Усилитель для наушников 250ом
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
nikeron2002
Постоялец
|
RE: Усилитель для наушников 250ом, возможно и для колонок на будущее (4-5к грн) / 26-10-2020 10:40
(26-10-2020 10:07)Юнiтi писал(а): Если по максимуму, то для раскрытия потенциала данных наушников вполне достаточно посмотреть на вторичке родной усилитель BEYERDYNAMIC A 20, если нужен усилитель, который компенсирует V-образный тональный баланс указанных Вами наушников, или смотрите на распродажах зарубежом новый SMSL SP200 THX AAA-888.
Оба аппарата можно приобрести в пределах $ 200 и они будут очень хорошим дополнением к большинству наушников с V-образной АЧХ, которые преобладают в бюджетном сегменте.
А есть какие и для колонок и для ушей?)
(26-10-2020 10:07)Юнiтi писал(а): Если по максимуму, то для раскрытия потенциала данных наушников вполне достаточно посмотреть на вторичке родной усилитель BEYERDYNAMIC A 20, если нужен усилитель, который компенсирует V-образный тональный баланс указанных Вами наушников, или смотрите на распродажах зарубежом новый SMSL SP200 THX AAA-888.
Оба аппарата можно приобрести в пределах $ 200 и они будут очень хорошим дополнением к большинству наушников с V-образной АЧХ, которые преобладают в бюджетном сегменте.
Ни того ни того за 200$ нету, на вторичке естественно тоже
Желательно чтобы верх не сильно резал, а то на сколько знаю вч на них подняты
|
|
|
|
|
|
|
serega198319831983
Ветеран
|
|
|
|
|
bobrw
Ветеран
|
|
|
|
|
nikeron2002
Постоялец
|
|
|
|
|
|
nikeron2002
Постоялец
|
|
|
|
|
Pol
Ветеран
|
RE: Усилитель для наушников 250ом, возможно и для колонок на будущее (4-5к грн) / 27-10-2020 10:24
Надо слушать. Лампы, как и транзисторы, могут звучать очень по-разному. У Александра в "авторских работах" есть тема "мой малыш" - напишите ему, чаще всего возможна отправка на прослушку. Кроме того, как автор, возможно, он сможет учесть и Ваши пожелания. Я слушал Баера (990-е) на китайской лампе. Не помню уже что за зверь - блестящий как большинство их поделок - комфортно, но в ущерб детальности. Хотя это было недолго, потому может и такое ощущение именно из-за меньшего кол-ва ВЧ. Не стояла тогда задача определить как он с наушниками дружит, просто товарищ жаловался на недостаток ВЧ и я приносил наушники для контроля. ВЧ было чуть меньше, чем я привык от них слышать, но не кардинально - там виноваты оказались конденсаторы у пищалки в АС.
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
|
|
|
|
nikeron2002
Постоялец
|
RE: Усилитель для наушников 250ом, возможно и для колонок на будущее (4-5к грн) / 27-10-2020 10:46
(27-10-2020 10:24)Pol писал(а): Надо слушать. Лампы, как и транзисторы, могут звучать очень по-разному. У Александра в "авторских работах" есть тема "мой малыш" - напишите ему, чаще всего возможна отправка на прослушку. Кроме того, как автор, возможно, он сможет учесть и Ваши пожелания. Я слушал Баера (990-е) на китайской лампе. Не помню уже что за зверь - блестящий как большинство их поделок - комфортно, но в ущерб детальности. Хотя это было недолго, потому может и такое ощущение именно из-за меньшего кол-ва ВЧ. Не стояла тогда задача определить как он с наушниками дружит, просто товарищ жаловался на недостаток ВЧ и я приносил наушники для контроля. ВЧ было чуть меньше, чем я привык от них слышать, но не кардинально - там виноваты оказались конденсаторы у пищалки в АС. Можно ссылку , а то не сильно понимаю где искать)
|
|
|
|
|
Pol
Ветеран
|
|
|
|
|
nikeron2002
Постоялец
|
|
|
|
|
nikeron2002
Постоялец
|
|
|
|
|
Pol
Ветеран
|
|
|
|
|
nikeron2002
Постоялец
|
|
|
|
|
nikeron2002
Постоялец
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|