Кабели HiDiamond кто-нибудь тестил?
|
Автор |
Сообщение |
Юнiтi
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
KARABAS-BARABAS
Старожил

|
|
|
|
|
|
KARABAS-BARABAS
Старожил

|
|
|
|
|
|
Юнiтi
Ветеран

|
|
|
|
|
KARABAS-BARABAS
Старожил

|
|
|
|
KARABAS-BARABAS
Старожил

|
|
|
|
|
Юнiтi
Ветеран

|
|
|
|
|
|
KARABAS-BARABAS
Старожил

|
RE: Кабели HiDiamond кто-нибудь тестил? / 25-01-2022 21:23
(25-01-2022 20:33)Vasiles писал(а): Приветик. Ты не хочешь открыть тему по "мостам". Будет интересен твой опыт, да и мнение других. Я как-то застрял в этом вопросе.
Можно, почему бы и нет?! Я смотрю ты на "Да..." стал популярен ? 
Просто я так уже разочаровался в этих форумах..., что-то пытаешься донести, объяснить, поделиться какими то полезными соображениями, экспериментами, а никому не надо, лоббируется одно единственно правильное мнение и кучки "местных" продавцов... Взял бы да позвонил, я бы тебе все разьяснил)))
(06-12-2020 12:32)Юнiтi писал(а): Посмотрел видео.
Музыкальный материал на первый вид кажется вроде бы и несложным, но это " вроде бы".
Ну и " задачку " Вы задали ! Не хило !
HiDiamond-ы соответствуют только п.4 , итальянцы в производстве применяют особое " прожжение меди " для улучшения динамики.
Нужно думать, " cкандачка " так просто и не ответишь сразу...может кто подскажет ещё что-то...
Добрый вечер, хочу вернуться к теме разговора))), коллега, я так понял, что вы знакомы с продукцией Hi Diamond, ... У меня сейчас Focal 936/ усь emotiva DR2 / cambridg 851N, на ваш взгляд, что тогда лучше подойдет к моей связке в качестве XLR межблоков? Принципиально, звук меня полностью устраивает, нет никаких перекосов, провалов, (после замута с мостом), но вы меня заитриговали  , думается, а не лучше уже тогда скакнуть на стример покруче, чем в балансы вкладываться, хотя понимаю, что без достойных балансов систему до конца не раскрыть)).
|
|
|
|
|
KARABAS-BARABAS
Старожил

|
RE: Кабели HiDiamond кто-нибудь тестил? / 26-01-2022 10:03
(26-01-2022 09:44)Юнiтi писал(а): У Вас сейчас очень и очень хороший источник Сambridge Audio 851N...
Предположу, что в вашей системе сейчас уже не кабели, являются « слабым звеном» )))
 Ну как бы это выразиться... абсолютно согласен с вами, слабое звено, как минимум это усилитель))). DR2 отлично подходит для ресиверов/процессоров на фронты, для кембрика немного излишне мощные, в кембрике очень грубая шкала усиления, на мой взгляд, недостаток, именно, в этом, на тихой нехватка, а потом излишне громко...Так что вопрос по кабелю на данный момент имеет скорее всего теоретическую составляющую, для меня эта тема интересна потому как наэкспериментировался с китайщиной, и понимаю, насколько хороший шнурок может повлиять на качество звука.
|
|
|
|
|
doom
Специалист

|
|
|
|