(16-02-2020 22:57)serpens писал(а): Куда именно наклеить?
Говорят что был разработан одним японским самураем для предотвращения преждевременной эякуляции при гипервозбуждении возникающем от прослушивания кабелей на АТЛ вилках.
Прогрев идет беспрерывно, на сегодняшний день бас устаканился, стал быстрее и разборчивей, звук с АТЛ вкуснее и эмоциональней.
Но есть чувство недосказанности в микродинамике в сравнении с 004 ..... АТЛ рисует более крупно.
Или я ошибаюсь...?
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
А при чем здесь только один?
Чепуха несусветная!
Если лепим самопал сетевой в систему, вилками\ложками звук подстраиваем..., что мешает замикшировать ATL с другими коннекторами?
Это Вам не Oyaide c Furutech, ATL со всеми дружат....
(18-04-2020 11:59)Norma писал(а): Любопытно, Вико начала сотрудничать с Панасом.
Это говорит только о том ,что Панас уже на грани разорения, для них самих сделать такой мегадевайс непозволительная роскошь.
И каким боком это к обсуждаемым здесь коннекторам ATL ? А тем более VIKO к аудиотехнике ?
(18-04-2020 11:59)Norma писал(а): Любопытно, Вико начала сотрудничать с Панасом.
VIKO — турецкая компания, производство в районе Санджактепе, провинция Стамбул. Продукция — групповые розетки и выключатели. Основана в 1966 году. В 2011 году приобретена компанией Panasonic.
_https://ru.wikipedia.org/wiki/Viko
(19-02-2020 12:26)petr.solo1223 писал(а): У меня схожие впечатления. Моё имхо , кабель на АТЛах должен быть в системе ,но один.
У меня три кабеля полностью на вилках АТЛ, и еще два на сетевых вилках АТЛ. Плюс на фильтре инлет АТЛ. Звук ты знаешь.
Так сколько должно быть в системе кабелей на АТЛ?
(22-07-2020 14:37)petr.solo1223 писал(а): Так, спокойно ! Поставка была отправлена производителем ещё весной , но в связи с этим транспортным бардаком осела на каком то хабе. Ждём.
Мои произведения полтора месяца (в среднем) добираются в США сейчас...