Я уважно читав, поряд з 5585, там фото можна робити я так зрозумів і вивіска прямо на вітрині, а на вході поруч в 5583 нічого чомусь не має.
Аренда приміщення 5583 приблизно 330 метрів кв. коштує в цій будівлі приблизно 10 дол. за кв. фут, метр 110 доларів. Як гадаєте НБС в змозі заплатити тільки за аренду 30000 доларів в місяць за це приміщення? Додайте сюди заробітну плату робітників, виробничі витрати, податки.... Який річні оборутки потрібно мати НБС щоб вижити в США?
Пхех, контора с "вечной распродажей"
Переходим по ссылочке на оф. сайте на дилера всея юэсэй, а там... http://www.kastlecable.com/classic-3-project.php
ВСЕГО 5К ЗА КАБЕЛЬ ЦЕНОЙ В 20К!!1 ШОК-ЦЕНА!
Шел 2020 год... Кто-то еще ведется на такое?
(11-06-2020 23:39)Mystery писал(а): Боюсь что я не на столько азартен, как вы, так как став на сторону "дилеров",
Кто бы сомневался, когда нужно отвечать за свои слова мордой или деньгами то азарт проходит на раз-два....
Мистери, я не был и не стал ни на чью сторону. Есть такое слово правда , так что если бы в Америке ничего не было бы я об этом бы написал на форуме, поэтому оставьте свои обидки и детские комплексы при себе и применяйте их к своим знакомым.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Андрей,с большой вероятностью верю, что ваш друг там был,и что то видел, не было пока повода считать вас 3,14 здаболом,но согласитесь,ясности никакой это не принесло,пока просто слова типа "мамой клянусь!". В прессе пишут что многие видели Йети, НЛО, Лох Несское чудовище,и даже есть Свидетели Иеговы.
Но не зря говорят,что лучше раз увидеть,чем 7 раз услышать.
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
(11-06-2020 18:10)Dr.Hi-End писал(а): Скажите пожалуйста , Вы знаете , чем отличается понятие дистрибьютор от дилера ? Если знаете, то зачем мне задаёте такие странные и глупые вопросы?
Объясню - на официальном сайте NBS есть дистрибьютор , который находится в Гонконге , у этого дистрибьютора есть 53 локальных дилера , которые находятся в континентальном Китае , Макао и Тайване и они , эти дилеры указаны на сайте этого дистрибьютора , они не должны быть указаны на сайте NBS . Надеюсь ,что этот пост поможет Вам разобраться.
Александр, то что Вы написали о 53 локальных дилеров - неправда.
Их всего 14:
The Audio Celebrities, Audio Link (H.K.) Ltd.,True Sound Co Ltd,DMA,Univeral Audio & Video Centre, HiViHK, Global Audio & Visual CO, Sound Explorer Company, Sound Explorer Company, Luen Hing Electrical Co,Main Electronics Co. Ltd. , Hong Kong Wing Shing Electronic Co. Ltd, music-union, Modern AV Company. http://www.fimhifi.com/en/dealer
Подскажите пожалуйста, где Вы взяли цифру 53 и долго Вы ещё будете выдавать желаемое за действительное ?
P.S.
В континентальном Китае указаны адреса АЗС, Кинотеатров, Школ, Банка и даже просто проезжей части автодороги:
正典音響(西安)
西安市雁塔區曲江南湖公園內閱江樓對面商舖二樓
34°12'20.1"N 108°59'15.5"E
6X4Q+63 Yanta District, Сиань, Шэньси, Китай
(12-06-2020 08:42)Юнiтi писал(а): Александр, то что Вы написали о 53 локальных дилеров - неправда.
Их всего 14:
The Audio Celebrities, Audio Link (H.K.) Ltd.,True Sound Co Ltd,DMA,Univeral Audio & Video Centre, HiViHK, Global Audio & Visual CO, Sound Explorer Company, Sound Explorer Company, Luen Hing Electrical Co,Main Electronics Co. Ltd. , Hong Kong Wing Shing Electronic Co. Ltd, music-union, Modern AV Company. http://www.fimhifi.com/en/dealer
Подскажите пожалуйста, где Вы взяли цифру 53 и долго Вы ещё будете выдавать желаемое за действительное ?
Считайте внимательнее , зайдите по этой же ссылке и там над каждым разделом есть обозначение ; China( континентальный Китай) все адреса написаны на китайском) ,HongKong , Macao , Kowloon ( все адреса написаны на английском)
В каждом регионе есть своё количество .- всего их 53
В континентальном Китае указаны адреса АЗС, Кинотеатров, Школ, Банка и даже просто проезжей части автодороги:
正典音響(西安)
西安市雁塔區曲江南湖公園內閱江樓對面商舖二樓
остальная половина дилеров и адресов - " пустышки"
四維音響 (貴陽)×
貴州省貴陽市南明區中華南路20號新大陸數碼廣場2樓223
и т.п.
