Пришли и ко мне диски отреставрированной "Звезды по имени Солнце". По результатам прослушки очень доволен новым звучанием. Апрель просто улёт! Да и та же Звезда по имени Солнце раскрыта интересно. В общем - все очень понравилось.
Читал его посты и комменты на ФБ. Так и хотелось сказать - не позорь своего отца! Фильм - просто фэнтэзи, создателям он кусок золота не принесёт, и ты его не получишь. Думаю, если бы Цой старший был жив, он бы сыну по ушам влепил бы.
~
Обновленное расписание концертов:
07 февраля — Минск
13 февраля — Санкт-Петербург
14 февраля — Санкт-Петербург
13 марта — Киев
17 апреля — Нижний Новгород
14 мая — Москва
15 мая — Москва
19 июня — Рига
~
(15-10-2020 07:38)voivod писал(а): Вот если издадут первоначальную версию, с Атаманом вместо больной девочки, думаю, это будет интересно.
не буде там ніякого Атамана. Трек-лист всіх 3-х дисків вже відомий і відкритий попередній заказ. В Україні у офіційного представника диски очікуються в березні 2021 року.
Жаль. Честно говоря, песня про больную девочку никогда не нравилась, какая-то она совсем уж эстрадная, в духе Жени Осина и подобных) А вот интересно, доберутся до альбома "Ночь"? Ведь насколько я слышал, "мелодия" по своей традиции шлёпнула на винил демо, без согласия группы. Это был первый альбом "Кино", услышанный мной, и честно говоря моё впечатление было - а, ещё одна сесесерская группа. Именно из-за звука, и из-за множества фальши в вокале, например гнусавый голос в " МыыыЫЫЫЫ вряд ли сможем быть вместе". Слышал, что музыканты таки довели альбом до ума, но существует он вроде как только на лентах.
Мені атаман теж був цікавий, але через те, що він був випушений окремим синглом, на цьому альбомі його не буде. Нажаль тираж синглу був невеликий (ніби через побажання правовласника) і версію на комакт диску вже можна придбати тільки "з рук".
В рамках проекту Каталог будуть випущені всі електричні альбоми (чи те що ми можемо називати альбомом, як приклад ЛЭНШ).