Мой Малыш
Автор Сообщение
AlexKI Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Малыш / 02-07-2022 18:07
После четырёх недель пользования ASH'ом ему на смену приехал обновленный ASH (на лампах 25L6 GT) с "фирменной" подставочкой Улыбка и сетевым шнуром Supra Lorad 2.5 MKII.

Сначала у Александра в гостях был отслушан обновленный усилитель, затем подставка и сетевой шнур. Уже вечером подставка и шнур были отслушаны в собственной системе и самое весёлое то, что несмотря на всю бюджетность моей домашки, разница в шнурах и с/без подставки была очевидна.

Только переглядывались с женой и смеялись с того, что начинаем слышать разницу в шнурах питания Rolleyes

Звучит кажется немного тише, но и громкость уже выкручиваем не на 9-11часов, как с 30П1С, а на 12-13 потому что деталей стало заметно больше!

В общем, очень рекомендую к прослушиванию обновленную версиюHappy0144

ЗЫ
описание системы в профиле Party0012

(Отредактировал 02-07-2022 в 18:11 AlexKI.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергій , UFO , djon , utrechko_ua
vltk Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Малыш / 03-07-2022 20:10
А если предположить (что более вероятно для вашей системы), что вы услышали другой характер звучания новых ламп 25L6 GT, а не супра шнура и надцать-подцати подставок?
Найти все сообщения

AlexKI Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Малыш / 03-07-2022 20:42
(03-07-2022 20:10)vltk писал(а):  А если предположить (что более вероятно для вашей системы), что вы услышали другой характер звучания новых ламп 25L6 GT, а не супра шнура и надцать-подцати подставок?
лол
я ж выше написал, что сначала были отслушаны усилители, а только затем кабель и подставка по отдельности с обновленным усилителем и в системе Александра и в моей домашней.
(Отредактировал 03-07-2022 в 22:04 AlexKI.)
Найти все сообщения

ariess1 Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Малыш / 04-07-2022 21:59
Понравились фотки,
по поводу остального есть сомнения.
Один товарищ писал выше, что мощности для его колонок не хватает,
но громкость ему не нужна.
Дело не в громкости, а в том, что мощности должно хватать,
чтобы система играла полностью уже на самой малой громкости.
После поворота регулятора громкости дальше 12 часов
прирост получится только в искажениях.
(Отредактировал 06-07-2022 в 09:17 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
AlexKI Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Малыш / 04-07-2022 22:51
(04-07-2022 21:59)ariess1 писал(а):  Один товарищ писал выше, что мощности для его колонок не хватает,
но громкость ему не нужна.
да, читал его отзыв ещё до покупки нового усилителя, когда смотрел на БУ Малыша на олх
дело в том, что там отзыв на Малыша был написан, а это уже ASH, другое питание, другие лампы и мощность выше

где-то в ветках на (75стр) есть описание этой новой модели усилителя.
(Отредактировал 06-07-2022 в 09:16 #1.)
Найти все сообщения

XBB Не на форуме
Постоялец

RE: Мой Малыш / 23-08-2022 18:51
(04-07-2022 21:59)ariess1 писал(а):  ...После поворота регулятора громкости дальше 12 часов
прирост получится только в искажениях.
Это всех усилителей касается или только этого?
Найти все сообщения

Cranium Не на форуме
Старожил

RE: Мой Малыш / 26-08-2022 06:40
Это касается всех усилителей со слабым питанием и хреновым конструктивом.
Найти все сообщения

Выразили согласие: larion , sdail , Caballero
REALvirus Не на форуме
Старожил

RE: Мой Малыш / 26-08-2022 12:21
(26-08-2022 06:40)Cranium писал(а):  Это касается всех усилителей со слабым питанием и хреновым конструктивом.
можп Вам видніше, Але Олександр пояснював цей факт тим, що підсилювач розрахований на джерело 0,75 В, а сучасні видають 2 В.
Незнаю про уонструктив і т.д. але я задоволений залізним Малючком.
Всім добра
Найти все сообщения

Выразили согласие: AlexKI , zevs165
Сашабрус Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Малыш / 28-08-2022 17:24
А какова цена? И какой сервис от автора? А то суют эту бутафорию в бартере так рука не подымается принимать его ни за какие деньги. Конечно если улучшить блок питания да вставить туда хоть на что-то похоже выходной транс да и схему пересмотреть и настроить наверное оно будет дороже ...
Найти все сообщения

XBB Не на форуме
Постоялец

RE: Мой Малыш / 31-08-2022 12:24
(28-08-2022 17:24)Сашабрус писал(а):  А какова цена? И какой сервис от автора? ...
Дык, а просто подсказать, где купить приличную лампу за $500?
Найти все сообщения

