Клуб любителей акустики HECO
Автор Сообщение
aovox Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей акустики HECO / 04-10-2019 11:19
в РФ или в Укр ?
Найти все сообщения

Aram Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей акустики HECO / 14-12-2019 17:51
Сравнивал-ли кто-нибудь ас Heco Aurora и Emotiva в сопоставимых ценах и с одним и тем-же усилением? Какие ас будут звучать детальнее?
Найти все сообщения

Aram Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей акустики HECO / 17-02-2020 15:27
Отвечу сам себе. Возможно, кому-то будет интересно. Удалось сравнить Heco Aurora 700 и Emotiva Airmotiv T1 в одной системе с усилителем Emotiva TA-100. Heco оказались существенно детальнее, в т. ч. в верхнечастотном диапазоне, натуральнее, прекрасно строили сцену в ширину и в глубину (можно было было проследить второй эшелон инструментов), в то время как Emotiva играли более плоско, а их звук был более привязан к ас.
Вместе с тем, я также слушал Emotiva T1 с Emotiva XSP-1 и Emotiva XPA-2 Gen3 и звук был совершенно иным, но не с точки зрения характера, а с точки зрения построения сцены и детальности. Сцена была потрясающе трехмерной, широкой и глубокой, а детальность превосходной.
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra
Kalibr Не на форуме
Пользователь
*

RE: Клуб любителей акустики HECO / 09-04-2020 15:31
Здравствуйте. Подскажите, стоит ли обратить внимание на акустику HECO Professional P2001, так сказать для первоначального знакомства с музыкальным миром? И какой усилитель желателен для этой акустики? Или лучше взять что то из современных?
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей акустики HECO / 10-04-2020 07:20
(09-04-2020 15:31)Kalibr писал(а):  Здравствуйте. Подскажите, стоит ли обратить внимание на акустику HECO Professional P2001, так сказать для первоначального знакомства с музыкальным миром?
Почему бы и нет...люди Эстонии и Радиотехнику до сих пор слушают.Wink

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , serega198319831983 , Bass
Feraltrail Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей акустики HECO / 21-11-2020 19:04
День добрый. Решил немного обновиться и приобрёл Heco PSM 800. Усилитель у меня Denon PMA-560. Играет всё хорошо, но бывает перебарщивает с цыканьем и гулом. Приходится постоянно регулировать ручками. До этого был Akai AM-32 - на удивление очень добротно звучит, я бы сказал мой звук, сбалансированно, чисто и обволакивающе. Но его не успел послушать с новой акустикой, ушёл в ремонт. Denon пока не решил оставлю или нет, у него басс и ударные очень хлёсткие, мне немного непривычно. Хочется чтобы музыка более бархатно звучала и расслабляла, а не как кнутом хлыстала)

По жанрам - всеядно! Акаи этим и нравился, что отыгрывал любой стиль на отлично, без выпераний.

Подскажите пожалуйста, на что обратить внимание. Нужен какой-то нейтральный добротный вариант. Пока присмотрел Harman Kardon HK6500, но я честно говоря не слышал ни одно устройство этой фирмы. Хотя Акаи тоже брал в слепую наобум - а он переиграл мой Nad C320bee.

Всем спасибо!
Найти все сообщения

serega198319831983 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей акустики HECO / 22-11-2020 15:46
ну так дождитесь с ремонта акая и сделайте окончательный вывод! может ничего и покупать не придется! хотя если акай нравился, я бы посоветовал взять постарше серией!
Найти все сообщения

Feraltrail Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей акустики HECO / 22-11-2020 15:50
(22-11-2020 15:46)serega198319831983 писал(а):  ну так дождитесь с ремонта акая и сделайте окончательный вывод! может ничего и покупать не придется! хотя если акай нравился, я бы посоветовал взять постарше серией!
Так и планировал! Но, пока время идёт..хотелось услышать мнение постояльцев. Может у кого-то есть железное мнение, с чем Хеко споётся. Хотя по всем роликам в Ютубе, где Хеко+Денон = звук шикарен. По этому и хотелось попробовать эту связку. Но для меня слишком напористо и хлёстко. Главное чтобы Акай после ремонта звучал как и раньше..ну или лучшеBiggrin Постарше серией вы имеете ввиду 50-ю?
(Отредактировал 22-11-2020 в 16:01 Feraltrail.)
Найти все сообщения

voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей акустики HECO / 22-11-2020 23:47
(21-11-2020 19:04)Feraltrail писал(а):  Усилитель у меня Denon PMA-560. Играет всё хорошо, но бывает перебарщивает с цыканьем и гулом.
Он так и звучит. Был такой и 860-й. Продал без сожаления, вернее, с удовольствием). Нет в них жизни. Слушал с разной акустикой.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ейск , Feraltrail
Ветеран

