Система ArtShop
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
artshop
Ветеран

|
RE: Система ArtShop / 16-07-2020 10:15
(16-07-2020 09:36)panamka писал(а): Андрей, при всем уважении к Вам и всем остальным (троллям и добрым молодцам), если Вы представите на всеобщее обозрение то, о чем говорите, то , поверьте, у Вас появится больше друзей и верных последователей. Это ли не признание для человека, который СМОГ?!
Вы создали большой ажиотаж вокруг своей системы (больше, даже, вокруг себя) - и я не удержался от написания этого поста.
Никакая система не сделает нас лучше (и хуже), чем мы есть. Поэтому не стесняйтесь. Иначе какой смысл "вот этого всего" ?
На содержательный и по теме пост и отвечать одно удовольствие!

Но вопросы подняты серьезные, если позволите, чуть позже отпишусь...
С уважением.
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
эполитт
Ветеран

|
|
|
|
|
artshop
Ветеран

|
RE: Система ArtShop / 16-07-2020 17:49
А кто спорит?
У меня есть задачи, я их решаю и на форуме, в том числе.
Пишу содержательные посты, нахожу соратников...
Кролики только оттеняют на контрасте!
Реклама - двигатель прогресса!

---
Я так думаю, Артур, что #1096 тоже тебя касается!
Иди лесом мимо, если нет чего сказать по теме темы...
А тебе таки нет, чего сказать!
(Отредактировал 16-07-2020 в 17:54 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран

|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран

|
RE: Система ArtShop / 18-07-2020 10:17
(16-07-2020 09:36)panamka писал(а): Андрей, при всем уважении к Вам и всем остальным (троллям и добрым молодцам), если Вы представите на всеобщее обозрение то, о чем говорите, то , поверьте, у Вас появится больше друзей и верных последователей. Это ли не признание для человека, который СМОГ?!
Вы создали большой ажиотаж вокруг своей системы (больше, даже, вокруг себя) - и я не удержался от написания этого поста.
Никакая система не сделает нас лучше (и хуже), чем мы есть. Поэтому не стесняйтесь. Иначе какой смысл "вот этого всего" ? Привет. Отвечаю, как обещал...
- друзья давно есть (близкие), а последователей не ищу! Я ведь не Учитель, и не веду по дороге к Будде...
- про признание Вы точно подметили. Много я приобрел на форуме товарищей, с которыми довольно близко, и очень приятно общаюсь. Делюсь знаниями и умением. Единственное признание твоих заслуг - это когда ты кому-то нужен!
- про ажиотаж вокруг системы и себя не особо понял. Было бы интересно продолжить обсуждение сего месиджа в рамках моей темы! 
- про лудше\худше я категарически не согласен! Хорошая система\музыка\звук способны лечить, поднимать нас троение, сподвигать на Поступки... Плохая система\музыка\звук травмируют психику, могут сеять зло и разрушение...
- про стеснения - это точно не ко мне! Задавайте правильные вопросы - получите правильные ответы.
(Отредактировал 20-07-2020 в 17:46 #1.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
artshop
Ветеран

|
RE: Система ArtShop / 19-07-2020 08:16
Я не сторонник видео звучания систем...
Да, на записи можно услышать разницу в настройках, Качество звука - просто невозможно.
Но я обещал Саше запись сделать - значит будет запись. Не видео, на хороший микрофон запишу.
Кроме того, один случайный знакомый, будучи на послушать, очень попросил разрешения такую запись сделать.
Год назад где-то.. На что писал - не знаю. Запись у Ламера, он ее в теме выкладывал, все вопросы к нему...
Я ее даже не слушал, не интересно.
(18-07-2020 19:51)alex23 писал(а): Андрію, не бачиш очевидного. Просто закриваєш очі.
Та ніякого значення взагалі не варто. якщо якійсь хлопчик чемний та доброзичливий в особистих розмовах, а в своїх гидотних дописах "олімпійський чемпіон".
Не може з одного джерела бігти солена та солодка вода одночасно. Як і виноградні грона на смоковниці рости. До речі, як і середини компромісної, міжкрапельної бути не може. Це тільки адвокатики постійно якусь дивну логіку вибудовують.
Є тільки Так Так й Ні Ні все інше від лукавого.
Все он видит, Саша...
Просто человеку нужно с кем-то общаться... Выбирают для общения, обычно, ровню...
(Отредактировал 19-07-2020 в 08:21 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
Выразили согласие: | 1965 |
|
|
|
KD
Учу Правила
|
RE: Система ArtShop / 30-07-2020 16:45
Так не конструктивный, был пост.
Вы взяли транс. И что случилось дальше. Вы включили в сеть и ......
 ??
Напишите хоть что то. А то я уже начал шарить по карманам, в поисках денег на транс, "старый-новый". Хочу чуда!
(Отредактировал 30-07-2020 в 16:46 KD.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|