Vadimych, тонармкабель.
Автор Сообщение
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, тонармкабель. / 01-04-2020 22:40
(01-04-2020 17:53)serpens писал(а):  ... То, что использует ТС, вообще не годится для звука. Тем более в таких тонких материях, как тонармо-фоно-кабель.
Дима serpens, ты конечно можешь вещать, все что угодно. Мы люди толерантные и свобода слова.
А по сути: кого интересует твое мнение? Shocked
Это как с владельцем Бентли, обсуждать преимущество жигуля-копейки, которого, кстати у тебя нет. Cry

Расслабься, этот не твое, не твой уровень, ну так получилось, так есть.

Что Спиридоныч, что Олег достигли звука своими руками/мозгами, есть кто то достиг такого же, но большими деньгами.
У тебя ни первого, ни второго...Cry

Пардона, за откровение. Просто, знай свою нишу и место.
(Отредактировал 02-04-2020 в 00:09 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ейск , Fiend
futbolka Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, тонармкабель. / 02-04-2020 00:15
(01-04-2020 17:02)serpens писал(а):  Итак, есть два комплекта проводов для шелла.
1. "G.S." моножильные проводки в шелковой изоляции от Вадимыча + итальянские клипсы Audio Silence + припой Cardas + работа Валикджана на его паяльной станции = катастрофически поломанный (не плохой, а именно поломанный!!!) звук.
2. Литцендрат Cardas + те же самые итальянские клипсы Audio Silence + припой Cardas + работа Валикджана на его паяльной станции = шикарный звук.
Настройки тонарма/головки не менялись. Каких-либо изменений в тракте не было.

Коллеги, хочу услышать ваши предположения, что именно дало такой катастрофически разный результат в звуке? Прошу высказываться!
Дмитрий, есть как минимум один аспект: личная неприязнь. Это из области психоакустики. Например, "катастрофически поломанный". Или "шикарный". Ну и банально сертификат золотого уха форума предъявить бы...
Прошу прощения, у Вас система частично состоит из самопальных компонентов?
(Отредактировал 02-04-2020 в 00:42 futbolka.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ейск , Fiend
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, тонармкабель. / 02-04-2020 00:47
Вадимыч.
Я написал пост по теме ветки, на основании своего собственного опыта. Без перехода на личности и обсужение тебя как на автора изделия.
Ты же к своей обычной лжи еще и перешел на личности. Что ж, не пеняй на зеркало...

(01-04-2020 22:40)Вадимыч писал(а):  Дима serpens, ты конечно можешь вещать, все что угодно. Мы люди толерантные и свобода слова.
Это только потому, что ты не являешься владельцем форума. Как ты относишься к свободе слова, видно по тщательно вытираемым моим постам в твоих темах.Ты этим занимаешься регулярно.

(01-04-2020 22:40)Вадимыч писал(а):  А по сути: кого интересует твое мнение? Shocked
Мое мнение интересует многих людей. С некоторыми из них я общаюсь в личке. И меня благодарят за то, что не встряли с твоими поделками.

(01-04-2020 22:40)Вадимыч писал(а):  Это как с владельцем Бентли, обсуждать преимущество жигуля-копейки, которого, кстати у тебя нет. Cry
Это ты типа уколоть меня хотел? Ну так и есть - у меня нет Жигулей-копейки, как и любого другого автомобиля. Не люблю я водить авто.
Зато у меня есть велосипед по цене Копейки. А возможно, и дороже, с учетом доп. оборудования.
Ты демонстрируешь типичное обывательское мировоззрение ... небогатых людей. Как говорится, лучше всего в яхтах и мануфактурных часах разбираются менеджеры - офисный планктон.

