Акустика Diatone VS современные АС
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
djon
Ветеран
|
|
|
|
|
|
coralsea
Старожил
|
|
|
|
|
Death.Prevail
Участник
|
RE: Акустика Diatone VS современные АС / 31-03-2024 14:05
О 77 модели столько противоречивых отзывов, что уже начинают закрадываться сомнения о целесообразности её приобретения. Хотя слушать надо, конечно же, своими ушами. Но самая главная проблема, что в моём городе и послушать-то негде.
По 505 модели скажу, что их сейчас всего 2 шт. есть на Авито, одна из которых уже в брони под кого-то. У меня вопрос с заменой акустики не горит, но поменять то, что имею, уже очень хочется, т.к. звучание уже не особо устраивает. Так что наверно подожду, может со временем всплывут ещё экземпляры на продажу.
Ещё смотрел в сторону DS-97C, но она с ФИ, боюсь не будет ли гудежа в 17 кв.? Потому что даже мои столбики моментами подгуживают, хоть и не критично, а тут дура 40 киллограмовая с дином 30+ см.
|
|
|
|
|
|
operator
Ветеран
|
|
|
|
|
gorilla
Ветеран
|
RE: Акустика Diatone VS современные АС / 05-04-2024 14:13
(31-03-2024 14:05)Death.Prevail писал(а): О 77 модели столько противоречивых отзывов, что уже начинают закрадываться сомнения о целесообразности её приобретения. Хотя слушать надо, конечно же, своими ушами. Но самая главная проблема, что в моём городе и послушать-то негде.
По 505 модели скажу, что их сейчас всего 2 шт. есть на Авито, одна из которых уже в брони под кого-то. У меня вопрос с заменой акустики не горит, но поменять то, что имею, уже очень хочется, т.к. звучание уже не особо устраивает. Так что наверно подожду, может со временем всплывут ещё экземпляры на продажу.
Ещё смотрел в сторону DS-97C, но она с ФИ, боюсь не будет ли гудежа в 17 кв.? Потому что даже мои столбики моментами подгуживают, хоть и не критично, а тут дура 40 киллограмовая с дином 30+ см. 97c жили у меня целый год . очень драйвовая , РОКовая акустика . ни какого гудежа и в помине не было . потом я взял 5000 ые
|
|
|
|
|
Death.Prevail
Участник
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|