Класс Д уже повсеместно. Как вам это?
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран
|
RE: Класс Д уже повсеместно. Как вам это? / 25-03-2021 15:19
Цитата:Ну во первых, что бы понять, шо оно такое, не обязательно его иметь.. А можно и не слушать
С каких это пор понимание достигло уровня пророчества?
Цитата:никто и не говорит что звук плох, просто у всех свои приоритеты...каждому своё. А звук и неплох. Просто желательно по факту и без антипатических бурлений.
Дело даже не в фуканиях и мнениях консервативно настроеных.. А в Цена\звук\предложение. И принципиальности имени Бренда! Если на первом месте стоит "вот я ХОЧУ именно так! а не иначе" - то какие еще могут быть разговоры. Хоти бери, имей, слушай, наслаждайся и т.д.
Притом в звучании так сказать оконечном уже столько ньюансов что кто реально ищет тот отбросив все предрассудки берет и пробует все считающееся интересным и достойным внимания. И тут правильный класс Д имеет право на проверку и внедрение. И он может!!! в определенной системе победить и класс А и класс АВ.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
roger kaizer
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
sofyart
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobrw
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Класс Д уже повсеместно. Как вам это? / 25-03-2021 23:39
(25-03-2021 23:34)voitart писал(а): Друзья, Вы все спорите.. А вот скажите мне, цифровые усилители хороши на басу.. и тд. А что, в басу гармоник нет? Что бас может звучать четко, точно, фактурно, но гармонически не натурально?
РС, для тех, кто не понял.. Я имею в виду не звуковое разрешение, но гармоническое. voitart, ...да не парьтесь вы. Совсем ненатурально звучит класс D. И в басу, и в середине и на ВЧ. Слушаю и плачу. Кровь из ушей идёт...
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
voitart
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|