SilverLine
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 07-01-2021 10:46
Квест ,,хитрая,, (была) контора как типа ямахи и им подобные. Никогда не сделают звук ,,дороже,, линейки или ретейла.. Вот прям взяли они и дали вам закрыть вопрос на всю жизнь.. ща..

На счет ,,разукрашивания,, так этим страдают абсолютно все проводники и изоляции в мире. Вопрос на сколько. Если он (кабло) изменил ачх в одном месте. То естественно ,,вылезает,, с другой стороны. А порой он наоборот открыл огрехи компонентов и кдп, зато ,,вывод,, уже бел сделан.

п.с. Считаю любой кабель надо рассматривать только в совокупности всех элементов и компонентов системы. без имхо Embarrassed
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Sound-YP , Sheridan , kakasik_2006 , Foris
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 09-01-2021 09:22
Абсолютно согласен. Поэтому интесны всегда сетапы ,которые на абсолютной монообвязке и имеют звук. Пока что о таких мало чего знаю. Разве что Дима Серпенс сделал это на Zu. Хороший пример, но это это был бюджетный вариант. О чем то более интересном я пока не слышал.
Именно это сам и попробую в ближайшем будущем.
На двух брендах , у которых есть именно концептуальная стратегия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
Vov@n Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 11-01-2021 00:54
Доброго времени суток.
Решил оставить отзыв.
В принципе есть пара мыслей, может кому пригодится.
Честный отзыв от меня. Улыбка
Вступление.
Есть у меня несколько знакомых, которые все усилители пропускают через меня, считают что я катализатор, если усь звучит паршиво, либо есть какие то баги, либо что то не понравится то я об этом расскажу. Вот очередной усь который погостил у меня...

И так, по порядку.
Был в гостях у Ярослава, слушали его систему, Pass Labs INT-150 + Marten Miles III плюс все остальное.
Сразу скажу я не любитель ближнего поля, от слова вообще, это не моё. Но даже при этом мне удалось услышать Мартен на маленькой громкости, звучит шикарно. Думал что это заслуга только акустикиNowink...

Далее, этот усь, гостил у меня.

И так, моя система в описании, заменено только усиление. Другими словами, Крелл мощник+пред заменён на интегральник Пасс. Все остальное без изменений.

Пробовал по RCA и XLR, по балансу вроде интересней, хотя кабеля разные поэтому тяжело сравнивать.
Усь звучит ровно без перекосов, с отличной проработкой всего диапазона.

Звук у Пасса другой, при сравнении с Крелл.
Что понравилось.
Первое на что обращаю внимание, намного выше натуральность и детальность звуков, появились звуки которых я раньше не слышал, далее низ стал более глубокий и хлеский. От себя могу заметить,
что усилитель очень мелодично передаёт звук, не утомляет, и звучит увлекающе. Немного испугался стерео сцены, на минуту даже открыл глаза, думал что в комнате стоит пивица.... По этому делаю вывод, что стерео сцена отличная. Тем более кроме певицы, все остальные образы также очень различимы.

Звук на минимальной громкости, в (час ночи) очень хорошо прорабатывается, то есть слышна вся полоса, нет провалов по частотам. Отличный низ, и это с Dynaudio Fasette, и это действительно улыбнуло, Улыбка не ожидал...

Внешний вид.
Понравилась минималистика усилителя, нет лишних кнопок. Внешний вид радиаторов. Цвет конечно на любителя, ножки прорезиненные, довольно мягкие, есть балансные входа. Отключаемый дисплей, правда не полностью, при добавлении громкости он опять вспыхивает.

А теперь что не понравилось.
Верхние радиаторы, как пылесборник.
Не понравилась кнопка выключеня на задней панели, не нравится бирюзовый дисплей, и темно синий не отключаемый довольно яркий светодиод. Дубовый и не продуманный пульт, в темноте проблематично искать кнопки. Но это личное мнение, со временем можно наверное привыкнуть. И ещё один момент, до 60 единиц громкость добавляется очень мягко, после 60 единиц более агрессивно, при чем на каждую 5-ю единицу. И мощи в усе столько, что динамики с лёгкостью выплюнутся, по пьяни либо по обкурке пользоваться очень аккуратно.

По звуку, первое впечатление при прослушивании метала, создалось впечатление что звук стал крикливый, с кучей мусора, но при прослушивании разных дисков, стало ясно что усилитель очень придирчев к исходному материалу. Если запись сд ге, то и на выходе не лучше. Двоякое впечатление. Крелл всеже лучше проявляет себя на метале но на других стиля полностью сливает.
Далее послушал парочку концертов Mylène Farmer, а также несколько фильмов, Startrek. Смертельная гонка. Впечатления положительные.

