SilverLine
|
Автор |
Сообщение |
bylujnik
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
SWAT
Ветеран
|
|
|
|
|
bylujnik
Ветеран
|
RE: SilverLine / 19-08-2020 09:43
У меня пред 30sl
Сравнивать преды не берусь, так как до этого предя у меня были только интегральники. П вот если взять звук связки Спектрал в сравнении с любым из бывших у меня интегральников, то звучание Спектрала самое интересное - мощный, прозрачный, ритмичный и одновременно утончённый звук.
Кстати, информация для любителей «короткого тракта» - до приезда предя мощник dma 180 слушал с dCS Bartok используя его цифровую регулировку громкости - хороший звук был (так тогда казалось), уж точно лучше Vitus RI-100. Когда же приехал пред, то я понял, насколько звучание без преда было плоским! Пред добавляет глубины, трёхмерности, у звука появляются обертона ну и т д. Моё мнение - пред must have, никакой цифровой регулировкой громкости его не заменить
|
|
|
|
matador
Ветеран
|
RE: SilverLine / 19-08-2020 10:05
(19-08-2020 09:43)bylujnik писал(а): У меня пред 30sl
Сравнивать преды не берусь, так как до этого предя у меня были только интегральники. П вот если взять звук связки Спектрал в сравнении с любым из бывших у меня интегральников, то звучание Спектрала самое интересное - мощный, прозрачный, ритмичный и одновременно утончённый звук.
Кстати, информация для любителей «короткого тракта» - до приезда предя мощник dma 180 слушал с dCS Bartok используя его цифровую регулировку громкости - хороший звук был (так тогда казалось), уж точно лучше Vitus RI-100. Когда же приехал пред, то я понял, насколько звучание без преда было плоским! Пред добавляет глубины, трёхмерности, у звука появляются обертона ну и т д. Моё мнение - пред must have, никакой цифровой регулировкой громкости его не заменить Цифровая регулировка громкости - это первое что нужно сразу отключать (или фиксировать громкость на максимум) в любом стримере, не просто так в любом аппарате есть соответствующая функция.
Она не идет ни в какое сравнение не то что с отдельным предом, а даже с аналоговой регулировкой громкости любого интегральника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|