(30-12-2021 19:07)artshop писал(а): Интересное мнение....
Если Юра не против, задам вопрос в этой теме.
А что есть на рынке лучше?
ты просто понять не можешь,что ты реально и давно отстал.ультрааналог на пи эс аудио вынес этот гламурно-пафосный реймио в одни ворота....на сегодняшний день есть уже много интересных цапов............тем более что Китай не спит!!штампует с каждым годом что то новое..........правда R2R мне не зашло ИМХО!!
Лет десять назад один знакомый озаботился даком, хотя был до мозга костей винильщиком, но так сказать, для расширения кругозора, захотел вкусить цифры
Ему предложили Zanden и 999. Он напросился в гости, что бы сравнить их с моим PSA PerfectWave MKII.
Навороченный Zanden сразу ушел в аутсайдеры, 999 сопротивлялся достойно.
Что бы расставить все точки над "i" знакомый упросил, а мне уже самому стало любопытно, поехать к нему (Львов) с PerfectWave сравнить их на его системе.
По итогу 999, по мнению моего знакомого и его товарища...
Что касается альтернативы.
Сей час PSA готовит к выпуску DS MKII. Конечно, для многих ритейл в 7К, плюс еще минимум 2К за хороший стример, будет неподъемным.
НО, многие американцы и не только, будут переходить на МКІІ и продавать свои первые DS с BrydgeII.
Для многих это может стать хорошей возможностью
Треба визнати, що PS DirectStream DAC, із заміненими вихідними трансами та переробленим живленням аналогової частини - це зовсім інший за звуком ЦАП.
Після того, як Юрій виклав доробки на форумі PSaudio, тамтешні інженери змінили концепцію DS MKII із урахуванням Юриних ідей.
Очікується доробка живлення цифрової частини.
За 999й: Мерседес у 126 кузові був колись найкращим авто, зараз це Тесла.
Шановні друзі!
Дякую всім хто в цей буремний час, в паблік та приват, знайшов змогу висловити свої привітання!
Щіро вам вдячний!
Бажаю всім нам Перемоги від навали одичалих!
Тількі після цього буде мирне небо, якого я Вам також бажаю!
Слава нації! Смерть ворогам!
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?