Система ArtShop
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 07-07-2020 18:52
А что в корпусе не так?
Очень мощный и технологичный.
Не магнитные винты, вентиляция, не магнитные передняя и задняя панель, мощные пластиковые накладки, демпфирующие вибрацию....
Если корпус от Путиной годы стоит больше сотки, то мой, по совокупности качественных характеристики, должен стоить 200
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 15-07-2020 23:33
Конечно не дождетесь!
Сперва надо научиться не ставить лайки безумным тролям...
...я так думаю!
----
Гнали бы коллективом из тематических тем лживых кроликов, которым не нравится ум, успешность, позитив... Да что там позитив - плитка в чужом туалете им не нравится....
Может и вернутся на форум люди думающие и с ухами!
(Отредактировал 15-07-2020 в 23:38 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 15-07-2020 23:48
Да, как я не подумал то...
Зашел чел к себе в туалет, а деваха его забыла газетку нарезать...
Вот он и ходит злой на весь мир!
---
А если серьезно, то именно с обсуждения "очень хреновой" плитки на полу у меня дома началось мое знакомство с эполитт на форуме.
..поищи в его сообщениях, там много перлов!
(Отредактировал 15-07-2020 в 23:50 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | 1965 |
|
|
|
panamka
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 16-07-2020 09:36
(15-07-2020 23:51)artshop писал(а): Женя, а ведь я тоже для настроения!
Ты не бойся, все норм.
Большинство ведут себя так же, как и ты. Просто бояться услышать то, что разрушит их многолетний бесполезный путь в аудио...
Андрей, при всем уважении к Вам и всем остальным (троллям и добрым молодцам), если Вы представите на всеобщее обозрение то, о чем говорите, то , поверьте, у Вас появится больше друзей и верных последователей. Это ли не признание для человека, который СМОГ?!
Вы создали большой ажиотаж вокруг своей системы (больше, даже, вокруг себя) - и я не удержался от написания этого поста.
Никакая система не сделает нас лучше (и хуже), чем мы есть. Поэтому не стесняйтесь. Иначе какой смысл "вот этого всего" ?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|