Реальный апгрейд.
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Реальный апгрейд. / 10-02-2020 11:45
(09-02-2020 09:32)t.800 писал(а):  Реальный апгрейд, это тот, после которого слышны явные, реальные, я бы сказал, глобальные улучшения
в звуке,Happy0144 а не постоянные выслушивания на уровне каких то микронюансов.Wink
Вы путаете апгрейд уже сложившейся системы с подобранными компонентами и обвязкой с начальным этапом построения системы.
Найти все сообщения

SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Реальный апгрейд. / 10-02-2020 12:50
(07-02-2020 19:59)ivan ivanov писал(а):  Талькохдлоридный сланец,он же "печной камень".
Обладает уникальными демпфирующими свойствами
похоже,это он и есть,хотя сланцы бывают разные,но по виду-оно
ссылку удалили,но можно нагуглить,"посуда из сланца",там посуда в виде плиток как раз хороших размеров
Во реальный аппгрейд Happy0158
Заменяем букву "т" на "д" и талькохлорит приобретает "обладает уникальными демпфирующими свойствами"
Цитата:Талькохлорит обладает исключительно высокой теплопроводностью и теплоемкостью, превосходя по этим показателям керамический кирпич. Его теплоемкость в 2,5 раза выше, чем у кирпича. Изготовленная из этого материала печь нагревается за 2-3 часа и сохраняет тепло более суток, равномерно отдавая его в помещение.
Талькохлорит устойчив к высоким температурам. Он выдерживает нагрев до 1500 градусов С, не уступая по этому показателю шамотным кирпичам. Печи из талькохлорита не требуют футеровки топливника шамотом.
Способен выдерживать сколь угодно большое число циклов нагрева и остывания без нарушения структуры и образования трещин.

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Реальный апгрейд. / 10-02-2020 18:32
да,да,талькохлориТ-он только для баниBiggrin
ведь так говорит гугл,первые сто страниц,засраные рекламой контор ,продающих стройматериалы. Love0030
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Реальный апгрейд. / 10-02-2020 19:46
Так... Талькохлорит вспомннили. А аэрогель куда-нибудь применять пробовали
??

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Vov@n Не на форуме
Ветеран

RE: Реальный апгрейд. / 10-02-2020 22:03
(10-02-2020 09:21)VladimirNB писал(а):  Вы ошибаетесь. Фирменный почерк остаётся всегда. Но звучание становится более ясным, артикулированным и живым. И это при неизменно ровном тональном балансе! Подбор же кабелей (особенно модных, с ярко выраженной эффектностью) для улучшения ясности и прозрачности, как правило заканчивается измененным тональным балансом (и это я слышал в очень многих совершенно не дешевых системах). Ибо если сам аппарат дает серый звук по причине дерьмового инлета и коннекторов, а также дешевого мутного предохранителя, то исправить эти косяки кабелями невозможно! Вот и подбираются кабели звонкие, способные улучшить звучание. При этом системы становятся кривыми и не всежанровыми.
И вы сегодня так думаете по причине отсутствия личного опыта. Так что у вас возможно весь этот познавательный процесс еще впереди.Biggrin
И еще: вы покупаете новые автомобили? А потом еще и ездите на них? Так это же всегда приводит к потере половины цены! А вот тюнинг автомобилей как правило прибавляется к цене. И продаются они тюнингованные без проблем. А что так с аппаратурой?
Владимир вы противоречите сами себе, когда я к вам звонил и уточнял, что в акустике владелец поменять проводку, вы говорили что продавец который поменял муд... , и что конечно почерк поменялся в худшую сторону. Так что честного отстроенного почерка производителя вы не услышите. Я ничего не перекручиваю? По этому смело написал "а фирменный почерк испорчен." и действительно я брал не копанную акустику и сравнивал, лоб в лоб и лучше звучала не копанная акустика. Где я не правильно написал чтоб меня поправлять. Или просто нужно вставить 5 копеек, ну чтоб было!!!

Второе если в мощнике поменять електролиты, звук порой меняется очень жёстко, что от истинного звука ничего не остаётся. Не говоря про лампы. Другой раз акустический меняешь и концепция звука полностью меняется. У меня такое было с AQ Dragon.

Почему все хотят не копанную технику. Ответ прост.

Конечно, личного опыта никакого... Но тот который есть, я пытаюсь поделится с людьми которые в этом нуждаются.

По поводу тюнинга машины, вопрос очень спорный, как ты жигуль не улучшай, он остаётся жигулем. Я в свое время улучшил свою первую машину 21099, как сейчас помню, сделал шумку машины, поменял сидения, перешил салон, поменял торпеду, поменял выхлоп, поменял оптику, поставил на диски, еще по мелочевке всего.
в общем вкинул бобла, а продать удалось не дороже чем жигули в стоке, плюс %10. За тюнинг.

