Система ArtShop
|
Автор |
Сообщение |
urdos
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 11-11-2020 12:24
(11-11-2020 05:07)Boostaddict писал(а): Юра, тут дело ещё и не в "житомирском" моменте, а в том КАК такие трансы мотать
..."житомирский" момент еще как актуален! мне интересен транс только на "цапо-источник", которому вполне будет достаточно 200-250 Ватт...
и вся эта "прелесть", (если она действительно "работает") встанет 500-1000гр
а вот действительно работающий плитрон, гораздо, гораздо поболее!!!
если житомирский тороид, только ухудшит звук, тогда лучше потратить 1000гр на Воге за 30л. 100-го бензина...
"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 11-11-2020 12:47
Зашел в тему - и о чудо!
---
Я кратко, тезисами напишу. Кому интересно, потом расшифрую.
- транс для звука хорошо...
- я воспользовался 10-летними наработками Киевских специалистов, как в плане самого транса, так и по вопросам пред-пост фильтраций... И сделал себе для настройки системы!!!!
- Макс воспользовался той же инфой, от тех же людей, но решил торгонуть привозной китайчатиной. Тоже хорошо...
- То, что пока что не удалось сравнить - это неважно.... Но я бы на месте Макса, аж попу рвал, чтобы доказать преимущество китаез!!! А я не против!
- и Макс, ты грязно защищаешь свои инвестиции на страницах моей темы. Очень грязно! Иди в свои продажные темы, там тебе самое то!
Хотя, чует мое сердце..., отрабатываешь ты финансирование со стороны! Тогда я тебе искренне сочувствую!
(Ш-железо не так резво заходит в насыщение от постоянки. И только. Хорошо хоть в свое время ML таких советов по Ш не давали, как Юре сейчас...)
(Отредактировал 11-11-2020 в 13:02 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 11-11-2020 14:57
(11-11-2020 12:32)цитата писал(а): , я слышал что эти тороидальные трансформаторы, вообще не пригодны для разделения сети. Утверждают что только Ш железо хорошо влияет. Слушал и те и другие, дело не в том тороидальный или Ш-образный, а в непосредственной реализации конструкции.
(11-11-2020 12:59)artshop писал(а): Я тоже не спец, и тоже написал то, что услышал...
artshop, не переживай. Через пару лет, после изготовления 30-го транса, может прийти понимание.
А ты хотел с кондачка. Так не бывает.
"Быстро только кошки родятся. "
"Дорогу осилит идущий."
"Без труда не вытащишь и рыбку из пруда." И т.д.
(Отредактировал 11-11-2020 в 15:08 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
KokKF
Старожил
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 18-11-2020 10:08
(11-11-2020 12:47)artshop писал(а): - Макс воспользовался той же инфой, от тех же людей, но решил торгонуть привозной китайчатиной. Тоже хорошо...
- То, что пока что не удалось сравнить - это неважно.... Но я бы на месте Макса, аж попу рвал, чтобы доказать преимущество китаез!!! А я не против! Когда ложь становится искусством Ведь речь о Torus Power.
Артшоп, ну чисто поржать, я понимаю, что ты опять сольешься, но давай пари 10 к 1.
Попросим Макса открыть Торус. Если внутри Made in China, 1000 долларов твои.
Если всё-таки Канада, то сотка моя.
От такой суммы, если что, не обеднеешь? А если не сп**дел, получишь самые лёгкие деньги в жизни.
(Отредактировал 18-11-2020 в 11:35 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 19-11-2020 23:05
Привет всем!
Как мне видится, изумительной душевности диспут по вопросу последнего варианта настройки и компоновки моей "большой" системы - как то сам собой потихоньку затих....
Самое время перейти к душевному обсуждению нового варианта моей "маленькой" (кабинетной) системы!
Сейчас исправлю описание в профиле..., и начнется!
----
Напомню, выше обсуждалась такая конфигурация "большой" системы:
(Отредактировал 19-11-2020 в 23:08 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|