кабели NBS
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
alexo
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
|
|
Mystery
Ветеран

|
RE: кабели NBS / 11-06-2020 15:12
(11-06-2020 14:43)serpens писал(а): Так ты поэтому навез кучу НБСов, из них половина фейковых?
Кстати, где фотографии твоей системы? Правда, злые языки утверждают, что ее нет, потому что ты музыку просто не любишь слушать, и систему тебе собирать не интересно. Ой, а кто ж мне это говорил? Вспомнил! Ты!
 Возможно твой "последователь", любитель динамиков и "крутых" nbs ов, за 20% от ритейла!)И если я не захотел брать на обмен его динамики, так это ещё не значит что у меня нет системы и тем более что я не люблю музыку, просто я не в вашей секте ребята!Особенно смешно выглядит когда эти "крутые" кабели вешают на компоненты вдвое, а то и втрое дешевле самого кабеля.
К слову мой межблок монитор 0 уже остался в Одессе и велика вероятность что сетевой не вернётся из Кривого Рога, потому что мои кабели говорят за себя своим звуком, а не красивыми сказками.
А ты Димасик грей дальше свой "монитор 0", то есть свои "золотые" ушки под него
|
|
|
|
|
|
|
Serpens
Учу Правила
|
RE: кабели NBS / 11-06-2020 16:30
(11-06-2020 15:12)Mystery писал(а): это ещё не значит что у меня нет системы Так покажи ее! В чем проблема?
И тебе что, проверки от Андрей1973 недостаточно?
А Монитор 0 у тебя левый на американской вилке, ты это сам сказал нашему общему знакомому. Порадуюсь за его счастливого обладателя 
Оттуда же я знаю, какое дерьмо Саблон, который у тебя завис. Если бы у тебя была система, на которой хоть что-то было бы слышно, ты бы сидел по их поводу ровно на попе и молчал
|
|
|
|
|
|
Serpens
Учу Правила
|
RE: кабели NBS / 11-06-2020 16:43
(11-06-2020 15:55)Mystery писал(а): но о таких дабелях давно ничего не слышно от компании NBS.И старые кабели достаточно редко сливают по низким ценам, осознавая их ценность. Ты еще скажи, что фирмы не выпускают и не продают старые линейки кабелей, которых нет в официальном каталоге.
Простой пример:
_https://www.zuaudio.com/
А вот их официальный магазин на Ибэе, в котором продаются снятые с официальных продаж линейки. И цены иногда бывают очень смешные.
_https://www.ebay.com/usr/zu_promos?_trksid=p2047675.l2559
(Отредактировал 11-06-2020 в 17:37 #1.)
|
|
|
|
|
|
Mystery
Ветеран

|
RE: кабели NBS / 11-06-2020 16:57
(11-06-2020 16:30)serpens писал(а): Так покажи ее! В чем проблема?
И тебе что, проверки от Андрей1973 недостаточно?
А Монитор 0 у тебя левый на американской вилке, ты это сам сказал нашему общему знакомому. Порадуюсь за его счастливого обладателя 
Оттуда же я знаю, какое дерьмо Саблон, который у тебя завис. Если бы у тебя была система, на которой хоть что-то было бы слышно, ты бы сидел по их поводу ровно на попе и молчал  Дима мне нечего тебе доказывать, а наш общий знакомый это всего лишь "испорченный телефон" и не более того.Так же, зачем ты ставишь в пример Zu старым линейкам которых всего несколько лет, против NBS старым линейкам которых не менее 15-20 лет, это сравнение вообще неуместно!
(Отредактировал 11-06-2020 в 16:59 Mystery.)
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: кабели NBS / 11-06-2020 16:58
Жолудь писал(а):Будут фотографиии,будет видео, будет и понимание кто кому Рабинович. Жолудь, ...тогда вам потребуется что-то еще. Например, ДНК тест Уолтера Филдса, что он - это он... Договор с Ивонной с пометкой графологической экспертизы... хим-анализ чернил, которым он подписан...
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Serpens
Учу Правила
|
RE: кабели NBS / 11-06-2020 16:58
(11-06-2020 16:51)Жолудь писал(а): Пока еще никакой проверки не было Валера, вы считаете, что Андрей каким-либо образом заинтересован в поддержке той или иной стороны? Что написанному им не стоит верить?
(09-06-2020 22:15)Andrey-1973 писал(а): Для всех форумчан , цех НБС есть в Америке и крутят кабеля именно там
Так это ваше дело. Мне абсолютно фиолетово на мнение ваше, мистери, сергео и прочих, к НБСу не имеющих вообще никакого отношения.
Примите это как данность.
|
|
|
|
|
|
Serpens
Учу Правила
|
RE: кабели NBS / 11-06-2020 17:09
(11-06-2020 16:57)Mystery писал(а): Дима мне нечего тебе доказывать Ты или крестик сними, или трусы надень.
Если ты ничего не доказываешь, что ты делаешь в этой ветке?
Тем более, я же не забыл твою истерику "у тебя системы нет, слуха нет, кабели Зу есть; а вот у меня!.."
Ну так и покажи, что у тебя, хочу изойтись черной завистью
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|