кабели NBS
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 11-06-2020 12:42
(11-06-2020 11:48)Andrey-1973 писал(а): Справедливости ради надо отметить что большая часть кабелестроителей не тянет жилу и упомянутый тут НБС наверняка тоже. Речь немного о другом. Если НБС, или ЗУ, собирает свои кабели из американской (Made in USA) проволоки, американских вилок, в США, то они с чистой совестью могут писать на готовых изделиях "Сделано в США".
(11-06-2020 12:35)alexo писал(а): Вручную вЫкатали проволоку Юрий Придачий aka Sound Y.P., по крайней мере раньше, сам тянул на фильерах моножилу, и делал коннекторы. Поэтому в его случае это очень даже честно.
А Вадимыч делает из комплектухи ровно ничего, поэтому у него может быть написано "Собрано в Украине"
(11-06-2020 11:59)Stan писал(а): Handcrafted - изготовленный вручную законченный продукт. Авторская бижутерия, сумочки, статуэтки и тому подобное. Домашнее пиво туда же.
Manually assembled - собранный вручную. Не обязательно из хэндмейд частей. Станислав, спасибо, не знал. Сталкивался на какой-то технике неоднократно
с "Handcrafted", поэтому считал, что это правильно.
(Отредактировал 11-06-2020 в 13:34 #1.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Stan |
|
Выразили согласие: | |
|
Serpens
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 11-06-2020 13:04
(11-06-2020 12:50)doom писал(а): VictorV-если тебя интересует "система" serpents то по телефону могу рассказать про этот ужОс!!!даже слов не подобрать............ Странно... Когда был у меня, так тебе понравилось почти все, кроме двух моментов.
И дело даже не в том, как у меня играет - я не претендую на "лучшую систему в Европе". Дело в том, что ты все время лжешь. Возможно, тебе бы верили, но даже лично я тебя столько раз возил по полу лифта, на который ... сходил, что я не знаю ни одного умного и умеющего критически мыслить человека, который тебе поверит Ты - пережиток какой-то надуманной репутации "форумного борца с ... ", которая на самом деле ничем не подкреплена. Двуличный лжец. Твое время на исходе...
А жаль, раньше были моменты адекватного поведения.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 11-06-2020 14:06
(11-06-2020 13:14)Dr.Hi-End писал(а): Мы не его представители уже несколько лет . Но , все же , на какой вопрос Вы хотите получить ответ ? Может я смогу Вам чём-то помочь. Да вы по сути и не были ни чьими представителями, просто перепродавали сами не зная что, да вам по сути и не интересно было, главное что бы бабло текло.Всё так же как и с NBS, так что не накручивай те себя "дилеры"!
(11-06-2020 10:56)Dr.Hi-End писал(а): Никаких из перечисленных Вами надписей не было никогда на кабелях NBS. Ни на кабелях старого образца , ни на новых. Новые и старые отличаются наклейками , также на новых есть серийные номера и гибкие окончания для более удобной инсталляции. Никаких других отличий нет . Ещё есть одно маленькое, но в тоже время очень существенное отличие, о котором вы успели упомянуть, это звук.
(Отредактировал 11-06-2020 в 14:08 Mystery.)
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 11-06-2020 14:09
(11-06-2020 13:53)Dr.Hi-End писал(а): На самом деле , никакой скандальной славы нет у обсуждаемого бренда в этой ветке , это только у нас на форуме скандалят благодаря усилиям некоторых личностей. Но могу Вас заверить , что основная причина этих скандалов - личная неприязнь к тем , кто занимается продажами этой продукции . У меня к Вам нет никакой неприязни вообще. Просто зря в это "обсуждение" ввязались.То что я такие провода не буду использовать и объясняю почему не означает переход на личности, или я не прав?
У меня просто другая аудио-религия. Я считаю что аппаратуру должны делать специально обученные инженеры любящие при этом своё дело и музыку
У меня много друзей которые придерживаются подобной религии,я с ними давно перестал спорить, это глупо. У нас у всех разное образование и мироощущение, разные системы и вообще отношение к вещам. Но это не даёт право кому-то обвинять меня в какой-то несостоятельности. Всё в конечном итоге сводится к том что "купи провода нищеброд", я этих проводов в свое время купил и перепробовал достаточное количество, каждый делает свои выводы.
(Отредактировал 11-06-2020 в 14:09 CTAC.)
[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 11-06-2020 14:14
(11-06-2020 13:53)Dr.Hi-End писал(а): На самом деле , никакой скандальной славы нет у обсуждаемого бренда в этой ветке , это только у нас на форуме скандалят благодаря усилиям некоторых личностей. Но могу Вас заверить , что основная причина этих скандалов - личная неприязнь к тем , кто занимается продажами этой продукции . Неприязнь эта есть как внутри данного ресурса , так и подогревается из вне.
Продукция очень хорошая и легко конкурирует с продукцией других брендов и с ценниками куда более серьезными.
Руководят компанией все те же люди , которые стояли у ее стоков.
Если продукция бренда не была бы интересна , то и не было бы таких баталий на столько страниц. Правильно вы сказали, только у нас на форуме, потому что во всём остальном мире эта продукция уже давно никому не интересна, за исключением разве что некоторых старых верхних моделей.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|