(01-04-2020 22:40)Вадимыч писал(а):  Расслабься, этот не твое, не твой уровень, ну так получилось, так есть.
Не мой уровень - иметь Копейку? Ты прав, не спорю Happy0196

(01-04-2020 22:40)Вадимыч писал(а):  Что Спиридоныч, что Олег достигли звука своими руками/мозгами, есть кто то достиг такого же, но большими деньгами.
У тебя ни первого, ни второго...Cry
Ну вот не можешь, чтобы не соврать. Мне даже не интересно обсуждать с тобой мой звук. Ты лжешь в том, что типа что-то о нем знаешь.
Поздравляю, ты вступил в элитнейший клуб тех, кто знает, какой у меня звук. ВладимирНБ, футболка, и ты. Happy0065

(01-04-2020 22:40)Вадимыч писал(а):  Пардона, за откровение. Просто, знай свою нишу и место.
Знаю. Я собрал уникальную систему, по ее концепции, по компонентам. Ни у кого нет и близко подобного (в смысле уникальности).
Все куплено за мои деньги. И ты знаешь, это даже не Октавия из салона, я как-то посчитал.

У тебя же убогая недоакустика на китайском дерьме (ты до сих пор веришь в то, что акустика на дешманских китайских динамиках может хорошо играть?), цифровой усилитель и ЦАП сомнительного качества звука. Про твои кабели, не имеющие к звуку никакого отношения, даже упоминать не хочется.

Но если тебя устраивает такой звук, то не надо его впаривать другим.

По сути моего поста можешь что-то сказать? Если ты такой умный каблеплет, объясни, почему провода для шелла с твоими проводниками поломали звук? Есть идеи?

(02-04-2020 00:15)futbolka писал(а):  1. Дмитрий, есть как минимум один аспект: личная неприязнь.
2. Прошу прощения, у Вас система частично состоит из самопальных компонентов?
1. Какая личная неприязнь, если в то время мы прекрасно общались с Вадимычем? Но когда я ему раз, два, три сказал, что что-то не так с его серебряно-золотой моножилой, и никакой реакции не последовало, то меня накрыло. Я считаю, что он обманывает покупателей. Но не потому, что делает это специально, а потому, что у него нет возможности адекватно оценить свои изделия.
2. Да практически полностью. Но я бы не назвал их самопальными. Это либо авторские изделия, либо собранные у нас. Самопал - это если бы я сам что-то сделал.
(Отредактировал 02-04-2020 в 01:03 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

onv Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, тонармкабель. / 02-04-2020 01:11
(02-04-2020 00:15)futbolka писал(а):  Ну и банально сертификат золотого уха форума предъявить бы...
Это сейчас физически невозможно, Филипс давно прекратил поддержку программы. Получать сертификат надо было в 15-м году. И, на мой взгляд, для определения действительно "золотых ушей", в составе тех тестов слишком многого не хватало
Найти все сообщения

Выразили согласие: futbolka , Serpens , Вадимыч , bobrw
futbolka Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, тонармкабель. / 02-04-2020 01:11
(02-04-2020 00:47)serpens писал(а):  Я считаю, что он обманывает покупателей. Но не потому, что делает это специально, а потому, что у него нет возможности адекватно оценить свои изделия.
Дмитрий, как Вы считаете, у покупателей кабелей Вадимыча есть возможность адекватно оценить его изделия? Без "кривое кривым" и подобной чуши.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ейск
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, тонармкабель. / 02-04-2020 01:52
Я считаю, что, во-первых, неприлично общаться, оставаясь инкогнито.
Во-вторых, футболка, вы можете описАть свой тракт?
Например, вы можете парировать мне по теме ветки? У вас есть проигрыватель, в шелле которого стоят провода Вадимыча?
(Отредактировал 02-04-2020 в 01:58 Serpens.)

Найти все сообщения

Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, тонармкабель. / 02-04-2020 10:10
(02-04-2020 00:47)serpens писал(а):  Знаю. Я собрал уникальную систему, по ее концепции, по компонентам. Ни у кого нет и близко подобного (в смысле уникальности).
Все куплено за мои деньги. И ты знаешь, это даже не Октавия из салона, я как-то посчитал.
Happy0065 Pohval
(02-04-2020 00:47)serpens писал(а):  У тебя же убогая недоакустика на китайском дерьме (ты до сих пор веришь в то, что акустика на дешманских китайских динамиках может хорошо играть?), цифровой усилитель и ЦАП сомнительного качества звука. Про твои кабели, не имеющие к звуку никакого отношения, даже упоминать не хочется.
facepalm Pohval
(02-04-2020 00:47)serpens писал(а):  ... Но когда я ему раз, два, три сказал, что что-то не так с его серебряно-золотой моножилой, и никакой реакции не последовало,
то меня накрыло.
Ashamed0006 Pohval

После такого длительного напутственного слова, можно приступать к сборке кабеля.