Второй пример.
Хонда сивик, тут ап был сложнее, там был ап двигателя, ходовой, впуск, выпуск, салон, итд в общем вложено денег что ещё одну машину можно было купить, и что, продал немного дороже, на %20 не больше чем сток продавали.

У меня знакомый 6й Эво делал для себя, вкинул туда больше 20куе, и что думаете он сможет вернуть деньги за ап, очень сомневаюсь.

Допустим у вас есть акустика стоимость 5куе, вы сделали ап поменяли фильтра, проводку, терминалы итд в стоимость 2,5куе, вы сможете продать эту акустику за 7куе, очень сомневаюсь!!!

Вы купили усилитель, сделали сервис, попали в 500уе, вы сможете их вернуть, сомневаюсь.

Я может ультрирую, но так получается, и ничего не поделаешь.

На ваше обьявление будут обращать внимание в самую последнюю очередь, так как оно дороже...

Зы: делая ап технике, не забудь те оставить путь к отступления, вернуть в первоначальный вид. ..

1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.

3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
Найти все сообщения

Выразили согласие: voitart , Remontnik , Boostaddict
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Реальный апгрейд. / 11-02-2020 00:13
Посмотрите это
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vov@n , parasound , petr.solo1223 , Сергей Юрич
Vov@n Не на форуме
Ветеран

RE: Реальный апгрейд. / 11-02-2020 01:21
Класс. Улыбнуло.

Вы улучшаете, а потом встречаете сток намного лучше, покупаете и опять улучшаете.... Закономерность или болезнь.

1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.

3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
Найти все сообщения

Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Реальный апгрейд. / 11-02-2020 01:35
(10-02-2020 22:03)Vov@n писал(а):  Хонда сивик, тут ап был сложнее, там был ап двигателя, ходовой, впуск, выпуск, салон, итд в общем вложено денег что ещё одну машину можно было купить, и что, продал немного дороже, на %20 не больше чем сток продавали.
У меня знакомый 6й Эво делал для себя, вкинул туда больше 20куе, и что думаете он сможет вернуть деньги за ап, очень сомневаюсь.
Happy0158 подписываюсь под каждой буквой. и по хлеще хотел привести примеры. опередили..был занят Biggrin

На счет аудиогрейдов буквально два пункта.
1.грэйдишь для себя. твое личное дело. поставить в известность нового владельца если расстаешься на твоей совести.
2.грэйдишь профессионально (имея опыт и квалификацию) за деньги клиентам...почему нет. я лично верю в это.
Найти все сообщения

AABBCC Не на форуме
Ветеран

RE: Реальный апгрейд. / 11-02-2020 01:37
Самый эффективный и халявный апгрейд (в плане $, но не времени), это упорядочить направленность основных проводников в сетапе. Ничего среди разных апгрейдов, лучше не сделает ни один человек. Это работает одинаково, и на компьютерных активных АС за $5-10, и на дорогом сетапе, а так же в автомобиле. Вникайте и изучайте, иначе дно.
P.S. Не помогут цапы и усилители с заоблачными параметрами по напряжению (типа очень важными). Напряжение это в чистом виде (которое выдает источник, усилитель) никто никогда не видел. Это фикция. Но это ломает шаблоны. Из длительного гипноза нужно выходить плавно, чтобы не травмировать психику.Biggrin
(Отредактировал 11-02-2020 в 01:53 AABBCC.)
Найти все сообщения

AABBCC Не на форуме
Ветеран

RE: Реальный апгрейд. / 11-02-2020 02:13
(11-02-2020 02:01)Soundprofi писал(а):  я эту..... слушал уже где то...ах да по телефону одного мастера. который сказал что у него есть прибор. если он его включит в розетку. на всей земле ни у кого не будет ,,звука,, в системах Shocked и направление проводов наше фсе ... facepalm
Динамический отклик по действующему току во времени, в любом проводнике, не симметричен при воздействии на наго напряжением с разной полярностью. Наше усе.....
Найти все сообщения

Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Реальный апгрейд. / 11-02-2020 02:20
Лучше купите акустические и межблоки с ,,таймкоррекцией,, и вы не заметите как сами выйдете из длительного гипноза Wink
с ув...
Найти все сообщения

