BW 802D - мнение об АС, советы, напутствия
Автор Сообщение
VZ Не на форуме
Ветеран

RE: BW 802D - мнение об АС, советы, напутствия / 14-05-2021 14:20
(14-05-2021 14:18)CTAC писал(а):  Всего за 2800...?? Shocked Это акустика начала 90х, она новой примерное так стоила.
Та хотя понятно, тут же алигархи-дохерархи собрались Biggrin
Она и сейчас за бугром не менее 2000, а на ЛОХе по очень сниженной цене 3500...
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik
Dmitry Golofast Не на форуме
Ветеран

RE: BW 802D - мнение об АС, советы, напутствия / 14-05-2021 15:04
(14-05-2021 13:57)CTAC писал(а):  Да, нормальную рекламу им дали, быстро теперь продаст и дорого Happy0196 Pohval
802 Matrix - отличная акустика. Happy0144
Там на фото - не матриксы, а первая или вторая ревизия 802-х - они шли с приставкой в названии - Series 80

Матриксы уже были фазоинверторные
(Отредактировал 14-05-2021 в 15:06 Dmitry Golofast.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Floyd , vitaly , t.800 , HAMANN
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: BW 802D - мнение об АС, советы, напутствия / 14-05-2021 16:29
(14-05-2021 13:57)CTAC писал(а):  ....802 Matrix - отличная акустика. Happy0144
Может и получше новых будет...
Biggrin

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Dmitry Golofast Не на форуме
Ветеран

RE: BW 802D - мнение об АС, советы, напутствия / 14-05-2021 16:40
(14-05-2021 16:29)artshop писал(а):  Может и получше новых будет...
Biggrin
Не будет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Floyd , HAMANN
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: BW 802D - мнение об АС, советы, напутствия / 14-05-2021 20:41
Найкраща реалізація B&W 802, яку я чув:, це в Кості doom. Happy0158
Рок грають фантастично. Не останню роль відіграє акустичне оформлення Костіної кімнати.
(Отредактировал 14-05-2021 в 20:44 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: slavikk , t.800 , vitaly , Fiend , HAMANN , Sound-YP , PAlex , livter
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: BW 802D - мнение об АС, советы, напутствия / 14-05-2021 21:09
Мабуть найкраще не буває Biggrin
гадаю що пройшли вже ті часи кол один ондому тут на форумі хвости заносили.
Буратіно залишолося тільки пошити кевларові труси на свою тупу хамську дупу та залишок свого нікчемного життя провести в країні дурнів, чекати як сім сольдо прорастуть.
Квадрокот, ви ж інтелігентна людина, не соромно тому мерзотнику постійно оди співати? Не принужуйте себе. якось примітивно та занадто ппомітно виглядає..

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Ейск
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: BW 802D - мнение об АС, советы, напутствия / 14-05-2021 21:32
Doom - классный пацан ,рад что жизнь свела меня с таким замечательным человеком ,надежным и верным товарищем , философом и поэтом ,страстным почитателем прогрессивного рока !
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , HAMANN , alex0665 , Sound-YP , PAlex , livter
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: BW 802D - мнение об АС, советы, напутствия / 14-05-2021 21:38
(13-05-2021 21:49)Ank писал(а):  Вот у чела и те и те есть, спросите у него.
Что спросить ? Где купить 40 летнюю акустику в неубитом состоянии ? Зачем себе создавать проблемы когда новая линейка звучит лучше ?
Найти все сообщения

alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: BW 802D - мнение об АС, советы, напутствия / 14-05-2021 22:08
(14-05-2021 21:32)vitaly писал(а):  Doom - классный пацан ,рад что жизнь свела меня с таким замечательным человеком ,надежным и верным товарищем , философом и поэтом ,страстным почитателем прогрессивного рока !
Я дуже радий за вас і за "класного пацана". як і за всю вашу гоппанію. те що берете і на себе відповідальність за всю ту мерзоту. брехню і побажання людям які воно тут написало. Вііталій. не соромно так шестєріть. на шухєрє стоять?....знаєте мені навіть якось не зручно за вас. Дивують люди. які не можуть зробити елементарного вибору між добром та злом, правдою та брехнею....кармують себе і розповідають про якіхось там "філософів" та поетів". Невже форумна Елочка Людоєдка збільшила свій словниковий запас?Biggrin Крім ніщебродів та дніща, почка. дрючка ...більше нічого від неї і не чув.
(Отредактировал 14-05-2021 в 22:24 alex23.)

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Irafas , Виктор С. , Ейск , Kir9790 , эполитт , BOSS.INC , BlackBox , Provizor , uncle A
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: BW 802D - мнение об АС, советы, напутствия / 14-05-2021 22:49
Беспринципность и всеядность в выборе общения - жуткая штука!

