norrest, ну тогда считай, что уже сказал, благодаря Виталику, хоть и не планировал.
Забыл только добавить, что поклейка СТП и замена разъемов на Монакор, еще улучшила сочетаемость с сабвуфером Sven!
В общем резюмируем - если хотите улучшить звучание вашего ЦАПа, оклеивайте СТП, меняйте разъемы на Монакор, все конденсаторы, которые в нем найдете, меняйте на For Audio.
Будет круто!
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
...долгие годы использовал ШумоФФ с валиком, но после детального рассмотрения и прослушивания , решил отказаться- уплывает тембральный баланс и уходят послезвучия с КИЗАМи
теперь только мастика Acoustic-всегда хороший результат!
Атрур, заказать вы сможете по тел. два два, три три три, два три, три два!
"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
(20-12-2020 19:50)oleg2566 писал(а): Пан serpens зара заплюе, ну мені так здаеться
И зря. Классный саб, ищу пять штук на вторичке, поставить слева два и справа три, чтобы компенсировать ассиметрию комнаты.
(20-12-2020 08:47)Andrey-1973 писал(а): Не нужно высокопарно о чем то догадываться и свои мысли выдавать за аксиому.
И тогда можно покрутить ручки на сабе или поменять межблок к примеру.
И все-таки рискну, не за аксиому, а за теорему, многократно доказанную в моей системе, да и в других тоже
После просто отключение межблока, а потом его включения, звук восстанавливается дня три. Владельцы кропотливо собранных систем таким вряд ли будут заниматься.
Побывал сегодня у Артура и послушал его систему, собранную из не самых самых, но сбалансированных между собой пасочек и кабелей. Начали с джаза, продолжили каким то сумасшедшим контрабасом и закончили ядреным роком.
По звуку скажу что система играет без лишних звуков и призвуков, разрешение на очень высоком уровне , воздуха и микродинамика - супер
Когда я уже собирался , Артур достал пластинку и предложил задержаться и отведать вкусного и попал в точку. Трейси Чепмен не оставила шанса цифре(в моем понимании) и оставалось просто слушать и наслаждаться. Звук супер и многим с более дорогими пасочками и пафосом есть чему поучится.
Ну и наверно это одно из лучших озвучиваний Динаудио.
P.S. На малой громкости играет ахренительно, все слышно .....
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
(05-02-2021 19:39)Andrey-1973 писал(а): По звуку скажу что система играет без лишних звуков и призвуков, разрешение на очень высоком уровне , воздуха и микродинамика - супер
Скажите, как вы поняли, какие именно звуки лишние в этой системе, и почему именно они лишние?
(05-02-2021 22:36)vl27 писал(а): Знати який саме мотлох
А зачем, какие бы ни были компоненты в системе Артура, всегда всё играет как надо.
Чел реально умеет и знает как запустить систему, со слухом тоже всё в порядке. Я два
раза побывал в гостях, компоненты были разные, а играло одинаково здорово.
Описание системы, если шо, в профиле имеется.
(05-02-2021 21:56)vl27 писал(а): З якими підсилювачами слухали, а то у шановного Артура різного мотлоху типу D повно було
Главное что есть мозги и понимание как получить результат - а какими способами звук получен, это уже не важно! И звук там есть однозначно, даже не сомневаюсь
У Артура есть и звук и музыка. Я так понимаю что «проблема» это усилок в Д классе. Знатоки могут успокоится , у Артура Д класс играет лучше чем те брендовые усилки в Д классе которые я слушал.
Важен конечный результат.....
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Все же не понятен момент с лишними для этой системы звуками, о чем речь? Об отсутствии детальности, послезвучий, глубокого низа, звона люстры или тиканья настенных часов?
(06-02-2021 13:16)futbolka писал(а): Все же не понятен момент с лишними для этой системы звуками, о чем речь? Об отсутствии детальности, послезвучий, глубокого низа,
futbolka, совершенно верно. Именно перечисленные вами звуки являются лишними в моей системе. Поэтому их присутствие искоренял радикально, и должен сказать, что получил искомый результат. )))
Цитата:звона люстры или тиканья настенных часов?
О, с этим как раз все в порядке. Люстра, правда, не звенит, она скорее дребезжит. А вот ходики с кукушкой и получасовым боем радуют!
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
(06-02-2021 15:22)futbolka писал(а): Не ради стеба спрашивал, действительно интересно что за лишние звуки. Предположу для себя, что это отсутствие влияния комнаты и расстановки
futbolka, а что мешает, как-нибудь, при случае зайти, да самостоятельно сделать выводы?