(05-07-2021 07:56)artshop писал(а): Ещё попробуй танковую резину.
У нее много недостатков мой друг!
Тебе нужна, резина для отвалов снегоочисных машин, она имеет более выраженный эффект, формирования плотности и упругости басовой составляющей!
Андрюша, твои колокола-скворешники, не могут сформировать правильный ТБ!
Попробуй под эти громкоговорители, установить резиновые изделия, так называемые лемешные плиты!
Уверен, должно тебе помочь, хотя большие проблемы с твоей калидорной КДП, станут некой преградой, для достижения приемлемого результата!
Но все же стоит попробовать!
Anthony Gallo Reference 3.5.....Максим, они действительно такие маленькие, или это
мужик такой здоровый? Настолько тяжёлые в раскачке, что столько мощников понадобилось?
WINNEN of LEREN
Выразили согласие:
oleg2566
Ветеран
Если бы тебя звали Франко Серблин, то тогда такие эксперименты могли вызвать интерес и иметь какое-то значение. А так , мало ли кто с чем у себя в огороде или гараже "экспериментирует".
Ты и с усилением экспериментируешь. В итоге, у тебя получилась "Дуся", а другие люди сделали darTZeel и Soulution.
Кесарю кесарево, слесарю - слесарево.
Все что нужно , уже давно опробовано и выводы сделаны.
В моих условиях их нельзя сильно поднимать, теряется разрешение на ВЧ.
Тем более, что по ссылке другая акустика ( 3.1 , а не 3.5 ) Эти колонки вдвое дешевле моих и у них совершенно иная база, без гаролита. Кроме того, человек там решал проблемы, которых у моей серии нет.
Через неделю последние работы будут завершены. Мне очень понравилась "работа" бамбуковых обоев, поэтому хочу покрыть ими боковые стены полностью. Возможно, чуть позже и часть задней.
Возникли проблемы с ковром между колонками и диваном - съел энергетику и "рассыпчатость" ВЧ.
Попробую уменьшить его площадь и поиграть с расположением.
(12-07-2021 02:16)Boostaddict писал(а): Возникли проблемы с ковром между колонками и диваном - съел энергетику и "рассыпчатость" ВЧ.
Попробую уменьшить его площадь и поиграть с расположением.
Просто надо иметь несколько ковров, и не будет никаких проблем. Андрей, вон
знает в коврах толк.
...зря иронизируете....
Очень многое, что я пишу в темах, потом выдают, как собственные откровения...
И да. У меня есть коврики разного размера...
Особые "специалисты" даже минус в репе мне за это влепили!
Макс в курсах...
Варьирование размерами коврика, и местом его расположения, равноценно варьированию отношением поглощение-отражение.
Каждый, кто имеет ух, может это проверить.
Для того, чтобы изменить размеры , вовсе не обязательно его резать. Можно сложить вдвое и опробовать любые варианты.
Думаю, уже вычислил проблемный момент - нужно просто отодвинуть его назад метра на полтора. Если это не даст нужный результат, тогда уже буду пробовать постепенно уменьшать его площадь.
Наверное, хорошо себя вёл в этом году и Дед Мороз пообещал отличные подарки, которые уже в пути : две стойки по три полки каждая Finite Elemente Pagode Master Reference - как раз для основной системы, и акустические кабели Graceline L2 - такого уровня кабелей у меня ещё не было. Это закончит полную обвязку от Криса Соммовиго.
К стойкам, конечно, нужны будут развязки Classic, но это в перспективе.
(12-07-2021 02:16)Boostaddict писал(а): Через неделю последние работы будут завершены. Мне очень понравилась "работа" бамбуковых обоев, поэтому хочу покрыть ими боковые стены полностью. Возможно, чуть позже и часть задней.
И это уже тоже сделано. Бамбук -
Я бы им и половину потолка покрыл. Уж очень нравится.
Вот у меня вопрос конечно... Погуглил я этого крыса сомовиго и зашёл к нему на сайт. И что я вижу? Обычные фурутековские коннекторы, фабричные оплетки и экраны. Кое-где фабричные жилы. Всё такое недорогое и стоит едва-едва процентов 5-7 ритейла.
Я понимаю, сейчас начнётся втирание про звук, но для любого другого продутка кроме кабелей такой подход был бы справедливо обоссан.
Гаруспик, не позорьтесь....Чесслово, вот на этом поле Вам точно ничего не светит.
Крис - это абсолютный гений в мире аудио, Вы бы хоть погуглили немного, прежде чем подобное писать. Это человек, который создал первый хайфайный коаксиал 30 лет назад, из-за чего Кимбер решил продавать его продукцию через своих дилеров, а потом взял и себе в команию. Kimber Illuminati - легендарнейший цифровик своего времени....не, не слышали? Так это Крис его сделал. После чего последовал сольный проект Stereovox, весьма популярный и на Западе, и в РФ.
Про фурутековские коннекторы вообще смешно, ибо он использует только топовые Ояды или же свои собственные.
Какие фабричные оплётки, если у него свои станки для этого ? Гляньте хоть на ютюбе
И о каких фабричных жилах речь? Он берёт какие-то, понятно, но потом вручную их расплющивает несколько раз. Это в начальных линейках Black Cat, в Graceline уже другие принципы...
А в Котах повыше уже идут ручные хитросплетения.
Кабель за 1300 баксов, где стоят коннекторы в розницу за 80 баксов комплект (4 штуки).
По поводу "его собственных" - этот чмошник не в состоянии будет произвести никакой коннектор. Будет фото его "собственного" коннектора?
Или вранье дважды за 1 пост?
Вы не понимаете, что такое произвести свой коннектор. Это нужны термопластавтоматы для литья пластика под давлением, фрезеровка или литье контактов, гальваника. Спец форма с закладными деталями, которые бы обливались пластиком. И я уже не говорю про поддерживающее это производство доп оборудование вроде термостатов, чилеров, дробилок, вакуумных загрузчиков и.т.д. Впрочем, кому я это объясняю?
Человеку, который пишет в позитивном ключе:
Цитата:И о каких фабричных жилах речь? Он берёт какие-то, понятно, но потом вручную их расплющивает несколько раз