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Irafas Не на форуме
Ветеран

RE: BW 802D - мнение об АС, советы, напутствия / 14-05-2021 23:57
Мне B&W всех серий и десятилетий никогда не нравились своим зажатым звучанием.
Я понимаю, что моё мнение кому-то покажется дерзким. Но оно честное.
____
Кстати, давно хотел поделиться этим своим мнением. Но партнёрские и дружеские отношения иногда мешают выразить свои личные истинные оценки общеизвестным брэндам.
(Отредактировал 15-05-2021 в 00:19 Irafas.)

Золотые уши Украины
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , voitart
Ank Не на форуме
Ветеран

RE: BW 802D - мнение об АС, советы, напутствия / 15-05-2021 00:01
(14-05-2021 21:38)petr.solo1223 писал(а):  Что спросить ? Где купить 40 летнюю акустику в неубитом состоянии ? Зачем себе создавать проблемы когда новая линейка звучит лучше ?
Спросить что озвучить проще, такой контекст разговора был, у человека есть 2 пары акустики одна из которых реально достойна внимания (4343) и вторая которая интересует ТСа. Это тот случай когда можно получить ценную информацию именно по вопросу ТСа а не что бы поговорить. Если винтаж в нормальном состоянии не взять то зачем его брать ? Но мне очень интересно что для вас играет на уровне 4343 из новодела.
(Отредактировал 15-05-2021 в 00:08 Ank.)
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: BW 802D - мнение об АС, советы, напутствия / 15-05-2021 01:44
(15-05-2021 00:01)Ank писал(а):  Но мне очень интересно что для вас играет на уровне 4343 из новодела.
Я же написал - новая современная линейка JBL ,начиная с 29й звучит лучше любой винтажной - чище и тонально ровнее.
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: BW 802D - мнение об АС, советы, напутствия / 15-05-2021 06:42
(14-05-2021 23:57)Irafas писал(а):  Мне B&W всех серий и десятилетий никогда не нравились своим зажатым звучанием.
А где здесь дерзость...всего лишь мнение, звук Бивней и не должен всем нравиться.Wink

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ейск
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: BW 802D - мнение об АС, советы, напутствия / 15-05-2021 07:20
(14-05-2021 23:57)Irafas писал(а):  Мне B&W всех серий и десятилетий никогда не нравились своим зажатым звучанием.
Очень дерзко, очень. А какими именно B&W владели лично? И не нравились всегда с сравнении с чем-то, с чем?

(15-05-2021 00:01)Ank писал(а):  Но мне очень интересно что для вас играет на уровне 4343 из новодела.
Можно подумать что у него есть тот новодел или 4330facepalm
Это всё равно как спросить у меня что лучше бентли или ролс. Я отвечу честно - не знаю, не разбираюсь, или лучше то что дороже наверное, но гуру не может так ответить, он должен всё знать, всех интересует его компетентное мнение Biggrin
(Отредактировал 15-05-2021 в 07:26 CTAC.)

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: BW 802D - мнение об АС, советы, напутствия / 15-05-2021 09:54
Відповім один раз, останній:
я не підтримую спосіб, в який спілкується на форумі doom, Костя, мій друг поза межами форуму , про це знає.
Стосовно Бівней:
я був власником 800D, багато спілкувався ще у 2012 році із Костянтином, як із бівневодом. В основному, спираючись на його досвід та уподобання , я зрозумів, що мій шлях інший та продав АС до Ужгорода, де вони дуже добре реалізовані.
Тому вважаю,що маю право говорити за B&W 800і серії предментно. На відміну, від тих, кому просто побалакать. АБИШО - це є така порода людей і вони - більшість тутА.Tongue0011
Неодноразово бував у Львові в igorustr, в якого 800 Diamond. Ігор багато уваги приділив примішенню, та демонстрував мені різні варіанти звуку у залежності від умов його налаштування.
Але найкраща реалізація Бівней, яку я чув, була в doom. Основний жанр, який Костя слухає - це рок. І саме він грає в нього найкраще: ніякої каши, скутості та гулу. Навпроти, грає масштабно, відкрито та динамічно. Костя довго йшов до цього, експериментуючи із обробкою примішення у тому числі.
Вам може не подобатись те, як поводиться Тайсон, але він неодноразовий Чемпіон Світу та видатний боксер. І цього в нього не відянти.
Можна скільки завгодно бути "супротивником" doom на фоурмі, але грає в нього відмінно. Happy0144
PS. Приблизно 22.05.2021 Костя буде у Києві, бажаючі можуть зустрітися. Я теж буду присутній. Під'іде artshop.
(Отредактировал 15-05-2021 в 10:13 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitaly , Sound-YP , oleg2566 , HAMANN , The , t.800 , bylujnik , alex0665 , PAlex , livter
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: BW 802D - мнение об АС, советы, напутствия / 15-05-2021 10:35
Так сложилось ,что на протяжении многих лет .я был поклонником бивней и прямо или косвенно имел весь модельный ряд -и винтажа и современных моделей ,кроме улиток - они дорогие и обвязка еще и дороже Biggrin и серии 800 Д,которая вообще не играет .Моделей много и как часто бывает они разные ,даже в одной серии -например матрикс 802 они никакие ,а 801 для меня это вершина творчества бивней,это лакмусовая бумага для любого усилителя ,настолько они безжалостно выворачивают его нутро,но если пазл складываются ,то получаете благодарочку от них .Ну и моя последняя любовь -это наутилусы 802 - наверное по дезигну одна из самых элегантных акустик,способных вписаться в любой совр интерьер ,кроме этого она набита массой технлогически революционных идей и собрана просто безупречно ! я разбирал акустику в несколько раз дороже -дешевый мдф под дорогим шпоном,дешевые проводочки,вездесущие солены ,скромные разьемы ...у бивней принциа разумной достаточности ,но он довольно высокого уровня ...но жизнь шла и мы старели ,на каком то этапе меня эта акустика перестала устраивать,стали раздражать некоторые моменты -своеобразная подача кевлара, неумение играть пресловутый первый ватт,не было четкого деления на тихие и громкие звуки -если тихо ,то тихие звуки маскировались и пропадало ощущение слитности ,если хотелось услышать тихие звуки ,то начиналось все громко -вопросы типа вы не сумели их правильно обвязать ,отпадают - все было на уровне .Но это мое скромное мнение ,для многий это святой Грааль и с этой акустикой можно жить долго и щасливо ,поэтому пожелаем удачи ТС в поисках !
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Kir9790 , oleg2566 , HAMANN , bylujnik , audin1970
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: BW 802D - мнение об АС, советы, напутствия / 15-05-2021 10:50
Браво vitaly!
Наконец то разжевано, почему эта акустика негодная! (за такие деньги).
...я то ТС-ру это самое говорил, и еще многое другое говорил...
Как я понял, он даже на диктофон писал..
Увы..
Желающий быть обманутым - таковым и станет!

(...Ницше...)
Найти все сообщения

эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: BW 802D - мнение об АС, советы, напутствия / 15-05-2021 12:58
(15-05-2021 09:54)quadrokot писал(а):  Я теж буду присутній. Під'іде artshop.
Встреча выпускников!
Попросите вашего друга, быть корректным с Андрюшей!

(27-04-2017 16:50)artshop писал(а):  я не такой мягкий и пушистый, как могу показаться... Провокации будут пресечены мгновенно и очень жестко!
ЭТО ВСТРЕЧА ФОРУМЧАН, СОБРАТОВ ПО БОЛЕЗНИ!

С ув. ко всем!
Найти все сообщения

HAMANN Не на форуме
Ветеран

RE: BW 802D - мнение об АС, советы, напутствия / 15-05-2021 14:21
____
Кстати, давно хотел поделиться этим своим мнением. Но партнёрские и дружеские отношения иногда мешают выразить свои личные истинные оценки общеизвестным брэндам.
Извините, это я всем, что я, как топик-стартер выпал из темы ненадолго.

Вопрос Вам:
Что Вы понимаете под зажатостью звучания? Т.е. у BW 802 D - зажат звук? Не смог удержаться таки поставлю смайлик Biggrin

(15-05-2021 10:35)vitaly писал(а):  Так сложилось ,что на протяжении многих лет .я был поклонником бивней и прямо или косвенно имел весь модельный ряд -и винтажа и современных моделей ,кроме улиток - они дорогие и обвязка еще и дороже Biggrin и серии 800 Д,которая вообще не играет .Моделей много и как часто бывает они разные ,даже в одной серии -например матрикс 802 они никакие ,а 801 для меня это вершина творчества бивней,это лакмусовая бумага для любого усилителя ,настолько они безжалостно выворачивают его нутро,но если пазл складываются ,то получаете благодарочку от них .Ну и моя последняя любовь -это наутилусы 802 - наверное по дезигну одна из самых элегантных акустик,способных вписаться в любой совр интерьер ,кроме этого она набита массой технлогически революционных идей и собрана просто безупречно ! я разбирал акустику в несколько раз дороже -дешевый мдф под дорогим шпоном,дешевые проводочки,вездесущие солены ,скромные разьемы ...у бивней принциа разумной достаточности ,но он довольно высокого уровня ...но жизнь шла и мы старели ,на каком то этапе меня эта акустика перестала устраивать,стали раздражать некоторые моменты -своеобразная подача кевлара, неумение играть пресловутый первый ватт,не было четкого деления на тихие и громкие звуки -если тихо ,то тихие звуки маскировались и пропадало ощущение слитности ,если хотелось услышать тихие звуки ,то начиналось все громко -вопросы типа вы не сумели их правильно обвязать ,отпадают - все было на уровне .Но это мое скромное мнение ,для многий это святой Грааль и с этой акустикой можно жить долго и щасливо ,поэтому пожелаем удачи ТС в поисках !
Виталий, спасибо, за Ваше мнение и конструктив в теме. Я очень внимательно все прочитал и попытался осмыслить. Решение уже принял. Беру! Дайте две.
(Отредактировал 15-05-2021 в 15:16 HAMANN.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vic61 , alex0665 , Ейск

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS