Vadimych, тонармкабель.
|
Автор |
Сообщение |
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Vadimych, тонармкабель. / 01-04-2020 22:40
(01-04-2020 17:53)serpens писал(а): ... То, что использует ТС, вообще не годится для звука. Тем более в таких тонких материях, как тонармо-фоно-кабель.
Дима serpens, ты конечно можешь вещать, все что угодно. Мы люди толерантные и свобода слова.
А по сути: кого интересует твое мнение?
Это как с владельцем Бентли, обсуждать преимущество жигуля-копейки, которого, кстати у тебя нет.
Расслабься, этот не твое, не твой уровень, ну так получилось, так есть.
Что Спиридоныч, что Олег достигли звука своими руками/мозгами, есть кто то достиг такого же, но большими деньгами.
У тебя ни первого, ни второго...
Пардона, за откровение. Просто, знай свою нишу и место.
(Отредактировал 02-04-2020 в 00:09 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Vadimych, тонармкабель. / 02-04-2020 00:47
Вадимыч.
Я написал пост по теме ветки, на основании своего собственного опыта. Без перехода на личности и обсужение тебя как на автора изделия.
Ты же к своей обычной лжи еще и перешел на личности. Что ж, не пеняй на зеркало...
(01-04-2020 22:40)Вадимыч писал(а): Дима serpens, ты конечно можешь вещать, все что угодно. Мы люди толерантные и свобода слова. Это только потому, что ты не являешься владельцем форума. Как ты относишься к свободе слова, видно по тщательно вытираемым моим постам в твоих темах.Ты этим занимаешься регулярно.
(01-04-2020 22:40)Вадимыч писал(а): А по сути: кого интересует твое мнение? Мое мнение интересует многих людей. С некоторыми из них я общаюсь в личке. И меня благодарят за то, что не встряли с твоими поделками.
(01-04-2020 22:40)Вадимыч писал(а): Это как с владельцем Бентли, обсуждать преимущество жигуля-копейки, которого, кстати у тебя нет. Это ты типа уколоть меня хотел? Ну так и есть - у меня нет Жигулей-копейки, как и любого другого автомобиля. Не люблю я водить авто.
Зато у меня есть велосипед по цене Копейки. А возможно, и дороже, с учетом доп. оборудования.
Ты демонстрируешь типичное обывательское мировоззрение ... небогатых людей. Как говорится, лучше всего в яхтах и мануфактурных часах разбираются менеджеры - офисный планктон.
(01-04-2020 22:40)Вадимыч писал(а): Расслабься, этот не твое, не твой уровень, ну так получилось, так есть. Не мой уровень - иметь Копейку? Ты прав, не спорю
(01-04-2020 22:40)Вадимыч писал(а): Что Спиридоныч, что Олег достигли звука своими руками/мозгами, есть кто то достиг такого же, но большими деньгами.
У тебя ни первого, ни второго... Ну вот не можешь, чтобы не соврать. Мне даже не интересно обсуждать с тобой мой звук. Ты лжешь в том, что типа что-то о нем знаешь.
Поздравляю, ты вступил в элитнейший клуб тех, кто знает, какой у меня звук. ВладимирНБ, футболка, и ты.
(01-04-2020 22:40)Вадимыч писал(а): Пардона, за откровение. Просто, знай свою нишу и место. Знаю. Я собрал уникальную систему, по ее концепции, по компонентам. Ни у кого нет и близко подобного (в смысле уникальности).
Все куплено за мои деньги. И ты знаешь, это даже не Октавия из салона, я как-то посчитал.
У тебя же убогая недоакустика на китайском дерьме (ты до сих пор веришь в то, что акустика на дешманских китайских динамиках может хорошо играть?), цифровой усилитель и ЦАП сомнительного качества звука. Про твои кабели, не имеющие к звуку никакого отношения, даже упоминать не хочется.
Но если тебя устраивает такой звук, то не надо его впаривать другим.
По сути моего поста можешь что-то сказать? Если ты такой умный каблеплет, объясни, почему провода для шелла с твоими проводниками поломали звук? Есть идеи?
(02-04-2020 00:15)futbolka писал(а): 1. Дмитрий, есть как минимум один аспект: личная неприязнь.
2. Прошу прощения, у Вас система частично состоит из самопальных компонентов? 1. Какая личная неприязнь, если в то время мы прекрасно общались с Вадимычем? Но когда я ему раз, два, три сказал, что что-то не так с его серебряно-золотой моножилой, и никакой реакции не последовало, то меня накрыло. Я считаю, что он обманывает покупателей. Но не потому, что делает это специально, а потому, что у него нет возможности адекватно оценить свои изделия.
2. Да практически полностью. Но я бы не назвал их самопальными. Это либо авторские изделия, либо собранные у нас. Самопал - это если бы я сам что-то сделал.
(Отредактировал 02-04-2020 в 01:03 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Vadimych, тонармкабель. / 02-04-2020 01:52
Я считаю, что, во-первых, неприлично общаться, оставаясь инкогнито.
Во-вторых, футболка, вы можете описАть свой тракт?
Например, вы можете парировать мне по теме ветки? У вас есть проигрыватель, в шелле которого стоят провода Вадимыча?
(Отредактировал 02-04-2020 в 01:58 Serpens.)
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Vadimych, тонармкабель. / 02-04-2020 10:10
(02-04-2020 00:47)serpens писал(а): Знаю. Я собрал уникальную систему, по ее концепции, по компонентам. Ни у кого нет и близко подобного (в смысле уникальности).
