А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
|
Автор |
Сообщение |
VR12
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
Eugene.
Ветеран
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
sous
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
radist08
Ветеран
|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 28-08-2020 15:12
(28-08-2020 14:00)oleg2566 писал(а): Да, эта "священная крова" уже стоит в каждом смартфоне и методики там совершены
Посмотрите зеркало - мир полон усилителей класса Д, как и полно их реализаций, но это совсем другой вопрос.
Рекомендую все же оглянуться вокруг, понять что работает в режиме ШИМ и больше никогда не возвращаться в эту ветку, Шалом
У вас нет никакого морального права или оснований требовать, чтобы я сюда не заходил.
Я, никого не оскорбляю, только задаю вопросы это свободный форум.
Радуйтесь, потому, что в моих темах есть группа неадекватов которые - не задают вопросы, просто оскорбляют чисто на личном уровне.
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 28-08-2020 15:44
radist08, скажите, вы борщ, употребляемый за обедом, оцениваете по результатам спектрографии, по химическому составу? думаю, как все - вкусно/не вкусно. Точно также, большинство здесь, оценивают усилитель по собственным субъективным впечатлениям.
И сколько бы вы не кричали, что ваш самый лучший, и что Д класс не так меряют, шансов убедить что ваш усилитель предпочтительней, на уровне субъективных ощущений, очень мало.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
|
sous
Ветеран
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
radist08
Ветеран
|
|
|
|
|
vd-two
Ветеран
|
|
|
|
|
sous
Ветеран
|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 31-08-2020 13:15
Так а что по ссылке?
я вижу обычный набор измерений, кроме интермодуляции. Что, собственно, и ожидаемо.
Как референс , лучше рассматривать даташит на изделия hypex, там более полные данные
Никаких специальных измерений для класса д придумывать не нужно, все уже придумано.
Наиболее полное представлениео качестве усилителя можно составитьиз графика из набора синусоид, как, например, сделано в обзоре у Сталкера. Но вы упрямо твердите про какие-то другие методы измерений,мягких намёков на абсурдность не внемлете, и тактично промолчать не хотите , неприходится с каждым разом все прозрачные и прозрачные выражаться. Уж извините.
Импульсно все в этом мире бушующем (с)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|