Усилители Yamaha
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Skin 911
Старожил
|
RE: Усилители Yamaha / 11-12-2020 20:38
Пришла сегодня Ямаха. Еще не отслушал. Пусть с дороги постоит, прогреется до завтра. И с этого дня зарекаюсь покупать у продаванов. Объебали не в одном(надеюсь со звуком нормально) так в другом. На фото, хороших фото и видео макинтош не вызывал вопросов. В описании состояние оценивали как отличное. Одновременно в продаже было 2 уся таких. Один подешевле. Попросил фото кишок, сделали, прислали. Нутро в идеале. Ну и взял который подороже, раз состояние отличное. Распаковываю. Мама дорогая . Макинтош снят с трупа. Ну не может хорошее состояние нутра соответствовать тому , что на них прикручено. Усь тот, так как номер совпадает. И я понял в чем дело. Есть у них для фото хороший макинтош, вот они с ним и фотают. Короче, козлы.( Пока выбирал-третий появился в продаже). Я еще тогда подумал, какие у них макинтоши похожие, классные.) Эх не пью, с расстройства бы накачался.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skin 911
Старожил
|
RE: Усилители Yamaha / 12-12-2020 21:32
Так. Пришел после обеда, не спеша поменял уси (стоял сансуй 707F, 907Х убран до профилактики).
Еще раз скажу про терминалы, просто отличные терминалы. Пихаешь голый провод, 4 мм кв. влезает легко, с торца а отверстия маленькие сверху и снизу, это скорее всего для визуального контроля. Включил, повозился с ЦАПами( слушал раньше с jlsounds со своим самодельным питанием на AK4490). Проверил все кнопки и крутилки, все в идеале. Даже злость прошла, на продавана. Теперь по звуку. Сначала не понял, бас появился, но прибухивающий такой. Короче, от чего уходил и удачно, в прошлой связке усь-акустика, вернулось. Сначала пригорюнился, но вспомнил что уже как неделю лежат шипы, пришедшие с алика. Было не до их установки.(Акустика стояла просто на сабах, на войлочных прилипучках) Установил. Вуаля, ушло прибухивание. Слушал только рок от Никольского до Кукров. Зашло. Но мнение, что 907х серединку интересней отыгрывает, осталось.(Хотя не факт). В общем под альбом Шаман от Кукрыниксов даже закемарил, что говорит о качестве воспроизводства для меня. Попробовал подать прямо на мощь и с ЦАП adl esprit, который имеет регулируемый выход, и со второго, пожалуй надо будет заняться этим способом плотнее в будущем. ADL конечно, переиграл полу-самоделку от джисаунда и меня, но в ямахе есть чудо кнопка RICHNESS, которая включает типа аналог тонкомпенсации и который можно задать аж в 3-х положениях переключателя. На эсприте это ненужно, а на джисаунде нормально так. То-есть с джисаунда на мощник подавать не комильфо, а с эсприта очень даже ничего.(Источник у меня комп с операционкой BLACKOS-lite, громкость можно и там регулировать). В общем, вторая половина времени возни с аппаратурой принесла положительные эмоции. Но, насколько себя знаю, надо неделю мне, чтобы точное мнение составить.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|