RE: Клуб любителей акустики HECO / 22-11-2020 23:58
(22-11-2020 15:50)Feraltrail писал(а):  Так и планировал! Но, пока время идёт..хотелось услышать мнение постояльцев. Может у кого-то есть железное мнение, с чем Хеко споётся. Хотя по всем роликам в Ютубе, где Хеко+Денон = звук шикарен. По этому и хотелось попробовать эту связку. Но для меня слишком напористо и хлёстко. Главное чтобы Акай после ремонта звучал как и раньше..ну или лучше Постарше серией вы имеете ввиду 50-ю?
да например 50-ю, ну если ремонт качественный он должен ну никак не хуже звучать чем до)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Feraltrail
Feraltrail Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей акустики HECO / 23-11-2020 20:01
(22-11-2020 23:47)voitart писал(а):  Он так и звучит. Был такой и 860-й. Продал без сожаления, вернее, с удовольствием). Нет в них жизни. Слушал с разной акустикой.
Вот соглашусь пожалуй. Вроде и чисто, но вовлечения нету совсем.
А на чём хоть остановились то? Если не секрет
Найти все сообщения

voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей акустики HECO / 23-11-2020 22:07
Не секрет. Ламповый пред с УМ Аркама Дельты. Ну и Малыш А. Шевченко. Вот в Малыше жизнь точно есть. Очень музыкальный усилитель, который переигрывает свою цену в несколько раз.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Feraltrail
Ейск Не на форуме
Учу Правила

RE: Клуб любителей акустики HECO / 23-11-2020 22:17
Да юзал я" Малыш" тянул тугие Sound SL-3.1LUX. удивительно как ,но действительно в нём точно есть жизнь,стоит он тех денег.Вопрос что это ""ламповый звук" каждому своё... Считаю за те деньги нет ему конкурентов.
Найти все сообщения

Выразили согласие: voitart , novik
Feraltrail Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей акустики HECO / 25-11-2020 02:29
Я всегда к лампе склонялся, меня отец приучал. На бардаке мешок ламп всяких разных лежит. Но неужели с "Малышом" запоют Heco PSM 800? Ну как, они конечно запоют..но лучше всех моих "транзисторных" поисков? Думал акустика должна быть соотвествующая
Найти все сообщения

Mandarin Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей акустики HECO / 01-12-2020 12:42
Всем привет. Кто подскажет есть ли разница в звучании,и в какую сторону у акустики Victa 700, Victa-701 и Victa-702? Какое усиление предпочтительно, на примете Sony, Denon, Pioneer? Слушать планирую всего понемногу кроме классики и тяжа. Система будет на даче, основная дома Canton ergo+Marantz.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Клуб любителей акустики HECO / 01-12-2020 16:16
а в чем проблема для дачи сделать такого же типа что и дома? я так понял вы о покупке новой спрашиваете Victa 700, Victa-701 и Victa-702?
Найти все сообщения

Mandarin Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей акустики HECO / 01-12-2020 18:30
Хочу собрать не похожую на имеющуюся. Типа дома жена, на даче любовница))
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Клуб любителей акустики HECO / 01-12-2020 20:52
ну так есть же и другие фирмы кроме Canton? зачем же брать всякое г.
Найти все сообщения

Mandarin Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей акустики HECO / 01-12-2020 22:54
Сергей, я здесь за Хеко вопрос задал, в профильной теме. Как звучит Кэнтон я прекрасно знаю, и ваше нелепое мнение об этой акустике меня совершенно не интересует.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Клуб любителей акустики HECO / 01-12-2020 23:26
о какой этой? вы хоть поняли что я написал вам? я имел в виду если не хотите снова кентон брать, можно взять аналог, но зачем же сразу брать этот новодел никакой(Хеко)! Кентон отличная акустика! внимательно читайте!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS