(07-07-2020 17:16)VNV73 писал(а): ЗЫ Безотносительно ценника народ на разных форумах говорит, что АК4499 - это лучшее, что есть на сегодняшний день вообще.
Коля у меня есть чип АК4499 (Японский,для себя держал),"намалюй" платку,у тебя руки оттуда растут,и будет тебе топовый ЦАП!!!
"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
(07-07-2020 17:16)VNV73 писал(а): Даже не знаю, с чего начать, чтобы не быть нещадно битым паном Эполиттом
Вы хорошо начали! Все ваши сообщения,наполнены недюжимыми знаниями в области хай-фиделити,толково и профессионально разбираетесь в теме!
Но вот как Вы заканчиваете! Фиаско в 130 баксов!
Возьмите полторы,две тысячи долларов и купите что-то нормальное!
Раз и навсегда!
(07-07-2020 19:09)эполитт писал(а): Знаю что хотите спросить!
Что нибудь с R2R
Вы не поверите, но и за рамками R2R есть "жизнь". Может другая, но есть. С моей дилетантской т.з. R2R - это просто некоторая мода. Так сказать, современный взгляд на тривиальные вещи. То есть, на любителя.
У меня есть сидюк на ТДА1541 (старорежимный R2R). Играет приятно, но хоцца немного другого. Ну, и банально, я Холо и Денапфрис не вытяну финансово(по причине нищебродства). Да и нету к этому стремления. Чем дальше, тем больше превращаюсь в меломана, нежели удифила...
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
(07-07-2020 19:38)эполитт писал(а): Еще одна не поправимая метаморфоза!
Переживу... Владимир, не могли бы сказать, в чём, по Вашему мнению, состоит преимущество R2R над обычными решениями? В звуке, разумеется. Просто хочется понять для себя... Я Холо не слушал, но может быть будет новая мечта.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
(07-07-2020 19:43)VNV73 писал(а): в чём, по Вашему мнению, состоит преимущество R2R над обычными решениями?
Нет эксцентричного, навязчивого и долбящего звука!
Ровный тональный баланс,каждый звук выверенный и самодостаточный!
Это профессиональный подход,к извлечению звуков!
(07-07-2020 19:50)эполитт писал(а): Нет эксцентричного, навязчивого и долбящего звука!
Да вы же мой ЦАП описАли! Ой, забыл, он не R2R
Насколько я знаю, навязчивый, цифровой звук - это, в первую очередь, заслуга недоделанного питания.
Владимир, держите себя в руках. Где уравновешенный и ироничный Эполитт? Он, по обыкновению, не употребляет такие слова, ввиду врождённой интеллигентности.
VNV73, Коля, ты же не первый день на форуме, у кого на китай, д-класс, лампу и т.д. не стоИт, тому руками/виагрой помогать не стОит. Что-то доказывать - себя не уважать, каждому своё... Нравится - забей на всех и слушай!
(07-07-2020 19:31)VNV73 писал(а): Холо и Денапфрис не вытяну финансово(по причине нищебродства). Чем дальше, тем больше превращаюсь в меломана
"Спасибо партии родной за доброту и ласку"(с)
Ещё чуть чуть и все станут "меломанами".
(07-07-2020 19:50)эполитт писал(а): Нет эксцентричного, навязчивого и долбящего звука!
Так это всё о ad1853. Только микродинамика получше.
(07-07-2020 21:07)эполитт писал(а): все,кроме электронной музыки,да и кто ее может играть?