Клуб любителей акустики HECO
|
Автор |
Сообщение |
aovox
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Aram
Ветеран
|
RE: Клуб любителей акустики HECO / 17-02-2020 15:27
Отвечу сам себе. Возможно, кому-то будет интересно. Удалось сравнить Heco Aurora 700 и Emotiva Airmotiv T1 в одной системе с усилителем Emotiva TA-100. Heco оказались существенно детальнее, в т. ч. в верхнечастотном диапазоне, натуральнее, прекрасно строили сцену в ширину и в глубину (можно было было проследить второй эшелон инструментов), в то время как Emotiva играли более плоско, а их звук был более привязан к ас.
Вместе с тем, я также слушал Emotiva T1 с Emotiva XSP-1 и Emotiva XPA-2 Gen3 и звук был совершенно иным, но не с точки зрения характера, а с точки зрения построения сцены и детальности. Сцена была потрясающе трехмерной, широкой и глубокой, а детальность превосходной.
|
|
|
|
|
Feraltrail
Ветеран
|
RE: Клуб любителей акустики HECO / 21-11-2020 19:04
День добрый. Решил немного обновиться и приобрёл Heco PSM 800. Усилитель у меня Denon PMA-560. Играет всё хорошо, но бывает перебарщивает с цыканьем и гулом. Приходится постоянно регулировать ручками. До этого был Akai AM-32 - на удивление очень добротно звучит, я бы сказал мой звук, сбалансированно, чисто и обволакивающе. Но его не успел послушать с новой акустикой, ушёл в ремонт. Denon пока не решил оставлю или нет, у него басс и ударные очень хлёсткие, мне немного непривычно. Хочется чтобы музыка более бархатно звучала и расслабляла, а не как кнутом хлыстала)
По жанрам - всеядно! Акаи этим и нравился, что отыгрывал любой стиль на отлично, без выпераний.
Подскажите пожалуйста, на что обратить внимание. Нужен какой-то нейтральный добротный вариант. Пока присмотрел Harman Kardon HK6500, но я честно говоря не слышал ни одно устройство этой фирмы. Хотя Акаи тоже брал в слепую наобум - а он переиграл мой Nad C320bee.
Всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mandarin
Ветеран
|
|
|
|
|
serega198319831983
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|