AABBCC Не на форуме
Ветеран

RE: Реальный апгрейд. / 11-02-2020 02:33
(11-02-2020 02:20)Soundprofi писал(а):  Лучше купите акустические и межблоки с ,,таймкоррекцией,, и вы не заметите как сами выйдете из длительного гипноза Wink
с ув...
Я не пациент, я доктор. Biggrin Тайм коррекция, и коррекция симметрии тока, разные вещи, не находите?
Свою тайм-асимметричную коррекцию вносит каждый проводник. Чем он длиннее и толще (длина и толщина имеют свои особенности влияния), тем сильней его коррекция. То что официально считают сопротивлением (U=I*R фундаментальная икона знаний о токе), стоит тоже воспринимать как длину, по степени влияния.
(Отредактировал 11-02-2020 в 02:54 AABBCC.)
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Реальный апгрейд. / 11-02-2020 07:22
(10-02-2020 11:45)petr.solo1223 писал(а):  Вы путаете апгрейд уже сложившейся системы с подобранными компонентами и обвязкой с начальным этапом построения системы.
Я о "реальном" апгрейде, если речь о нём, и не важно на каком этапе построения системы.Wink
Для кого-то замена аппаратного разъёма считается апгрейдом, хотя прирост в звуке от
этого действа ничтожно мал, как раз на уровне еле слышимых нюансов.
Для меня реальным апгрейдом было последнее приобретение - сетевой дистрибьютор.Love0030
Не понимаю как оно работает, но реально работает, без него уже никак..Happy0158

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт , oleg2566
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Реальный апгрейд. / 11-02-2020 08:20
(11-02-2020 07:22)t.800 писал(а):  Для меня реальным апгрейдом было последнее приобретение - сетевой дистрибьютор.Love0030
Не понимаю как оно работает, но реально работает, без него уже никак..Happy0158
Олег, советую взять послушать гидру и, я думаю, что вы продадите этот дистрибьютор.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sheridan , sofyart
эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: Реальный апгрейд. / 11-02-2020 09:56
(11-02-2020 07:22)t.800 писал(а):  Для меня реальным апгрейдом было последнее приобретение - сетевой дистрибьютор.Love0030
А почему Европа?
Тут все пилят только за Америку?
PS: Смотрится не плохо,дерево су...а облагораживает!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790
Sheridan Не на форуме
Ветеран

RE: Реальный апгрейд. / 11-02-2020 10:46
(11-02-2020 09:56)эполитт писал(а):  А почему Европа?
Тут все пилят только за Америку?
PS: Смотрится не плохо,дерево су...а облагораживает!
Это понятно раз сделал и не нужно фазу каждый раз проверятьУлыбка
Найти все сообщения

VZ Не на форуме
Ветеран

RE: Реальный апгрейд. / 11-02-2020 11:08
(11-02-2020 10:46)Sheridan писал(а):  Это понятно раз сделал и не нужно фазу каждый раз проверятьУлыбка
Если бы только это. Там по звуку европейки просто нервно курят в стороне.... Но сначала нужно собрать систему которая позволяет слышать этот, да и огромное количество других нюансов.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Sheridan , Сергей Юрич , t.800
SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Реальный апгрейд. / 11-02-2020 11:43
(11-02-2020 02:13)AABBCC писал(а):  Динамический отклик по действующему току во времени, в любом проводнике, не симметричен при воздействии на наго напряжением с разной полярностью. Наше усе.....
(11-02-2020 02:33)AABBCC писал(а):  Я не пациент, я доктор. Biggrin Тайм коррекция, и коррекция симметрии тока, разные вещи, не находите?
Свою тайм-асимметричную коррекцию вносит каждый проводник. Чем он длиннее и толще (длина и толщина имеют свои особенности влияния), тем сильней его коррекция. То что официально считают сопротивлением (U=I*R фундаментальная икона знаний о токе), стоит тоже воспринимать как длину, по степени влияния.
Вопрос от немогущего понять аудифильскую логику к адифильскому доктору. Это из каких соображений такое умозаключение? Ток переменный. Аудифильские электрончики же такие маленькие - тверденькие. Им не все равно куда лететь только в первое мгновение аудифильского полета, а потом уже они аудифильски летят обратно точно с такой же аудифилической задержкой из-за своих аудифильских инерционных свойств. Кристаллическая решетка меди же одинаковая вперед/назад.

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения

AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Реальный апгрейд. / 11-02-2020 11:47
(11-02-2020 11:43)SolAndr писал(а):  Кристаллическая решетка меди же одинаковая вперед/назад.
кто сказал?

2. электороны в меди не летят а ползут.
(Отредактировал 11-02-2020 в 11:48 AntonZP.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790 , adsh
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Реальный апгрейд. / 11-02-2020 11:56
(11-02-2020 01:37)AABBCC писал(а):  ...Вникайте и изучайте, иначе дно...

(11-02-2020 02:33)AABBCC писал(а):  Я не пациент, я доктор.
...правила игры принимаются!
Доктор, я дисциплинированный пациент, спорить не стану.
Просто скажите, что нужно сделать? по пунктам, и попорядку...
Заранее спасибо!
(Отредактировал 11-02-2020 в 11:57 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS