А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 17-10-2021 21:54
freesound, пробачте, вам просто поговорити, чи..?
Підсилювач трохи пізніше їде до Львову - вже є два учасники, які виявили бажання. Ви можете стати третім. Послухаєте у власній системі - як на мене, це всяк краще, ніж той Карузо, якого Рабінович по телефону наспівав. Пристаєте на пропозицію, чи надасте перевагу теоретичним викладенням?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
freesound
Ветеран
|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 17-10-2021 22:11
(17-10-2021 21:54)Тибетский Ламер писал(а): freesound, пробачте, вам просто поговорити, чи..?
Підсилювач трохи пізніше їде до Львову - вже є два учасники, які виявили бажання. Ви можете стати третім. Послухаєте у власній системі - як на мене, це всяк краще, ніж той Карузо, якого Рабінович по телефону наспівав. Пристаєте на пропозицію, чи надасте перевагу теоретичним викладенням?
Спочатку думав приєднатися, але почувши запис і звичний звук Д-класу, передумав. Яка ж тут теорія, коли були реалні записи?
Але якщо покажете гарний меандр цього підсилювача хоча б на 10кГц, я стану в чергу
|
|
|
|
|
freesound
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 17-10-2021 22:29
(17-10-2021 22:20)hennady писал(а): забили по другой причине - она специфична, чтобы ее идеализировать... Нет, специфика вещь вторичная. По сути, если разобраться, то идеальная акустика должна всё играть идеально. А если не играет, то в чём её преимущество над обычной, не фазо-линейной? А ни в чём... Очередной маркетологический пшик.
Хотя, наблюдая за нынешними тенденциями, если у изготовителей акустики закончатся идеи, то будем наблюдать: "Фазолинейная акустика. Часть 2)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 18-10-2021 00:37
hennady pid писал(а):неожиданно подгуживающий бас hennady pid писал(а):Так что подгуживанием могла быть просто комнатная мода из возможно не совсем оптимального расположения АС... hennady pid писал(а):"целый гул пошел" - это ваши фантазии и не более , об этом нигде написано, кроме ваших опусов... Вы за свои слова можете отвечать или как ?
Тупому понятно что слово ,,целый,, было в другом контексте..а не количественном.
Имелось виду что гул это серьезная претензия или к контролю уся..или к АС или к их расположению.
И вполне мог ,,лажануть,, усь который вы взяли послушать.
Но ваша реакция на мое замечание выдала вас с потрохами.
Как и хамовский кабель. и еще куча всего.. как оказалось.
hennady pid писал(а):свои рекомендации оставьте себе, потому как они уровня человека не в теме, т.е "не в зуб ногой"...
там абсолютно иного рода особенность....вам не понять: Какие рекомендации ? Это прописные истины просвестионал вы наш.
Или вы не знали что смена любого компонента... по ,,хорошему,, влечет перенастройки позиции АС ?
Это если по канонам а не вашему ,,уровню,, мнимого инжинеришки..
И вы еще будете тыкать мне про мой какой то там уровень ?
Я усилки не строю..я не такой наглый и дутый копипастер как вы.
Могу только апнуть. усь. пред. траспорт. цап. АС. динамики.
Подобрать кондеры по звуку. В любом месте СИСТЕМЫ.
Шнурки и все соединения ,,выслушать,,.
hennady pid писал(а):уже понятно что у вас нет музыкального образования. Придержите коней сударь. Это было нагло и по хамски. но я отвечу..
От куда у меня муз образование..нету конечно..я и нот не знаю.
Играл только на аккордеоне скрипке пиано и бас гитаре. без нот. прикинь..
Чисто на мышечной и слуховой памяти..знаете как это ? Нет ?
Сами хоть переступали порог музыкалки ? Играли на чем то ?
Может в хор мальчиков ходили ?
Или ваши предки великие музыканты и композиторы ?
п.с. Повторюсь еще раз...мне хватило вашей записи даже на мобилу.
Поставить крест на звуке в вашей аля ,,системе,,.
Плюс выбор ,,треков,, говорит о ваших ,,вкусах и опыте,,.
А Артуру советую навестить эго систему..может я ошибаюсь.
И там лучшая система страны...а мы то и не знали.
И что это за источник в системе ,,стрим,, ?
На чем это все ,,стримтся,, и выдается усю ?
У компонентов ,,источника,, есть название модель фирма ?
И что это за АС 4ома ? Название есть у всех ваших АС ? Или дью ?
Ну и полочники на полу это конечно фурор..
#1 отредактировал сообщение 18-10-2021 14:08:
2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)
|
|
|
|
|
|
freesound
Ветеран
|
|
|
|
|
hennady
Старожил
|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 18-10-2021 09:45
ваша реакция на мое замечание выдала вас с потрохами
(18-10-2021 00:37)Константин В писал(а): .... слово ,,целый,, было в другом контексте....
....Я усилки не строю....Могу только апнуть. усь. пред. траспорт. цап. АС. динамики. Подобрать кондеры по звуку. В любом месте СИСТЕМЫ.
Шнурки и все соединения ,,выслушать,,.
...От куда у меня муз образование..нету конечно..я и нот не знаю..... спойлер с рекламой в чужой теме прикольно, но все равно спасибо, буду знать чем вы занимаетесь
остальное без комментариев...
|
|
|
|
|
sous
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|