Проводник - серебряная моножила, переходящая к поверхности в золото.
Изолятор - шелковая нить пропитанная маслом и прошедшую полимеризацию.
(Отредактировал 02-04-2020 в 11:20 Вадимыч.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Ейск , oleg2566 , volodya , Fiend , bobrw , Karp
volodya Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, тонармкабель. / 02-04-2020 10:22
(31-03-2020 14:44)Mazur писал(а):  Арм за 2 тисячі, ленка 75 і коректор за 300 баксів
Цікава комбінація
Совершенно верно! Немного не на том упор сделан, желательно сначала стол иметь нормальный и вынести двигатель за пределы стола, да и тонарм тоже отдельно стоящий интереснее работает чем встроенный.Happy0144 Есть небольшой опыт в построении и экспериментах по данному вопросу, пишите в личку кому это интересно. Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, тонармкабель. / 02-04-2020 11:01
По техзаданию:
- общая длина кабеля (от головки звукоснимателя до фонкорректора) 80 см.
- длина кабеля в тонарме 22 см.
- длина кабеля до зажима 33 см.

Условно, кабель имеет три части.
первая - кабель в тонарме,
вторая - петля, выход с тонарма и до зажима,
третья - от зажима до фонокорректора.
(Отредактировал 17-04-2020 в 08:56 Вадимыч.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, тонармкабель. / 02-04-2020 11:31
(02-04-2020 10:10)Вадимыч писал(а):  Проводник - серебряная моножила, переходящая к поверхности в золото.
Я не знаю, читает ли твой заказчик этот форум, но очень бы хотелось.

Вадимыч, а расскажи-ка ты о своем собственном опыте прослушивания кабелей для тонармов. Сколько их сделал, сколько слушал на своем проигрывателе? У тебя же есть проигрыватель?
А как дела обстоят с остальными компонентами? Ты уже купил себе компоненты, считающиеся хорошими на западных форумах и в прессе?

Какие впечатления от использования того, что в заголовке, в тонармовой проводке?

Вадимыч, а если заказчику не понравится, и он об этом напишет, он автоматически станет твоим врагом?

(02-04-2020 01:11)futbolka писал(а):  Дмитрий, как Вы считаете, у покупателей кабелей Вадимыча есть возможность адекватно оценить его изделия? Без "кривое кривым" и подобной чуши.
Футболка, скажи, тебя плющит и колбасит от того, что не все люди падают ниц перед твоим выбором кабеля? Ой, так может, у тебя система того... кривовата?
А, забыл, это же чушь Happy0196

Да, кстати, скоро у меня будет предложение по кабелям Вадимыча, за весьма символическую оплату. Не пропусти!
(Отредактировал 02-04-2020 в 11:46 Serpens.)

Найти все сообщения

Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, тонармкабель. / 02-04-2020 12:49
(02-04-2020 11:31)serpens писал(а):  Я не знаю, читает ли твой заказчик этот форум, но очень бы хотелось.
Иногда читает, смеется! Biggrin

Говорит: "есть у вас (на форуме) чудик забавный, ну тот, что всем все доказывает и никак на шлюху накопить не может. Может денег дать ему на бабу? "
(Отредактировал 02-04-2020 в 12:56 Вадимыч.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Ейск , Fiend , baheba
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, тонармкабель. / 02-04-2020 13:01
Biggrin весна ударила в...ца и человека несет, ну то таке... после бани, ну и после этого челлу, как бы обычно, оно не помогаетAshamed0002Fighting0088
(Отредактировал 02-04-2020 в 13:06 oleg2566.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , volodya
Mazur Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, тонармкабель. / 02-04-2020 13:28
(02-04-2020 10:22)volodya писал(а):  Совершенно верно! Немного не на том упор сделан, желательно сначала стол иметь нормальный и вынести двигатель за пределы стола, да и тонарм тоже отдельно стоящий интереснее работает чем встроенный.Happy0144 Есть небольшой опыт в построении и экспериментах по данному вопросу, пишите в личку кому это интересно. Party0012
Було б цікаво почути Ваші рекомендації по вдосконаленню конструкції роликового програвача, скажімо commonwealth 12d
Чи оскільки в них двигун неможливо винести за межі столу, вони приречені?
Найти все сообщения