Несмотря на минусы, мне лично очень понравился звук. Думаю что с помощью кабелей можно поднастроить звук и для метала. На данный момент если бы не было комплекта Крелл, смело купил бы Пасс и радовался, так как качество при такой стоимости выше всех похвал.

Вот такое мнение.

Спасибо за внимание.

1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.

3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , parasound , bylujnik , petr.solo1223 , energa , Kir9790 , black label , Sheridan , Вадимыч , kakasik_2006 , alex0665 , t.800 , urdos , Karp , djon , Sunder , Andrey-1973 , artshop , Сергей Юрич , konrats , edissonil , livter , Sound-YP , vigor
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 12-01-2021 05:29
Пассы люблю....но с Facette ?
Зачем Вы так с ним? :-)
Для объективной оценки нужно слушать разнообразный материал. Классику хорошо. Понятно, что на вокале Пасс будет сверкать... а вот оркестр и хор.... В основном тут все и захлебываются.
Можно было бы и по другим стилям погонять. Что-нибудь нестандартное, вроде трип-хопа...или какой-то жёсткий даб-степ.
Хотя,мне лично удар клавиш ,звучание деки и педаль рояля уже много чего сказали бы.
Повторюсь,Пассы люблю...просто слушать их с этими Динами - надругательство какое-то. Это как запрягать Феррари в прицеп. Зачем , если для прицепа есть траки, а
для Феррари - трэки .
(Отредактировал 12-01-2021 в 05:42 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 12-01-2021 09:35
(12-01-2021 05:29)Boostaddict писал(а):  Для объективной оценки нужно слушать разнообразный материал. Классику хорошо. Понятно, что на вокале Пасс будет сверкать... а вот оркестр и хор.... В основном тут все и захлебываются.
Зачем металлюге это слушать, у него своё понимание о звуке..тем более, что от метала
хиленькая система скорее захлебнётся.Wink

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vov@n , artshop , Igor65
black label Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 12-01-2021 10:34
Я тоже не уловил смысла претензий к интересному эксперименту -
в полностью отстроенный под себя тракт, внедрили новый компонент
ничего больше не меняя и познакомили с тем, что из этого вышло.
При этом все нюансы касаемо своих музыкальных предпочтений,
некоторых требований к акустике по умолчанию
и в некотором смысле спонтанной идеи самого опыта,
были, или очевидны, или оговорены автором поста заранее.
Что не так? Biggrin

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , Vov@n , bylujnik , artshop , Сергей Юрич , Andrey-1973 , kakasik_2006 , Igor65
Флудимир Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 12-01-2021 16:50
Цитата:Пассы люблю....но с Facette ?
А что не так с фасетами?

Ищу Dynaudio Confidence
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 12-01-2021 18:19
Boostaddict писал(а):Пассы люблю....но с Facette ?
Зачем Вы так с ним? :-)
Boostaddict, знаю систему, где мб Pass Aleph 1,2 работают с Confidence 3, притом
отлично работают, так как слушаемый контент отнюдь не джазовые трио.
(Отредактировал 12-01-2021 в 19:00 Тибетский Ламер.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 12-01-2021 19:31
А я с таким Пассом познакомился когда он вдувал огромные Чарио и звук был мама не горюй..... после этого в принципе я Пасс себе и купил.
Не думаю что Фассеты лучший выбор для Пасса, но раз Пасс справился , значит еще одна медалька в его копилку.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , Vov@n , bylujnik , kakasik_2006 , Sound-YP
professo Не на форуме
Ветеран

СВОБОДА СЛОВа про Facette Dynaudio / 12-01-2021 21:20
Ну чё вы напали на Boostaddict-а ?
Ну, захотел человек выразить своё видение по этому вопросу...
Вон, уважаемый всеми Кличко десятилетиями всё познаёт мир вокруг себя и делает свои выводы -
так что, другим низя?
(Отредактировал 12-01-2021 в 21:25 professo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 13-01-2021 20:19
(12-01-2021 18:19)Тибетский Ламер писал(а):  Boostaddict, знаю систему, где мб Pass Aleph 1,2 работают с Confidence 3, притом
отлично работают, так как слушаемый контент отнюдь не джазовые трио.
Артур...ты лично это систему слушал? Я знаю, что нет. Потому как я знаю о какой идёт речь и я очень противоречивые отзывы о ней слышал. Больше в минус, чем в плюс.
Причем сильно больше в минус. Так как ты можешь выставлять ее ориентиром, если понятия не имеешь, как она звучит?

