Совместимость компонентов
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
AlTair_SPb
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
hennady
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Совместимость компонентов / 30-04-2022 19:17
(30-04-2022 19:05)artshop писал(а): hennady
Хорош понты колотить.... что за чушь ты мелешь?
(30-04-2022 19:05)artshop писал(а): Здесь профильная тема. кто то мешает тебе писать?
(30-04-2022 19:05)artshop писал(а): ...про "самые лучшие" Ваши уси, Это ты меня с Суховым путаешь, а, есть еще у Петрова пару таких аналогичных саммых беспрецендентных, правда с ошибками в топологии, только кого это волнует ....
(30-04-2022 19:05)artshop писал(а): ...
которых никто не имеет, но Вы их уж сколько десятков лет клепаете....
![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) уверен? они же куда то деваются ![Tongue0011 Tongue0011](/images/Smileys/tongue0011.gif)
Конечно если ты "никто", то да, этот "никто" не имеет, тут не поспоришь ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) , и "слава богу"...
(30-04-2022 19:05)artshop писал(а): ....
И вааще... Вся Англия "почила", после Вашего выдающегося заявления, что RCA - отстой... разве это было мое заявление?
(Отредактировал 30-04-2022 в 19:19 hennady.)
|
|
|
|
|
hennady
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
Vasiles
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Совместимость компонентов / 30-04-2022 20:45
(30-04-2022 16:23)rotla писал(а): Тут один обещал ...
про "удифильские системы" че за звер такой? Тот который обещал, только то и делает, что обещает
Что-бы создать удифильскую систему, нужно 2 фактора. И я очень рад, что не имею никакого технического образования, только хорошый слух. И мене это удалось.
Фактор номер 1: это выбор и подбор основных блоков, источник, усь акустика. Если ещё источник и усь могут "простить" ошибки, то акустика никогда !
Дальше именно по теме совмещение и согласование. И это решается...
Фактором номер 2 электрика, комутация, провода и ещё раз провода !
- сразу предупреждаю, без хорошей, чистой энергии и хорошего сетевого, про удифилию нужно забыть. Тут некоторый, что считают морковку слаще всего, с критикой отнеслись к специализированному сетевому Voodoo-Tesla. Я его поставлю на первое место то по влиянию на звук в системе и в том числе на бас (художественное отступление: мой син дипломированный звукорижесер и музыкант, пишет музыку, делает сведение треков и т.д . Он ко мне приезжает не так часто и он мой главный оценщик ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) качества. Так вот все что я делал поэтапно в комутации, для улучшения, он всегда оценивал улучшения и говорил свои замечания. И пришёл момент, когда его все устраивало кроме баса. Решением оказался Voodoo-Tesla ! ![Fighting0030 Fighting0030](/images/Smileys/fighting0030.gif)
- очень важным для качества звука и баса, оказался межблок . Я их поменял наверное 6 штук в сторону увеличения цены и качества (кому интересно расскажу) Остановился на том, что меня устроило и это Acoustic Zen Absolute Copper, пришлось подняться до ритейла 2,6к ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Ну и разъёмы WBT, эффект ? можно сравнить с выпущенным джином из бутылки ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
- и конечно апгрейт проводами/кросами акустики и очень хорошый акустический.
Фсе, рецепт готовый, можно начинать выпечку кому интересен результат в звуке
Все пізнається в порівнянні !
Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|