Игорь Тальков
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
mihail
Ветеран
|
RE: Игорь Тальков / 22-09-2014 23:06
(22-09-2014 19:47)petr.solo1223 писал(а): Ну как человек образованный,вы должны бы знать ,что Модеста Петровича фамилия была Мусоргский.
Если на форуме будет вводиться должность
бдительного корректора или
модератора по грамматическим ошибкам и опечаткам
я непременно буду голосовать за вашу кандидатуру .
Да и те "любящие" меня товарищи,
что подписались под вашим подковыристым постом
то же поддержат в выдвижении вас на такой пост.
#1 отредактировал сообщение 22-12-2020 13:41:
2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)
|
(Отредактировал 22-09-2014 в 23:07 mihail.)
|
|
|
|
|
roteid
Ветеран
|
RE: Игорь Тальков / 22-12-2020 09:39
(22-12-2020 08:31)Don Cornelius писал(а): Сложно вспомнить более убогого, никчемного, бесталанного и отталкивающего персонажа, добившегося широкой популярности, чем этот тальков. Удивительно, что есть люди (на вроде бы меломанском форуме), у которых это недоразумение не вызывает рвотных рефлексов. Уникальное сочетание убогих аранжировок, отсутствия вокальных данных, тупого плагиата, нелепой внешности вместе с какой-то околополитической дичью в текстах. Ну так давай дальше уже, Цой же тоже убогий?
#1 отредактировал сообщение 22-12-2020 13:39:
1.6 Оверквотинг
|
|
|
|
|
|
yurko
Ветеран
|
RE: Игорь Тальков / 22-12-2020 09:42
(22-12-2020 08:31)Don Cornelius писал(а): Сложно вспомнить более убогого, никчемного, бесталанного и отталкивающего персонажа, добившегося широкой популярности, чем этот тальков. Удивительно, что есть люди (на вроде бы меломанском форуме), у которых это недоразумение не вызывает рвотных рефлексов. Уникальное сочетание убогих аранжировок, отсутствия вокальных данных, тупого плагиата, нелепой внешности вместе с какой-то околополитической дичью в текстах. чистые пруды- тальков- великолепно.
а вообще ,все очень индивидуально...завывание вакарчука может вызвать рвотный рефлекс...
государство это я
|
|
|
|
Don Cornelius
Ветеран
|
RE: Игорь Тальков / 22-12-2020 15:45
(22-12-2020 09:39)roteid писал(а): Цой же тоже убогий? (22-12-2020 09:42)yurko писал(а): завывание вакарчука может вызвать рвотный рефлекс... Цой тоже убогий (я это не раз обосновывал в соот. теме), а завывания Вакарчука вызывают у меня рвотный рефлекс. Но музыка у Вакарчука качественная, тут надо отдать ему должное, раздражает только его блеющий вокал.
Тальков был артистом уровня лабуха из провинциального ресторана. Максимально примитивные аранжировки, часто сбацанные на одном синтезаторе (как в ресторане), сплошные перепевки (то есть - плагиат), голос с хрипотцой - для окончательного образа лабуха не хватает дикой реверберации на вокале. Хотя может на некоторых песнях она и есть, я их все не слушал. Единственной "изюминкой" были тексты. Абсолютно дикая смесь политики, ымперства, романтики, и йумора. Как сказали бы сейчас - чувак хайпил на всём. Ну и народ вёлся на эту смесь - время было такое, на излёте совка людей тянуло на всякое такое. А Тальков с продюсерами дали им эдакий гибрид Высоцкого, Шуфутинского, частушечника и Аллы Пугачевой. Я бы охарактеризовал его творчество как музыкальный аналог популярной газеты Спид-инфо.
|
|
|
|
|
Ейск
Учу Правила
|
RE: Игорь Тальков / 22-12-2020 16:14
Слишком смелое ...заявление! Из-за уважения к людям ушедшим,можно было по скромнее..Но,как ты прав!!Скажем, уж застал я то время и хорошо его помню.Вот Тальков вызывал мммм, негодование,что-ли.Призыв к бунту,прикрываясь верой,только во что!? Ну и фильм с его участием,вообще поставил жирную точку,в моих убеждениях..И трагический конец его как человека,показал для меня,чем он в сущности жил.Это личное мнение, пусть посыпятся сейчас камни,но это лишь мнение ...моё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|