(17-01-2021 03:12)Boostaddict писал(а): А я таки отвечу. Вообще очень люблю мнения посторонних о том , что я могу
А во-вторых, наш мир очень мал и общих знакомых у нас намного больше, чем Вам кажется.
Да вы что ?!? Если это и правда , то вы с этими людьми (общими знакомыми) слушали совместно хотя бы одну систему или их собственные системы или они Вашу ? Мнения по поводу звука систем совместно прослушанных совпадают?
Выражаясь Вашими же собственными словами « Как вы можете выставлять ориентиром мнения ( отзывы) людей , если понятия не имеете , как звучат их системы ?
(20-01-2021 05:17)Флудимир писал(а): А это просто радиатор на глухой стене, или же диффузор закрывает окно и является съемным? Если да то как?
ЗЫ Дагостино конечно прекрасен, по крайней мере с виду
По всем стенам размещены панели акустические - рассеиватели это или поглотители - я не спрашивал. Само помещение в цоколе находится, где-то 5 на 4 метра размерами, за диваном около 70 см до тыльной стены, там размещены стеллажи с пластинками. Как по мне, то этой акустике было тесно в таком помещении
(19-01-2021 20:50)urdos писал(а): Ярослав, хоть пару строк -шо да как?
Карму старшую я слушал ранее неоднократно - это одна из самых лучших акустик в своём бюджете, которую мне удавалось слушать (сравниваю с Magico и Wilson audio) - глубокий, подвижный бас, лёгкость воспроизведения любых сложных композиций, трёхмерность сцены, никакого сверлящего или наоборот глухого верха, всё на своих местах. Короче, это ТОПчик во всех смыслах
А Дагостин просто берёт и непринуждённо качает эту акустику. Хотя в таком бюджете за усилок я бы брал раздельные компоненты, а к Карме можно смело лампу подключать - они и с мощными однотактами играют круто
Я слушал Exquisite Midi Grand с топовыми Wavac HE-833MkII и верхней моделью Клираудио с самым верхним тонармом и топовой головой - это было по удифильски скучно и безжизненно..оказывается как по разному можно слышать или искать звук )))
(20-01-2021 09:06)bylujnik писал(а): Хотя в таком бюджете за усилок я бы брал раздельные компоненты,
...причём, если полюбился концепт, внутри бренда есть подходящий вариант -
пред и мощник Прогрешн, в аккурат по цене этого интегрированного.
Судя по восторженным обзорам, неизменно превосходный результат.
(20-01-2021 10:30)vitaly писал(а): Я слушал Exquisite Midi Grand с топовыми Wavac HE-833MkII и верхней моделью Клираудио с самым верхним тонармом и топовой головой - это было по удифильски скучно и безжизненно..оказывается как по разному можно слышать или искать звук )))
Так все мы разные Вот Вам Кардас нравится, а мне больше ФадельАрт, Вам Альтеки, мне - Карма. Так что ничего удивительного
(20-01-2021 10:56)alexo писал(а): А акустические там сзади (проводА) -
это не Вадимыча "СовА" чАсом ... нет ..?
На сколько знаю - Шуньята
(20-01-2021 10:37)black label писал(а): ...причём, если полюбился концепт, внутри бренда есть подходящий вариант -
пред и мощник Прогрешн, в аккурат по цене этого интегрированного.
Судя по восторженным обзорам, неизменно превосходный результат.
Я именно это и спросил у Николая - почему мол не взяли за эти же деньги раздельные компоненты из линейки Прогрешн? На что он ответил, что сейчас тренд у заказчиков на ТОПовые интегральники
(19-01-2021 16:42)VOVA-76 писал(а): Как тебе Дагостино ?
Ну кроме того что он красивый
Только меня воротит от этого "стимпанка" ? https://hi-fi-forum.net/forum/attachment...id=1175188
Если бы такое представили китайцы - все бы плевались, а когда "мЭтр" то хош не хош, а приходится цокать языком и закатывать глаза.
(20-01-2021 10:30)vitaly писал(а): Я слушал Exquisite Midi Grand с топовыми Wavac HE-833MkII и верхней моделью Клираудио с самым верхним тонармом и топовой головой - это было по удифильски скучно и безжизненно..оказывается как по разному можно слышать или искать звук )))
Может быть запредельный уровень разрешения системы и не нужен . На нем только копии мастеров со студийных катушечников и можно слушать, остальное будет - "по удифильски скучно и безжизненно" ... David Manley использовал такую технику, владея своей студией и имея возможность доступа к таким материалам, и при разработке техники в том числе...
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
(20-01-2021 11:52)petr.solo1223 писал(а): Только меня воротит от этого "стимпанка" ?
Каждому не угодить. Кому и синих
светодиодов достаточно, чтобы воротило.
Мне и у китайцев кое-что нравится, когда
сделано со вкусом, на моё разумение конечно.
В общем, такой продукт в чём-то на грани эпатажа,
но у меня без претензий - если уж и "стимпанк",
то конечно браво дизайнерам, за такое его прочтение.