Система ArtShop
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 03-08-2020 21:41
(31-07-2020 20:24)petr.solo1223 писал(а):  Какие китайцы ? Я дал две ссылки на оригинальные амерские приборы . facepalm
Да ну... С каких это пор лот на Ибэе от непонятного продавца стал ссылкой на 100% оригинальный амерский прибор? Петя, ты это серьезно? Это даже не домохозяйки уровень.
Особенно с учетом того, что у официалов его НЕТ!!!
Ни у дилеров в продаже, ни на сайте производителя... Даже в секции _Legacy... Зато на Ибэе и Алиэкспресс полно новехоньких!!!!
С пылу, с жару, только слеплены. В любом количестве.
Причем есть и в 220 вольтовой версии!

Я допускаю, что Monster когда-то давным давно мог эти вещи делать... Для 115 вольтовых сетей. Хотя даже этому пока не вижу подтверждений с официальной стороны. Кто-то может дать внятную ссылку на этот дивайс на сайте производителя?
Но то, чем завален Ибэй и Алиэкспресс сейчас - это непонятно что, непонятно от кого. И ссылаться на это, как на официальный товар - верх глупости. Точно также как ссылаться на "настоящий" Ояд купленный там же занедорого.
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Система ArtShop / 03-08-2020 21:49
Если ты не доверяешь результатам измерений ,которые показаны в том видео. Попроси у клоунов из Синергетик Ресёч видеодемонстрацию эффективности фильтрации их "фильтра" ? На любом приборе , хоть на лабораторном спектроанализаторе сделанном в самом Пентагоне. Biggrin
У Шуньяты , Изола, Фурмана такие видео есть и там всё наглядно.
(Отредактировал 03-08-2020 в 21:58 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sofyart
sofyart Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 03-08-2020 23:34
Есть военные фильтры сделанные в сссР.
(ОСПАРИВАТЬ ИХ РАБОТУ НЕ СТОИТ)
Прибор которым я владею показывает работу этих фильтров.
Уже потом меряли гидру и регенераторы. разделительные трансформаторы. разные переноски заявленные как фильтры .
( https://www.salonav.com/arch/2003/06/pitanie.htm )
Фото военных фильтров прилогаю.

(Отредактировал 04-08-2020 в 00:00 sofyart.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 04-08-2020 00:35
(03-08-2020 21:49)petr.solo1223 писал(а):  Если ты не доверяешь результатам измерений ,которые показаны в том видео. Попроси у клоунов из Синергетик Ресёч видеодемонстрацию эффективности фильтрации их "фильтра" .
Петя, они это делают НАГЛЯДНО из года в год на всевозможных аудио-шоу Tongue0011 Любой желающий может убедиться.
Ну и , честно говоря, если сравнить наиболее технически навороченную компанию сегодня и тебя, то клоуном тут окажешься ты. Pohval
(Отредактировал 04-08-2020 в 00:37 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Специалист

RE: Система ArtShop / 04-08-2020 00:49
Когда "техническинавороченная " компания занимается мошенничеством , то лучше я окажусь клоуном. Biggrin Так видеодоказательство будет или только бла бла бла про "аудиошоу" ? Пока же есть доказательство ,что эта хрень вообще ничего не фильтрует. Cry
Найти все сообщения

Выразили согласие: sofyart
Vov@n Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 05-08-2020 01:26
Вот не пойму о чем спор, и зачем переходить на личности?
Ну сделана коробушка в Китае, и что, сейчас все везётся с Китая, и почти вся техника Китайская.

И не советую доверять цыфиркам на экране в видео которое вы взяли за идеал и не обратили внимание. Несмотря на разницу 30-50%, обратите внимание что фильтр был подключён без земли!!! Смысл такого подключения, хз. Мне лично этот тест ничего не говорит. Паршивый тест.

1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.

3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 05-08-2020 01:48
(04-08-2020 00:49)petr.solo1223 писал(а):  Когда "техническинавороченная " компания занимается мошенничеством , то лучше я окажусь клоуном. Biggrin Так видеодоказательство будет или только бла бла бла про "аудиошоу" ? Пока же есть доказательство ,что эта хрень вообще ничего не фильтрует. Cry
Петр, дайте (создайте) таблицу влияния на звучание от структуры и количественного составляющего помех, тогда это будет предметный разговор.
90% внешних помех на звук вообще никак не влияют. Это всего лишь маркетинговый ход - типа:
будет лучше или "ох как заиграет". Улыбка
(Отредактировал 05-08-2020 в 01:51 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , satory
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 05-08-2020 02:24
Да так и есть. Буквально пару дней назад читал о подобном тесте. Мол, такая измерялка трещала страшно как... И потом поставили кукую-то приблуду в сеть и это трещалка тут же замолчала. Вот он Грааль!!! Убрали все помехи!
Но что касается звука, то человеку пришлось ОЧЕНЬ СИЛЬНО прислушиваться, чтобы заметить хоть какие-то изменения и все они были на уровне "кажется стало Чуть-чуть лучше... "

