Проект сетевого фильтра / кондиционера SINWEX Power Line.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
groove
Ветеран
|
RE: Проект сетевого фильтра / кондиционера SINWEX Power Line. / 09-12-2020 22:59
(09-12-2020 22:49)ck4-2012 писал(а): у меня замеры просто сети в 20ч. показали 230...265
на выходе кабеля значительно меньше, всего лишь 23...27
увы, я слушаю музыку только в ночное время, это по видимому слух и мозг чувствует что в ночное время сеть по чище.
интересно что наслушаю с кабелем.............
Вот и сравните, как вам больше нравится слушать от со входной помехой 230-265мВ или в десять раз меньшей помехой в 23-27мВ.
Из опыта;
1) слушать на источнике транспорт, ЦАП, пред, фоно
2) слушать запитав всю систему
3) подобрать фазу по наиболее понравившемуся звучанию
4) не включать в стабилизаторы, какие-то фильтры и прочее, только напрямую в сеть!
5) послушать несколько дней хотя бы.
(Отредактировал 09-12-2020 в 23:09 groove.)
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
RE: Проект сетевого фильтра / кондиционера SINWEX Power Line. / 09-12-2020 23:33
(09-12-2020 23:11)ck4-2012 писал(а): уверен что многие слушая музыку к примеру сегодня, удивляются, как так, слушаешь понравившиеся композиции повторно на следующий день, и ловишь себя на мысли, ё-маё, вчера это восторгало, было просто ВАУ. а сегодня шото не то.....
было бы не плохо, что бы кабеля-фильтры давали возможность восторгаться любимыми композициями каждый раз, а не по настроению.....
К сожалению, сетевой кондиционер работает только с отсечением ВЧ мусора из сети, на форму синуса и выходное сопротивление сети он не влияет, они гуляют сами по себе... Тут уже тема ближе к собственной электростанции аудиофила. Тут да. Стабильно как как падение страны в экономическую прирву.
(09-12-2020 23:30)DAZZER писал(а): Мы сообщали:
Только автор был невнимателен и посоветовал:
Вот мы и выполнили.
Предупредить надо было тогда, откуда я мог догадаться, что там могут быть какие-то нюансы.
А "фильтр" такой: APC P5B.
Попробуйте включить комп через кондиционер, я писал. Где вы тут прочитали про ещё какие-то девайсы?
Комп. Кондиционер. Все.
Вы включили через ещё что-то, такого я не советовал.
Меня в принципе интересует только "мерзкое жужание". Вы писали, что оно было при подключении к сети, с нагрузкой и без. Теперь, что было при подключении к какой то приблуде.
Так как было на самом деле?
Хотя бы теоретически разобраться откуда оно взялось.
У меня уже за это время появились мысли по этому поводу, но необходимо больше точной информации.
(Отредактировал 10-12-2020 в 02:30 groove.)
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
RE: Проект сетевого фильтра / кондиционера SINWEX Power Line. / 10-12-2020 11:51
(10-12-2020 11:26)murenauskas писал(а): Добрый день, Виталий. Если у приборов одна и та же плата стоит, тогда почему показания этих приборов отличаются в несколько раз при замерах в одинаковых условиях?
Может стоит приобрести оригинальный прибор, а не китайскую копию? Тем более он не намного дороже.
Нет разницы, в одном Р-Р напряжение показывает, в другом RMS, смотрите внимательно.
Там на плате есть переключатель.
Значение Р-Р всегда будет завышено относительно 1.41, за счёт пиков, которые нормально усредняются при RMS.
Так я и не против, как прибор будет у вас - удовольствием возьму потестить и сравнить со своим на тех же условиях, на которых отправляю свой прибор
Хотя вы уже привели фото. Там как бы все ясно.
(Отредактировал 10-12-2020 в 12:09 groove.)
|
|
|
|
|
ck4-2012
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | The |
|
ck4-2012
Ветеран
|
RE: Проект сетевого фильтра / кондиционера SINWEX Power Line. / 11-12-2020 00:59
(11-12-2020 00:08)OPPOzicia писал(а): Ну Так и расскажи в чем разница именно в Звуке, а не по циферкам. Ну Так впишитесь в тур, и на своей системе, в которую входит, ваш предпочтительный контент, процессор, цифровой кабель, ЦАП, RCA или xlr разъёмы, межблочный кабель, усилитель, кабель с усилителя, ну и своими барабанными перепонками послушайте. и сделайте ввод для себя.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|