SOtM sHP-100
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: SOtM sHP-100 / 12-11-2020 23:26
(12-11-2020 23:04)adsh писал(а): Мы знакомы много лет и как-то реакция Николая мало вписывается в его предыдущую деятельность. Словно он перевоплотился в менеджера по продажам и смотрит с их колокольни.
А Игорь этих ЦАПов десятки перепахал - вот и ответ. Реакция Игоря действительно очень предсказуема, поскольку "перепахивание" часто приносит свои дивиденды.
А что касается меня, то как раз "предыдущая деятельность"(иначе не назовёшь), привела к нынешним взглядам на жизнь. Танцевание на граблях иногда приносит свои плоды. Может у кого получается, при этом, не набивать шишек, у меня не вышло. И на форуме уже были примеры, когда люди "раствикивали" всё взад.
Кто даст ТСу 100%-ую гарантию, что рукосуйство приведёт к желаемому результату? Материальную гарантию, разумеется. Советовать ведь все мастера.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
adsh
Ветеран
|
RE: SOtM sHP-100 / 13-11-2020 00:05
(12-11-2020 23:26)VNV73 писал(а): Может у кого получается, при этом, не набивать шишек, у меня не вышло. Это потому, что у тебя нет опыта именно с доводкой ЦАПов, а если бы тебе принесли усилитель - сам бы попросил отвёртку из любопытства .
А сколько усилителей перепахал AVM - сутками можно смотреть его ролики. И придраться особо не к чему, кроме характера .
(Отредактировал 13-11-2020 в 00:13 adsh.)
:wq
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IhP
Старожил
|
RE: SOtM sHP-100 / 13-11-2020 12:44
(13-11-2020 11:19)soroka писал(а): Упрощённый "выхлоп", к тому же собранный на комплектующих невысокого уровня. коли купляв SOtM sHP-100 порівнював його із SMSL DP3 Black та Fostex HP-A4BL. SMSL відмінив майже одразу. в порівнянні із Fostex все таки вибрав SOtM .
Потім окремо підбирав підсилювач. В різний час слухав Schiit Valhalla 2, NuPrime HPA-9, Schiit Lyr 3, Accurate Audio HPA-A181. Висновок для себе, що на AKG 712 я із цими підсилювачами не чую відмінностей в достатній кількості, щоб купити один із вище наведених.
Забігаючи наперед про можливе зауваження що вузьким місцем тут є SOtM.
На HIFI Man Ananda для мене є значне покращення від використання SOtM sHP-100 > Accurate Audio HPA-A181 > HIFI Man Ananda.
В варіанті SOtM sHP-100 > HIFI Man Ananda - звук значно простіше.
тому вважаю що потрібно говорити що "Упрощённый "выхлоп", к тому же собранный на комплектующих невысокого уровня" для окремо взятих навушників.
to all
який підсилювач можете порекомендувати послухати. цікавить можливість саме послухати в Києві. Салонів і підсилювачів в них не так вже й багато. Купляти без прослуховування вже точно не буду. Можливо щось із авторських робіт, але із можливістю спочатку послухати.
(Отредактировал 13-11-2020 в 12:51 IhP.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|