(12-01-2021 19:31)Andrey-1973 писал(а):  А я с таким Пассом познакомился когда он вдувал огромные Чарио и звук был мама не горюй..... после этого в принципе я Пасс себе и купил.
Не думаю что Фассеты лучший выбор для Пасса, но раз Пасс справился , значит еще одна медалька в его копилку.
Давайте начнем с того, что этот же самый буквально - т.е. был снят из этой системы и внесён в другую, обгадился там на простых полочниках. Причем хозяин его и Чарио это заранее предсказал. Потому как этот аппарат изначально не в состоянии работать с более чем средней нагрузкой. А там, где он работал с Чарио....там может заработать всё и Вы это прекрасно знаете.
Самое забавное, что у него в коллекции есть и Facette :-)
Как думаете, ему пришло бы в голову поставить их в связку с Пассом? )))) Если вдруг сомневаетесь - позвоните и спросите ))). Я просто уже спрашивал у него о них.
По его мнению, это очень тяжелая акустика даже по меркам Динаудио и качать ее нужно весьма специфическим усилением.
.
(Отредактировал 13-01-2021 в 20:40 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss
dok123 Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 13-01-2021 21:21
Пока сам не послушаеш то не поймеш.Мнения противоречивые.И все на одной странице.
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 13-01-2021 21:39
(13-01-2021 20:19)Boostaddict писал(а):  ...Потому как я знаю о какой идёт речь и я очень противоречивые отзывы о ней слышал. Больше в минус, чем в плюс.
Причем сильно больше в минус.
Если речь о моей системе , то вы , Максим , не могли о ней слышать ничего , ни противоречивых , ни положительных или отрицательных, вообще никаких отзывов .Догадайтесь почему ? Можете не отвечать)
А контент я слушаю довольно таки неординарный , как для этого форума )
(Отредактировал 13-01-2021 в 21:41 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , serg68 , doom
professo Не на форуме
Ветеран

ПРОЛЕТАриат ПРОЛЕТАет... / 13-01-2021 22:01
Опера, хоровое пение и органная музыка - неужели тут никому не интересны?
(Отредактировал 13-01-2021 в 22:05 professo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 13-01-2021 22:23
Максим, если Вы спорите ради спора то я понимаю, ну как Партос ....
Ну а если подумать....., один форумчанин взял у другого усилитель и послушал у себя дома, сделал выводы что для его музыки больше подходит Крелл и тихо-мирно это написал... не претендуя на истину. Куча форумчан прочли его пост и лайкнули, тем самым поддержали его, ну а тут Вы со своим вердиктом ху есть ху ...... не понимаю зачем......
но вангую что писать и делится своими ощущениями и опытом прослушки чего либо будут все меньше и меньше......

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Пионер , mag1 , Vov@n
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 13-01-2021 23:39
(13-01-2021 22:23)Andrey-1973 писал(а):  ... но вангую что писать и делится своими ощущениями и опытом прослушки чего либо будут все меньше и меньше......
Andrey-1973, так и так уже меньше-меньшего.
Порвало, разорвало, уничтожило, убило на фиг ... - текущее состояние описания звучания систем на форуме. Biggrin
(Отредактировал 13-01-2021 в 23:40 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Пионер
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: ПРОЛЕТАриат ПРОЛЕТАет... / 14-01-2021 00:23
(13-01-2021 22:01)professo писал(а):  Опера, хоровое пение и органная музыка - неужели тут никому не интересны?
Ну почему ? Дима серпенс любит "Песни о Ленине" на виниле вонзить. Другой форумчанин из Киева обожает именно пионерские хоры послушать. Biggrin
Найти все сообщения

roger kaizer Не на форуме
Учу Правила

RE: SilverLine / 14-01-2021 10:33
Був системі спектрал, що з ним ? Чи пасс знятий з продажі, якщо він в системі ?
(Отредактировал 14-01-2021 в 10:34 roger kaizer.)
Найти все сообщения

bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 16-01-2021 22:39
(14-01-2021 10:33)roger kaizer писал(а):  Був системі спектрал, що з ним ?
На профилактике
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 17-01-2021 03:12
(13-01-2021 21:39)Dr.Hi-End писал(а):  Если речь о моей системе , то вы , Максим , не могли о ней слышать ничего , ни противоречивых , ни положительных или отрицательных, вообще никаких отзывов .Догадайтесь почему ? Можете не отвечать)
А я таки отвечу. Вообще очень люблю мнения посторонних о том , что я могу Улыбка
А во-вторых, наш мир очень мал и общих знакомых у нас намного больше, чем Вам кажется.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS