кабели NBS
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Serpens
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 11-06-2020 14:43
(11-06-2020 14:14)Mystery писал(а): во всём остальном мире эта продукция уже давно никому не интересна, за исключением разве что некоторых старых верхних моделей. Так ты поэтому навез кучу НБСов, из них половина фейковых?
Кстати, где фотографии твоей системы? Правда, злые языки утверждают, что ее нет, потому что ты музыку просто не любишь слушать, и систему тебе собирать не интересно. Ой, а кто ж мне это говорил? Вспомнил! Ты!
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 11-06-2020 15:12
(11-06-2020 14:43)serpens писал(а): Так ты поэтому навез кучу НБСов, из них половина фейковых?
Кстати, где фотографии твоей системы? Правда, злые языки утверждают, что ее нет, потому что ты музыку просто не любишь слушать, и систему тебе собирать не интересно. Ой, а кто ж мне это говорил? Вспомнил! Ты!
Возможно твой "последователь", любитель динамиков и "крутых" nbs ов, за 20% от ритейла!)И если я не захотел брать на обмен его динамики, так это ещё не значит что у меня нет системы и тем более что я не люблю музыку, просто я не в вашей секте ребята!Особенно смешно выглядит когда эти "крутые" кабели вешают на компоненты вдвое, а то и втрое дешевле самого кабеля.
К слову мой межблок монитор 0 уже остался в Одессе и велика вероятность что сетевой не вернётся из Кривого Рога, потому что мои кабели говорят за себя своим звуком, а не красивыми сказками.
А ты Димасик грей дальше свой "монитор 0", то есть свои "золотые" ушки под него
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 11-06-2020 16:43
(11-06-2020 15:55)Mystery писал(а): но о таких дабелях давно ничего не слышно от компании NBS.И старые кабели достаточно редко сливают по низким ценам, осознавая их ценность. Ты еще скажи, что фирмы не выпускают и не продают старые линейки кабелей, которых нет в официальном каталоге.
Простой пример:
_https://www.zuaudio.com/
А вот их официальный магазин на Ибэе, в котором продаются снятые с официальных продаж линейки. И цены иногда бывают очень смешные.
_https://www.ebay.com/usr/zu_promos?_trksid=p2047675.l2559
(Отредактировал 11-06-2020 в 17:37 #1.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 11-06-2020 16:57
(11-06-2020 16:30)serpens писал(а): Так покажи ее! В чем проблема?
И тебе что, проверки от Андрей1973 недостаточно?
А Монитор 0 у тебя левый на американской вилке, ты это сам сказал нашему общему знакомому. Порадуюсь за его счастливого обладателя
Оттуда же я знаю, какое дерьмо Саблон, который у тебя завис. Если бы у тебя была система, на которой хоть что-то было бы слышно, ты бы сидел по их поводу ровно на попе и молчал Дима мне нечего тебе доказывать, а наш общий знакомый это всего лишь "испорченный телефон" и не более того.Так же, зачем ты ставишь в пример Zu старым линейкам которых всего несколько лет, против NBS старым линейкам которых не менее 15-20 лет, это сравнение вообще неуместно!
(Отредактировал 11-06-2020 в 16:59 Mystery.)
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 11-06-2020 16:58
Жолудь писал(а):Будут фотографиии,будет видео, будет и понимание кто кому Рабинович. Жолудь, ...тогда вам потребуется что-то еще. Например, ДНК тест Уолтера Филдса, что он - это он... Договор с Ивонной с пометкой графологической экспертизы... хим-анализ чернил, которым он подписан...
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|