傳真音響 (重慶)×
重慶市渝北區洋河北路79號百小區5幢27-8
(12-06-2020 07:21)Andrey-1973 писал(а): Кто бы сомневался, когда нужно отвечать за свои слова мордой или деньгами то азарт проходит на раз-два....
Мистери, я не был и не стал ни на чью сторону. Есть такое слово правда , так что если бы в Америке ничего не было бы я об этом бы написал на форуме, поэтому оставьте свои обидки и детские комплексы при себе и применяйте их к своим знакомым.
А что там собственно есть или вы просто на этой теме решили немного срубить?Я и сам лайкнул тот ваш пост, когда подумал что вы решили проявить инициативу и разобраться в вопросе, хотя по идее эта инициатива по хорошему могла бы исходить от дилеров!Но видимо поспешно и всё это похоже на выброс, вы предоставили лишь фото которое и так раньше выкладывали и якобы слова вашего, якобы друга, больше ничего.Видимо решили выехать на вашей репутации на форуме, но лично я живу по принципу, не создай себе кумира как на форуме так и в жизни.По этому подкрепить ваши слова делом, либо заберите обратно, в любом случае с меня будет спрос но только после вас.И я не боюсь сесть в лужу, в отличии от дилеров.
(12-06-2020 08:59)Dr.Hi-End писал(а): Ага , человек занимающийся аудиобизнесом будет выставлять адреса заправок на своём сайте , прекрасно
Человек занимающийся, так сказать, "бизнесом в Китае" - или ошибся с адресами, якобы "своих дилеров" или аферист.
проезжая часть автодороги:
正典音響(西安)
西安市雁塔區曲江南湖公園內閱江樓對面商舖二樓
(12-06-2020 01:01)alex23 писал(а): Я уважно читав, поряд з 5585, там фото можна робити я так зрозумів і вивіска прямо на вітрині, а на вході поруч в 5583 нічого чомусь не має.
Аренда приміщення 5583 приблизно 330 метрів кв. коштує в цій будівлі приблизно 10 дол. за кв. фут, метр 110 доларів. Як гадаєте НБС в змозі заплатити тільки за аренду 30000 доларів в місяць за це приміщення? Додайте сюди заробітну плату робітників, виробничі витрати, податки.... Який річні оборутки потрібно мати НБС щоб вижити в США?
Да какие там 30000, если они даже на постановочную фотосессию своего якобы производства в Штатах, раскошелиться не могут.Видимо продажи идут так себе, украинский рынок сейчас в упадке, а в остальном мире они не так интересны!
Кстати, Александр, вот ещё пример.
Оказывается дилером NBS Cables в Китае записан: Canon Audio.正典音響(西安)
На их сайте... , ах да хотел перейти на сайт, а такой фирмы в мире не существует, как жаль...
(12-06-2020 09:02)Юнiтi писал(а): Человек занимающийся, так сказать, "бизнесом в Китае" - или ошибся с адресами, якобы "своих дилеров" или аферист.
проезжая часть автодороги:
正典音響(西安)
西安市雁塔區曲江南湖公園內閱江樓對面商舖二樓
Мне кажется с такими вопросами Вы обратились не по адресу . Есть сайт ,пишите туда и задавайте все необходимые вопросы .
(12-06-2020 09:09)Dr.Hi-End писал(а): Мне кажется с такими вопросами Вы обратились не по адресу . Есть сайт ,пишите туда и задавайте все необходимые вопросы .
Спасибо. У Вас никогда не возникает чувства deja vu ?
(12-06-2020 09:04)Andrey-1973 писал(а): Вопрос в том, когда будут фото (пусть даже скрытые) , как вы будете отвечать за свои слова...? Или достаточно будет просто сесть в лужу...
А я уже писал ранее, что речь не столько о фейковости, и где их плетут, а больше о принадлежности нового Nbs к старому, в частности по звуку, если вы внимательно читали, но судя по всему нет.А это может показать только сравнение конкретных кабелей в лоб, от которого наши "дилеры" тоже ловко отпетляли.
И у меня даже больше вопросов к самой конторе и их "секретности", чем к дилерам.С дилерами то всё ясно, они просто защищают свою дойную корову, и основная к ним притензия это то что они не хотят пролить свет на текущие дела фирмы, как в случае с bmi и прочими сомнительными конторами которыми они торгуют-торговали, что как минимум неуважение к сообществу и потребителям их продукции в целом.И сварачивают они удочки только тогда, когда дерьмо само по себе начинает всплывать на поверхность, делая вид что они не при делах и они не знали.Но это так не работает, по крайней мере не должно работать.