Мой Малыш
|
Автор |
Сообщение |
XBB
Постоялец
|
RE: Мой Малыш / 15-09-2021 14:57
(06-09-2021 18:09)XBB писал(а): Взял эти.
35 АС-018 «Амфитон» апгрейд.... После недели прослушивания на разных источниках понял, что нехватка басов дело привычки.
У Амфитонов полоса поширше, и, на мой ух, они (басы) подаются глубже, не так ощутимо, как на Радиотехника S-50B, но, может, так и надо? Усилитель работает штатно, искажений не ощущается.
Широкополосник обеспечивает шикарный вокал, ВЧ чистые и без напряга. регулятор громкости, как писал, до 15, и картинка внятная.
Желающим посудачить предлагаю выбрать композицию на ваш вкус и обсудить, что и как должно звучать.
Следующие на очереди Canton CT 800 или Canton CT 1000 (есть но ОЛХ). Кому не терпится узнать мнение, скидывайтесь на приобретение, послушаю, честный отзыв гарантирую.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
XBB
Постоялец
|
|
|
|
|
XBB
Постоялец
|
|
|
|
REALvirus
Старожил
|
RE: Мой Малыш / 25-09-2021 18:04
Доброго вечора
у мене грають чудово з Canton CT 80, Sony SS-B3
У Кентонів чутливість просто супер, тому питаннь по гучності взагалі немає.
СТ 800 будуть грати чудово, точно скажу. Слухав колись СТ 1000, там така сама чуйка, але грають вони по-іншому, треба велике приміщення.
Щодо басів, тут треба звернути увагу на акустичний кабель, стояли Аудіоквести 1.5 мм, і теж не вистачало басу, поставив NEMOS 5080 - додалось багато басу і по всьому діапазону стало чистіше. Також можу порекомендувати Fadel Art 2х4.0 мм.
(15-09-2021 14:57)XBB писал(а): После недели прослушивания на разных источниках понял, что нехватка басов дело привычки.
У Амфитонов полоса поширше, и, на мой ух, они (басы) подаются глубже, не так ощутимо, как на Радиотехника S-50B, но, может, так и надо? Усилитель работает штатно, искажений не ощущается.
Широкополосник обеспечивает шикарный вокал, ВЧ чистые и без напряга. регулятор громкости, как писал, до 15, и картинка внятная.
Желающим посудачить предлагаю выбрать композицию на ваш вкус и обсудить, что и как должно звучать.
Следующие на очереди Canton CT 800 или Canton CT 1000 (есть но ОЛХ). Кому не терпится узнать мнение, скидывайтесь на приобретение, послушаю, честный отзыв гарантирую.
|
|
|
|
Выразили согласие: | XBB |
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: Мой Малыш / 09-10-2021 07:35
(08-10-2021 22:56)EduardR писал(а): Вот Не понимаю, чего до автора доколупались, в чем проблема? Проблема в таких как вы.....человек задал конкретный вопрос
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-104...pid4343092
и тишина, тема ведь создана для хвалебных отзывов, даже мастер на этом акцентировал своё
внимание https://hi-fi-forum.net/forum/thread-104...pid4343819
Я отреагировал, потому что мне не безразлично, а ваш автор очень нервно реагирует на критику,
в прочем как и вы.....повторюсь, нету здесь конструктива, а ведь как всё хорошо начиналось. И заметьте,
я здесь слова плохого не сказал про усилители, только то, что это достойные аппараты за свои
деньги....и у них нету конкурентов. Человек подбирает современные компактные полочники на
компьютерный стол, а ему предлагают винтажный хлам из далёких 70-ых. Проблема вашего автора
в том, что он кроме себя никого не слышит.
Вы вместо того, чтоб помочь человеку, сделали вброс....конечно, трындеть, не мешки ворочать.
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|