Все куплено за мои деньги. И ты знаешь, это даже не Октавия из салона, я как-то посчитал.
(02-04-2020 00:47)serpens писал(а): У тебя же убогая недоакустика на китайском дерьме (ты до сих пор веришь в то, что акустика на дешманских китайских динамиках может хорошо играть?), цифровой усилитель и ЦАП сомнительного качества звука. Про твои кабели, не имеющие к звуку никакого отношения, даже упоминать не хочется.
(02-04-2020 00:47)serpens писал(а): ... Но когда я ему раз, два, три сказал, что что-то не так с его серебряно-золотой моножилой, и никакой реакции не последовало,
то меня накрыло.
После такого длительного напутственного слова, можно приступать к сборке кабеля.
Проводник - серебряная моножила, переходящая к поверхности в золото.
Изолятор - шелковая нить пропитанная маслом и прошедшую полимеризацию.
(Отредактировал 02-04-2020 в 11:20 Вадимыч.)
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Vadimych, тонармкабель. / 02-04-2020 11:01
По техзаданию:
- общая длина кабеля (от головки звукоснимателя до фонкорректора) 80 см.
- длина кабеля в тонарме 22 см.
- длина кабеля до зажима 33 см.
Условно, кабель имеет три части.
первая - кабель в тонарме,
вторая - петля, выход с тонарма и до зажима,
третья - от зажима до фонокорректора.
(Отредактировал 17-04-2020 в 08:56 Вадимыч.)
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Vadimych, тонармкабель. / 02-04-2020 11:31
(02-04-2020 10:10)Вадимыч писал(а): Проводник - серебряная моножила, переходящая к поверхности в золото.
Изолятор - шелковая нить пропитанная маслом и прошедшую полимеризацию. Я не знаю, читает ли твой заказчик этот форум, но очень бы хотелось.
Вадимыч, а расскажи-ка ты о своем собственном опыте прослушивания кабелей для тонармов. Сколько их сделал, сколько слушал на своем проигрывателе? У тебя же есть проигрыватель?
А как дела обстоят с остальными компонентами? Ты уже купил себе компоненты, считающиеся хорошими на западных форумах и в прессе?
Какие впечатления от использования того, что в заголовке, в тонармовой проводке?
Вадимыч, а если заказчику не понравится, и он об этом напишет, он автоматически станет твоим врагом?
(02-04-2020 01:11)futbolka писал(а): Дмитрий, как Вы считаете, у покупателей кабелей Вадимыча есть возможность адекватно оценить его изделия? Без "кривое кривым" и подобной чуши. Футболка, скажи, тебя плющит и колбасит от того, что не все люди падают ниц перед твоим выбором кабеля? Ой, так может, у тебя система того... кривовата?
А, забыл, это же чушь
Да, кстати, скоро у меня будет предложение по кабелям Вадимыча, за весьма символическую оплату. Не пропусти!
(Отредактировал 02-04-2020 в 11:46 Serpens.)
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Vadimych, тонармкабель. / 02-04-2020 13:29
(02-04-2020 12:49)Вадимыч писал(а): Говорит: "есть у вас (на форуме) чудик забавный, ну тот, что всем все доказывает и никак на шлюху накопить не может. Может денег дать ему на бабу? " Прекрасно, Вадимыч, прекрасно! Демонстрируй свой интеллект такими постами, это даже лучше, чем то, что пишет Ейск
И тут понимаешь, в чем дело. Те, кому я доказал, в твоей ветке ничего не пишут. А мне - пишут или звонят. Так что, все это не зря
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Vadimych, тонармкабель. / 02-04-2020 13:34
(02-04-2020 13:01)oleg2566 писал(а): весна ударила в...ца и человека несет, ну то таке... после бани, ну и после этого челлу, как бы обычно, оно не помогает Олег, а ты обратил внимание, что группа поддержки Вадимыча состоит из целых четырех человек, включая тебя? Уверен, это как минимум европейский успех "мастера".
А самое забавное то, что никто еще не опроверг моего обвинения. Никто НЕ слушал кабели для шелла или для тонарма в исполнении Вадимыча. Вы все не можете аргументированно даже попытаться доказать обратное тому, что я утверждаю.
(02-04-2020 13:32)oleg2566 писал(а): Посты в студию Ты предлагаешь мне пойти на сознательное нарушение правил форума, и выложить личку? Ты же первый нажмешь кнопку "модератор"
(Отредактировал 02-04-2020 в 13:36 Serpens.)
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Vadimych, тонармкабель. / 02-04-2020 15:03
(02-04-2020 13:52)Вадимыч писал(а): P.S.
„Если ты кому-то хочешь что-то доказать – значит, ты живешь ради того, кому хочешь это доказать.
Если ты живешь ради себя, то тогда нет необходимости кому-то что-то доказывать.“ — М.Е. Литвак (с) Я никому ничего не доказываю, не перекручивай.
Я объясняю людям, что ты - жулик, который НЕ МОЖЕТ адекватно оценить то, что делает. И что люди могут попасться на это, а потом ... пожалеть.
И это работает!
А почему ты жулик? Да вот хотя бы потому, что получив от меня обратную связь по проводам для шелла, вместо того, чтобы попросить их включить у кого-нибудь в Киеве, и разобраться в причине, ты их тулишь дальше. Пирамидки еще не начал прикручивать к кабелям?
(Отредактировал 02-04-2020 в 15:05 Serpens.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|