Выразили согласие: energa , Kaminskiy
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, тонармкабель. / 02-04-2020 13:29
(02-04-2020 12:49)Вадимыч писал(а):  Говорит: "есть у вас (на форуме) чудик забавный, ну тот, что всем все доказывает и никак на шлюху накопить не может. Может денег дать ему на бабу? "
Прекрасно, Вадимыч, прекрасно! Демонстрируй свой интеллект такими постами, это даже лучше, чем то, что пишет Ейск Happy0158

И тут понимаешь, в чем дело. Те, кому я доказал, в твоей ветке ничего не пишут. А мне - пишут или звонят. Так что, все это не зря Tongue0011

Найти все сообщения

oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, тонармкабель. / 02-04-2020 13:32
Посты в студиюBiggrin правдолюб наш?
ЦьомAshamed0002
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ейск , Вадимыч
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, тонармкабель. / 02-04-2020 13:34
(02-04-2020 13:01)oleg2566 писал(а):  Biggrin весна ударила в...ца и человека несет, ну то таке... после бани, ну и после этого челлу, как бы обычно, оно не помогаетAshamed0002Fighting0088
Олег, а ты обратил внимание, что группа поддержки Вадимыча состоит из целых четырех человек, включая тебя? Уверен, это как минимум европейский успех "мастера".

А самое забавное то, что никто еще не опроверг моего обвинения. Никто НЕ слушал кабели для шелла или для тонарма в исполнении Вадимыча. Вы все не можете аргументированно даже попытаться доказать обратное тому, что я утверждаю.

(02-04-2020 13:32)oleg2566 писал(а):  Посты в студию
Ты предлагаешь мне пойти на сознательное нарушение правил форума, и выложить личку? Ты же первый нажмешь кнопку "модератор" Nowink
(Отредактировал 02-04-2020 в 13:36 Serpens.)

Найти все сообщения

oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, тонармкабель. / 02-04-2020 13:50
Ну че, надо идти до конца, как истый тарабанщикУлыбка
И чего ты решил, что будущее Сережки ответственно от нас. Он, вполне самодостаточенParty0012
(Отредактировал 02-04-2020 в 13:53 oleg2566.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ейск , Вадимыч , Fiend , bobrw
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, тонармкабель. / 02-04-2020 13:52
(02-04-2020 13:34)serpens писал(а):  ... Вы все не можете аргументированно даже попытаться доказать обратное тому, что я утверждаю.
Happy0158

Кому ты нужен, неуловимый Джо? Tongue0011

P.S.
„Если ты кому-то хочешь что-то доказать – значит, ты живешь ради того, кому хочешь это доказать.
Если ты живешь ради себя, то тогда нет необходимости кому-то что-то доказывать.“ — М.Е. Литвак (с)
(Отредактировал 02-04-2020 в 13:53 Вадимыч.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Fiend , Ейск , bobrw
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, тонармкабель. / 02-04-2020 14:08
Вадимыч писал(а):Проводник - серебряная моножила, переходящая к поверхности в золото.
Вадимыч, а можно будет в момент между заменой, взвесить на электронных весах штатный кабель и планируемый к замене - любопытно.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, тонармкабель. / 02-04-2020 15:03
(02-04-2020 13:52)Вадимыч писал(а):  P.S.
„Если ты кому-то хочешь что-то доказать – значит, ты живешь ради того, кому хочешь это доказать.
Если ты живешь ради себя, то тогда нет необходимости кому-то что-то доказывать.“ — М.Е. Литвак (с)
Я никому ничего не доказываю, не перекручивай.
Я объясняю людям, что ты - жулик, который НЕ МОЖЕТ адекватно оценить то, что делает. И что люди могут попасться на это, а потом ... пожалеть.

И это работает!

А почему ты жулик? Да вот хотя бы потому, что получив от меня обратную связь по проводам для шелла, вместо того, чтобы попросить их включить у кого-нибудь в Киеве, и разобраться в причине, ты их тулишь дальше. Пирамидки еще не начал прикручивать к кабелям?Wink
(Отредактировал 02-04-2020 в 15:05 Serpens.)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS