Усилители-исказители
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rotla
Ветеран
|
RE: Усилители-исказители / 06-08-2020 15:00
(06-08-2020 14:41)petr.solo1223 писал(а): Себе ,бро,себе.
А я тут причем? Насколько я помню, обсуждалался конкретный трифоник с выставки.
А себе - вот когда меня перестанут устраивать те что есть сейчас, тогда и соберу новые.
Да, и очен возхможно, что наши с вашими понятя о том, что такое "хорошая система" силно тличаются. Вон, в совседней теме человек пытается доказать что Бриг или "японский ресивер 90-х годов", вместе с АС25 - это супер система
(06-08-2020 14:39)Kir9790 писал(а): Скорее над "электриками, которые всё поняли про электричество ещё в школе"... это весьма явно видно, читая его посты в последние годы жизни )
Включая и рассуждения АМЛа о том, что рипнутый ЦД нужно на том-же компе и писать на болванку, т.к. при переносе на другой комп, информация в файлах ухудшается. А при передаче их по интерету - безвозвратно утрачивается.
?
Хотя, суда по его собственным дискам, кои у меня имеются, информация там была утрачена ее раньше.
(Отредактировал 06-08-2020 в 15:08 rotla.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SolAndr
Ветеран
|
RE: Усилители-исказители / 06-08-2020 15:43
(06-08-2020 14:04)Kir9790 писал(а): И куча слов взагалі и ниочём. И главное - без выводов и вообще привязки к теме этой темы.
Ознакомьтесь, что пишет доктор наук об этом векторе. А так же противоречиях и парадоксах связанных с ним. Видимо об этом забыли или не успели рассказать в школе
А заодно и с направлением этого вектора:
Надеюсь хорошо видно, что вектор направлен радиально проводнику с током? Нет там парадоксов - возникают из-за аудифильных упрощений реального мира аудифилами, нехотящими узнать хфизики с математикой. Надо поток вектора через поверхность, ограничивающую объем. Вы должны ж понимать, что наш моск хорошо приспособлен для понимания ситауций: догнать - сожрать/трахнуть или убежать - сожрут. А для понимания более сложного требуется обучение...
Теорема Пойнтинга - один из видов формулировок закона сохранения энергии: Скорость возрастания электромагнитной энергии внутри некоторого объема в сумме с энергией, которая вытекает за единицу времени через поверхность, ограничивающую тот же объем, равна полной работе, которую совершает поле над источниками внутри заданного объема, если взять ее со знаком минус. https://spravochnick.ru/fizika/optika/ve...poyntinga/ .
The future is gonna be fantastic (c)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|