Совместимость компонентов
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
AlTair_SPb
Ветеран
|
|
|
|
|
hennady
Старожил
|
RE: Совместимость компонентов / 30-04-2022 19:17
(30-04-2022 19:05)artshop писал(а): hennady
Хорош понты колотить.... что за чушь ты мелешь?
(30-04-2022 19:05)artshop писал(а): Здесь профильная тема. кто то мешает тебе писать?
(30-04-2022 19:05)artshop писал(а): ...про "самые лучшие" Ваши уси, Это ты меня с Суховым путаешь, а, есть еще у Петрова пару таких аналогичных саммых беспрецендентных, правда с ошибками в топологии, только кого это волнует ....
(30-04-2022 19:05)artshop писал(а): ...
которых никто не имеет, но Вы их уж сколько десятков лет клепаете....
уверен? они же куда то деваются
Конечно если ты "никто", то да, этот "никто" не имеет, тут не поспоришь , и "слава богу"...
(30-04-2022 19:05)artshop писал(а): ....
И вааще... Вся Англия "почила", после Вашего выдающегося заявления, что RCA - отстой... разве это было мое заявление?
(Отредактировал 30-04-2022 в 19:19 hennady.)
|
|
|
|
|
hennady
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
Vasiles
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 30-04-2022 20:45
(30-04-2022 16:23)rotla писал(а): Тут один обещал ...
про "удифильские системы" че за звер такой? Тот который обещал, только то и делает, что обещает
Что-бы создать удифильскую систему, нужно 2 фактора. И я очень рад, что не имею никакого технического образования, только хорошый слух. И мене это удалось.
Фактор номер 1: это выбор и подбор основных блоков, источник, усь акустика. Если ещё источник и усь могут "простить" ошибки, то акустика никогда !
Дальше именно по теме совмещение и согласование. И это решается...
Фактором номер 2 электрика, комутация, провода и ещё раз провода !
- сразу предупреждаю, без хорошей, чистой энергии и хорошего сетевого, про удифилию нужно забыть. Тут некоторый, что считают морковку слаще всего, с критикой отнеслись к специализированному сетевому Voodoo-Tesla. Я его поставлю на первое место то по влиянию на звук в системе и в том числе на бас (художественное отступление: мой син дипломированный звукорижесер и музыкант, пишет музыку, делает сведение треков и т.д . Он ко мне приезжает не так часто и он мой главный оценщик качества. Так вот все что я делал поэтапно в комутации, для улучшения, он всегда оценивал улучшения и говорил свои замечания. И пришёл момент, когда его все устраивало кроме баса. Решением оказался Voodoo-Tesla !
- очень важным для качества звука и баса, оказался межблок . Я их поменял наверное 6 штук в сторону увеличения цены и качества (кому интересно расскажу) Остановился на том, что меня устроило и это Acoustic Zen Absolute Copper, пришлось подняться до ритейла 2,6к
Ну и разъёмы WBT, эффект ? можно сравнить с выпущенным джином из бутылки
- и конечно апгрейт проводами/кросами акустики и очень хорошый акустический.
Фсе, рецепт готовый, можно начинать выпечку кому интересен результат в звуке
Все пізнається в порівнянні !
Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|