Выразили согласие: AlexKI
Сашабрус Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Малыш / 31-08-2022 13:10
Что в Вашем понимании приличная лампа? Отдельный предварь с встроенным фонокором и ламповый оконечник дак оно по деталям будет дороже. И чем брать дешевую ламповую барахляндию так за эти же деньги возьмите весьма нормальный транзисторный усилитель.
Найти все сообщения

XBB Не на форуме
Постоялец

RE: Мой Малыш / 31-08-2022 13:24
(31-08-2022 13:10)Сашабрус писал(а):  ... дешевую ламповую барахляндию так за эти же деньги возьмите весьма нормальный транзисторный усилитель.
прекрасному нет предела, Вы уверены, что у Вас приличное за Ваши деньги?
И нельзя найти приличнее?
Обычно стесняются просто ткнуть пальцем, чтобы остальные обсмеяли выбор "приличного".
Найти все сообщения

Сашабрус Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Малыш / 31-08-2022 13:53
Чего там стеснятся Вы же покупаете для себя(абсолютно все равно кто про это что думает). Вам нравится значит выбор сделан правильно. "что у Вас приличное за Ваши деньги?" -у меня много васего приличного и неприличного за разные деньги.
Найти все сообщения

XBB Не на форуме
Постоялец

RE: Мой Малыш / 31-08-2022 14:09
Я не про себя, а про Вас и иных, которые критикуют "барахляндию", а когда встает конкретный вопрос: "А что лучше?", говорят про личный правильный выбор, предварительно обделав его.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AlexKI
SVS Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Малыш / 01-09-2022 11:41
(31-08-2022 13:10)Сашабрус писал(а):  Что в Вашем понимании приличная лампа? Отдельный предварь с встроенным фонокором и ламповый оконечник дак оно по деталям будет дороже. И чем брать дешевую ламповую барахляндию так за эти же деньги возьмите весьма нормальный транзисторный усилитель.
На вашу думку, це "весьма нормальный транзисторный усилитель" (в комплекті) чи так собі?
_https://electrocompaniet.com/collections/preamplifiers/products/ec-4-8-mkii-reference-preamplifier
_https://electrocompaniet.com/collections/amplifiers/products/aw250-r
Найти все сообщения

Сашабрус Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Малыш / 01-09-2022 13:01
Хорошо распиаренная компания "electrocompaniet" Поэтому как всегда дорого стоит а звук так себе зто не про зту модель(ее у меня не было). Какой то был в ремонте звук не понравился.
Найти все сообщения

SVS Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Малыш / 01-09-2022 13:11
(01-09-2022 13:01)Сашабрус писал(а):  Хорошо распиаренная компания "electrocompaniet" Поэтому как всегда дорого стоит а звук так себе зто не про зту модель(ее у меня не было). Какой то был в ремонте звук не понравился.
Тоді приведіть приклад "весьма нормального транзисторного усилителя".
А цей комплект легко винесли з основної системи моноблоки на 6С33С з ламповим преампом. При кратно меншій ціні.
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail
Сашабрус Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Малыш / 01-09-2022 22:56
Совершенно так ламповый преамп +ламповый оконечнник. Основной вклад в характер звука вносит преамп а мощник должен нейтрально передать и раскрыть акустику и таких мощников есть немало среди транзисторных Вам ли этого незнать?...
Найти все сообщения

SVS Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Малыш / 02-09-2022 00:01
(01-09-2022 22:56)Сашабрус писал(а):  Совершенно так ламповый преамп +ламповый оконечнник. Основной вклад в характер звука вносит преамп а мощник должен нейтрально передать и раскрыть акустику и таких мощников есть немало среди транзисторных Вам ли этого незнать?...
Не знаю жодного транзисторного підсилювача, який можна слухати і не плюватися. Для себе визначив причину: зворотній зв'язок, без якого їх не буває. А він робить звук мертвим, скільки б нулів не було після коми.
З ламповими те саме, але вони набагато лінійніші і підсилювач можна зробити без зворотнього зв'язку, хоч потужності, хоч попередній.
А на характер звуку впливає маса факторів, тип лампи, чи виробник ламп одного типу, чи рік виробництва навіть у одного виробника. Тому не розказуйте казки про нейтральність, інакше всі виробники робили б однакові підсилювачі, а у філів/манів не було б головного болю при виборі апарату.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , sashashev , baby boy
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Малыш / 02-09-2022 07:37
(02-09-2022 00:01)SVS писал(а):  Не знаю жодного транзисторного підсилювача, який можна слухати і не плюватися.
Любители транзисторного усиления про ЛАМПУ говорят тоже самое.Biggrin

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: energa , djon , Fisha , AlexKI , The , doom

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS