Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
ZeusUA
Ветеран
|
|
|
|
|
|
sss1819
Ветеран
|
|
|
|
|
|
sss1819
Ветеран
|
|
|
|
|
|
BlackBox
Старожил
|
RE: Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь! / 31-10-2023 00:06
(29-10-2023 14:40)Kosta23 писал(а): Прошу совета – у меня перестал работать цифровой транспорт сMP2. Стоит ли заниматься его «реанимацией» или может уже стоит рассмотреть какие-либо другие решения для качественного «доставания» цифры из файлов. Поздравляю с первым постом
Интересный у вас сетап
Сначала купите НАС! Это сейчас совсем не дорого. Обязательно на процессоре Intel, хороший вариант Synology DiskStation DS224+.
Я бы рассмотрел следующие варианты:
1. Купить NUC, список правильных моделей живет тут
https://help.roonlabs.com/portal/en/kb/a...or_DSP_Use
На НАС поставить Roon Sever на NUC ROCK и будет хорошо!
Покупать Roon совсем не обязательно, "правильная" версия лежит на всем известном торенте.
2. Если вам не нравится Roon, на тот же НАС можно поставить UPNP сервер например MinimServer. На NUC ставим Windows Server 2019, накатываем пакет AUDIOPHILE OPTIMIZER (highend-audiopc.com), для полного счастья можно добавить Jplay (jplay.eu) + renderer по вкусу. И всё! Управляется всё это хозяйство bubbleupnp или mconnect
3. Перейти на стримеры. За свои деньги очень не плох iFi ZEN Stream. Только сразу меняйте блок питания (!). У того же iFi есть iPowerX. На НАСе у вас уже есть Roon Server, Stream включаем в режим Roon bridge.
Если денег чуть подольше можно посмотреть на младшие Ауралики, например Auralic Aries Mini и Auralic Aries Femto. Есть и совсем новое решение - WiiM Pro+, за свои деньги отличный вариант
Если нужна помощь в покупке пасочек или настройке софта, пишите в личку.
А сРМ 2 уже совсем устарел....
(Отредактировал 31-10-2023 в 00:09 BlackBox.)
Долой китайчатину! Только винтаж, только хардкор!
|
|
|
|
|
|
Kosta23
Пользователь
|
RE: Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь! / 01-11-2023 16:19
(31-10-2023 00:06)BlackBox писал(а): Поздравляю с первым постом
Я просто тут очень давно на форуме не появлялся. Нашел уже как лет 10 для себя идеальный звук
А вообще я тут имею статус "ветерана" по нику Kosta... но доступиться к старому экаунту не могу. Регистрировался так давно, еще на старом форуме What Hi Fi ua, что тех email экаунтов с которыми востанавливают пароли уже нет
(31-10-2023 00:06)BlackBox писал(а): Сначала купите НАС! Это сейчас совсем не дорого. Обязательно на процессоре Intel, хороший вариант Synology DiskStation DS224+.
НАС уже в хозяйстве есть - Synology DiskStation DS 920+. Использую его правда только под другие простые задачи.
По остальному - интерес к пасочкам и настройке есть. Мне главное чтобы качество "чтения цифры" было как через RME.
Напишу Вам в личку. Болшое спасибо за ответ и рекомендации,
Коста
(Отредактировал 01-11-2023 в 16:40 Kosta23.)
|
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран
|
|
|
|