уходит в глубину комнаты, заполняя пространство за колонками и перед ними. Не плохо отыграла электроника типа Yello, спокойные баллады, блюз.
Теперь о недостатках, которые, к сожалению, есть. Несмотря на упругость и собранность баса, чувствуется некоторая нехватка самого нижнего баса, нет «бархатного» приятного звучания нижних частот. Общий характер звучания немного стерильный и сухой, на некоторых записях есть нехватка естественности инструментов. Иногда выпирают верха. После моего Хармана, мне очень не хватает тембрблока или тонкомпенсации, хочется на некоторых композициях добавить нижних частот или прибрать верха. К тому же Харман имеет особый «драйвовый» характер подачи, к которому я уже привык.
В системе Димы (dmitriy_alex) в связке с его винтажными Hitachi HS-500 усилитель проявил себя хуже на мой взгляд. Положительные качества были не так четко выражены, как с моими ас, но хорошо ощущались те же недостатки, что и у меня.
В целом усилитель оставил двойственное ощущение. Не соглашусь с Дмитрием, что все так плохо, но и оставить его у себя пока что не захотелось.
Юрию желаю успехов в его разработках, надеюсь он сможет улучшить свое изделие.

С ув. Александр.
Найти все сообщения

Выразили согласие: norman , vl27 , dmitriy_alex , Kir9790 , Тибетский Ламер , PnL , sous , yuri_kov , VNV73 , bobrw , shukhevich , The , chuwak
vl27 Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 06-12-2019 23:34
(06-12-2019 23:28)sss1819 писал(а):  Хотел бы выразить благодарность Юрию за предоставление образца для ознакомления всех желающих и Артуру за организацию «рекламного тура».
Ну я сказав би демонстраційного Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 06-12-2019 23:46
(06-12-2019 19:52)Тибетский Ламер писал(а):  Nowink у нас этого никогда не будет. Вот поэтому:

А таких, ждущих, когда ж споткнется, облажается, здесь не один. И не два...
Да шо ж ты так сразу сливаешься. Sad
Если бы Виталия грува я и Ко регулярно не попускали ,то он бы так до сих пор бы и делал УГ на 6п3 , а так уже и ГМ100 зазвучала. Happy0144 Нормальный мастер всегда прислушивается к критике и работает над улучшением. А от глухих нахваливателей никогда ещё толку не было. Не принимай все на свой счет. Party0012

(06-12-2019 20:33)norman писал(а):  Було бажання порівняти щ емотівою хра-200.
Сорри за оффтоп. У меня такой же. В стоке - ничего интересного. Разрабы чтобы выйти на бюджет в 400$ экономили на всём. Но схемотехника толковая и если немного вложиться ,то вы его уже никогда не узнаете. Его уже слушали в Харькове , впечатления только положительные. Подробности по телефону. Звоните расскажу.
(Отредактировал 06-12-2019 в 23:51 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: norman
PnL Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 06-12-2019 23:54
Петя, а почему ты считаешь, что мастер не прислушивается?
Больше всего толку видимо от тех, кто сам не слушал, с мастером не общается, но выводов настрочил уже на два романа.

Идеальных усилителей не бывает, да. Этот усилитель не задумывался как топ из топов, было желание вытянуть максимум из технологии и идей и посмотреть что получится. А получился достаточно крепкий и конкурентный аппарат. И на месте никто не стоит...

Так что давайте поблагодарим человека за разработку и пожелаем коммерческого успеха, чтобы у нас была возможность поставить в свою систему аппарат с ценником до 1 тыс, который по звуку обойдет известные марки с ценником за 10 тыс.
(Отредактировал 07-12-2019 в 00:10 PnL.)

Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , dmitriy_alex , sss1819 , norman
Специалист

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 07-12-2019 00:00
(06-12-2019 22:53)dmitriy_alex писал(а):  Усилитель чувствителен к сетевикам, нужно подобрать
Усилитель ОЧЕНЬ чувствителен к КАЧЕСТВУ сети. Без правильного фильтра вы услышите всю грязь из сети + собственные генерируемые помехи.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 07-12-2019 00:07
petr.solo1223, Петя, ты хоть удосужился посмотреть, на какой пост был ответ?
На какой свой счет я что-то принимаю? Я с удовольствием слушаю свой Д-класс. И спасибо Вадиму onv, что подсказал об модулях Юры. А Юре спасибо, что сделал.
Мне все нравится, и менять я ничего не буду. Точнее буду на третью, принципиально другую версию модулей.

Найти все сообщения

Выразили согласие: PnL
PnL Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 07-12-2019 00:12
А зачем? Петя увидел толпу и давай под свою гидру подводить... Улыбка Улыбка Улыбка

(06-12-2019 23:34)vl27 писал(а):  Ну я сказав би демонстраційного Biggrin
Вы наверное хотите подчеркнуть, что в туре был наилучший экземпляр, а на самом деле был найпростейший - выше Юрий писал об этом.
(Отредактировал 07-12-2019 в 00:14 PnL.)

Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
Найти все сообщения

Выразили согласие: The
Специалист

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 07-12-2019 00:22
(07-12-2019 00:12)PnL писал(а):  Петя увидел толпу и давай под свою гидру подводить... Улыбка Улыбка Улыбка
Happy0196 Сам то понял ,что сморозил ? Топовая Гидра стоит в 4 раза дороже. Есть фильтры гораздо дешевле,но которые могут частично исправить ситуацию.

(07-12-2019 00:07)Тибетский Ламер писал(а):  Мне все нравится, и менять я ничего не буду. Точнее буду на третью, принципиально другую версию модулей.
А шо так ? Если все так прекрасно ? Biggrin
(Отредактировал 07-12-2019 в 00:25 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS