Пассивный сабвуфер. Зачем он?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
bilingual
Постоялец
|
RE: Пассивный сабвуфер. Зачем он? / 24-08-2021 12:11
zick, представьте себе союз. Это то время, когда все работали на верхушку в центре, а по столицам республик доезжали хрены на блюде. ведь невозможно было. допустим. из баку систематически мотаться в Москву, чтобы что-то купить из аппаратуры. И вот когда в Баку открылся спецмагазин Техникс-Натионал-Панасоник, то люди, практически. спали в машинах и стояли в очередях всю ночь, чтобы как-то попасть туда. И как вы думаете, если тебя впихнула туда огромная очередь, то будешь ты что-то выбирать и задавать продавцу лишние и умные вопросы? Пожалуйста, беседуй. но тебе ничего не останется. Поэтому, да- на то время это были шедевры. Всё в жизни относительно... А по поводу цены-да, 500баксов. Там ещё тогда я купил комплект двойку Техникс-пред, и красивейший усилок под ним с огромными стрелочками, 600баксов стоил.
(Отредактировал 24-08-2021 в 12:15 bilingual.)
|
|
|
|
|
bilingual
Постоялец
|
RE: Пассивный сабвуфер. Зачем он? / 24-08-2021 12:26
zick, во-первых я очень рад, что у меня есть этот саб, продавать не собираюсь, ностальгия. Во- вторых, уважаемый, zick, есть такие машины, что спать в них гораздо комфортнее, чем дома в постели. В-третьих, живя на Кавказе и "правильно" работая и общаясь с людьми, можно было иметь не то, что нормальную, а ШИКАРНУЮ аппаратуру, даже в то время. А ошибки я старался в жизни не делать, я учился на чужих ошибках. Я прекрасно понимаю ход ваших мыслей, уважаемый, zick, но в данной ситуации оно ошибочно. Успехов.
|
|
|
|
|
|
|
|