(04-08-2020 00:49)petr.solo1223 писал(а):  Когда "техническинавороченная " компания занимается мошенничеством , то лучше я окажусь клоуном. Biggrin Так видеодоказательство будет или только бла бла бла про "аудиошоу" ? Пока же есть доказательство ,что эта хрень вообще ничего не фильтрует. Cry
Конечно, уши многих тысяч ревьюеров/пользователей /просто слушателей ничего не значат.. А циферки из неизвестного китайского дивайса решают всё!!! Причем вообще непонятно как эти циферки могут коррелировать со звуком.
Петя, честно говоря, от тебя такого уровня не ожидал.
Ты реально возомнил себя Богом, после того как попытался повторить далеко не самую удачную старую схему от известного производителя? При этом Шуньята куда скромнее выглядит на фоне SR :-)
Я бы сказал очень сильно скромнее)))
(Отредактировал 05-08-2020 в 02:58 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Специалист

RE: Система ArtShop / 05-08-2020 08:33
(05-08-2020 01:48)Вадимыч писал(а):  90% внешних помех на звук вообще никак не влияют.

(05-08-2020 01:26)Vov@n писал(а):  Мне лично этот тест ничего не говорит. Паршивый тест.
Проведите свой тест на другом оборудовании. Что мешает ?
(Отредактировал 05-08-2020 в 09:06 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

oleksa Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 05-08-2020 15:50
По измерениям приборами количества фильтруемых помех сравнивать фильтры для питания звуковой техники? Что-то новое и странное как для меня...
Сделать фильтр чтоб он показал эффективность на приборах это и белкин и свен может. Считаю что такие измерения фильтров к влиянию на звук имеют отдаленное отношение или даже могут показывать обратное - по принципу чем радикальнее все фильтруется тем более убивается звук, в частности его динамика, "живость" так сказать.

"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , alex23
Специалист

RE: Система ArtShop / 05-08-2020 15:56
(05-08-2020 15:50)oleksa писал(а):  По измерениям приборами количества фильтруемых помех сравнивать фильтры для питания звуковой техники? Что-то новое и странное как для меня...
Сделать фильтр чтоб он показал эффективность на приборах это и белкин и свен может. Считаю что такие измерения фильтров к влиянию на звук имеют отдаленное отношение или даже могут показывать обратное - по принципу чем радикальнее все фильтруется тем более убивается звук, в частности его динамика, "живость" так сказать.
Абсолютно согласен ! Но когда "фильтр" вообще ничего не фильтрует это фильтр или всё же только распределитель ? Мы пока не обсуждаем и не сравниваем звук , пока только о том ,как это работает.
Найти все сообщения

oleksa Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 05-08-2020 17:20
Что касается этих "коробочек", которые показывают некий уровень сетевых помех в каком-то своем рабочем диапазоне, то ведь может быть, что если "распределитель" по их показаниям ничего не фильтрует, но при этом он как-то влияет на звук, то просто эти измерительные приборчики возможно не могут это влияние измерить?
п.с. пишу безотносительно к брендам и изделиям упоминавшимся тут - ни того ни другого не слушал, и не интересуюсь (интересен другой конкретный концепт).

никого не поддерживаю и не осуждаю Улыбка
(Отредактировал 05-08-2020 в 17:22 oleksa.)

"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
Найти все сообщения

Специалист

RE: Система ArtShop / 05-08-2020 17:24
Слушайте , влияет даже гвоздь положенный на крышку цапа. Есть сомнения в этом приборе , проверьте другим ,но покажите разницу между тем что на входе и тем что на выходе ,если её нет то это не фильтр. Об этом и речь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound , alex0665
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 06-08-2020 09:50
Не мог участвовать в обсуждении, поэтому, как резюме:
1. Петя, никто не ругает твою Гидру, даже я. Успокойся!
2. Пойми наконец, что многие на форуме оценивают звук (как результат) - на слух, не по измерениям.
3. Мы с Максом твою гидру юзали долго, и оба нашли более удачные решения организации сети. Лучше бы прислушайся, а еще лучше, послушал.
Biggrin
----
Всем хорошего дня!

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
Специалист

RE: Система ArtShop / 06-08-2020 10:17
(06-08-2020 09:50)artshop писал(а):  1. Петя, никто не ругает твою Гидру, даже я.
2. Пойми наконец, что многие на форуме оценивают звук (как результат) - на слух, не по измерениям.
3. Мы с Максом твою гидру юзали долго, и оба нашли более удачные решения организации сети.
1. Happy0158 Ты при всех своих "особенностях" не меняешь своё мнение в зависимости от того ,чем торгуешь. За это и респект. Biggrin
2. Если бы ты внимательно читал все посты то вопрос не в том что звучит лучше , а в том что называть "фильтром" то что таковым не является ( это подтверждают измерения нескольких устройств ) является обманом .
3. Нашли для себя. Нивапрос. Я никогда и нигде не говорил, что Гидра это универсальное устройство ,которое подойдёт абсолютно всем.
4. Когда ты купил мою Гидру , то выбрал её за ЗВУК , а не по результатам измерений.
5. Я уже писал ,что каждый должен понимать что он хочет слушать - звук полученный на чистом питании, или на грязном ,но окрашенный.
Каждому своё. Я же не навязываю, а объясняю.
(Отредактировал 06-08-2020 в 10:22 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 06-08-2020 11:17
Biggrin
Очень настойчиво объясняешь, уже с переходом на личности, с использованием не-лицеприятных эпитетов....
----
Лучше пойди на поклон, возьми у Макса послушать SR! Прозреешь!

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Специалист

RE: Система ArtShop / 06-08-2020 11:34
(06-08-2020 11:17)artshop писал(а):  Прозреешь!
А ты уже прозрел ? Biggrin
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 11-08-2020 21:49
Привет всем!
Давно не писал в теме по теме темы... А много чего нового насобиралось то! Happy0158
---
Страшно сказать, но последнее фото системы было в теме почти 20 страниц назад..
В #814...

Сейчас все немного иначе... Транс изолирующий уже на 3,5 кВт, да и усь другой..

----
Но главное не в этих заменах...
Знаете..., есть темы на форуме, где с каждым сообщением в теме, звучит все лучше и лучше! facepalm
У меня другой случай. Уже давно звучит от "неплохо" до "оффффигеть". Выбор зависит от наличия ух, опыта, и способности делать поправку на жанровость АС, недостатки КДП и т.д.
----
Есть много чего нового сказать по теме о моей системе, буду пИсать последовательно...
----
Начну с саба.
Много кроликов, не слышавших нормальных музыкальных сабов в своей жизни (слушали только мусор на китаезах с ЭМОС), но зато пИсали всякую хрень в моей теме!
Напомню.. Мое увлечение сабом для полноценных АС началось с использования Cabasse Thor II.
...смотрите мои темы...
Волей случая, залетел ко мне, спустя 5 лет, такой сабик... Очень он и оченнь!!! Но рядом с WLM и не стоял...

----
Что такое хороший, и правильно настроенный саб...
- это объемность и чистота звука на СЧ...
- это правильно пролонгированные послезвучия...
- это магическая сшивка баса! Когда панч не пропадает, мид разборчив, а суб-бас не гудит!!!!
- это когда выдвинутый на передний план вокал, не маскирует звуки второго и т.д. плана...
- это когда ты готов отдать $1000, лишь бы кролики не лазили в настройку твоей системы!
(Отредактировал 11-08-2020 в 22:15 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Специалист

RE: Система ArtShop / 11-08-2020 21:56
(11-08-2020 21:49)artshop писал(а):  Сейчас все немного иначе... Транс изолирующий уже на 3,5 кВт,
Та шо ты говоришь ! На 3.5 ? А шо так ? Расслышал таки. Shocked
Дали будЭ ! Happy0158
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 11-08-2020 22:11
(05-08-2020 17:24)petr.solo1223 писал(а):  Слушайте , влияет даже гвоздь положенный на крышку цапа. Есть сомнения в этом приборе , проверьте другим ,но покажите разницу между тем что на входе и тем что на выходе ,если её нет то это не фильтр. Об этом и речь.
Петя, а что ты называешь фильтром? Пару конденсаторов? Ведь это всё, что ты используешь в своём дивайсе. Всё остальное влияние - инлет, розетки, разводка. Т.е. по сути твоё изделие это обычный дистрибьютор.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS