Мой Малыш
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | vl27 |
|
Выразили согласие: | |
|
|
Art_O
Ветеран
|
RE: Мой Малыш / 15-12-2019 23:38
(15-12-2019 21:30)mazi писал(а): Поделитесь, о каких топовых проигрывателях идёт речь ?
Поймите меня правильно. Я не говорю сейчас о том, что этот ЦАП играет лучше или хуже. Сейчас набегут специалисты и будут говорить что TDA1541 априори играть хуже не может. То, что я услышал, меня устраивает по комфорту звучания и удобству в том, что не нужно заморачиваться с носителями (дисками). И мне этого достаточно, чтобы на сегодняшний день мои аппараты остались невостребованными. Речь идет о винтажных аппаратах, верхних моделей в свои года: Harman/Kardon HD7600 MKII и легендарный Philips CD650. Еще раз подчеркиваю - очень достойные аппараты. Но мне сейчас так комфортнее Я скажу больше, после покупки усилителя RETRO у меня пылится без дела шикарный усилитель, лучший за историю фирмы SHARP - OPTONICA SM-4000. Он мощный и невероятно детальный. Он звучит детальнее чем RETRO и это факт. Но музыку я стал слушать намного чаще после покупки RETRO. Вот такое волшебство. Так что каждому свое, кто-то болен аудиофилией, а кому-то ближе аппараты для меломанов (попроще, но теплее и комфортнее).
P.s. Если кто-то сомневается в вышенаписанном, любой из вышеперечисленных аппаратов могу продать по справедливой рыночной цене
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | vl27 , voitart , ravvv2008 , t.800 , Ейск , Сергій , galgofa , yurchello1969 , zevs165 , utrechko_ua , yurra1 , Karp |
|
|
|
|
|
|