Выбор акустики и усилителя
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | doom |
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | doom |
|
Farol
Ветеран
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран
|
RE: Выбор акустики и усилителя / 01-03-2024 04:26
Цитата: .у него есть Адамы!!правда самые дешовые с помойки...но есть.больше нет НИЧЕГО!!Cry Мой бородатый одесский сруль, определись с показаниями: то они у меня есть, то я их в жизни не видел, то они самые дешевые, то с помойки....
Твой бред от фаз луны зависит ?
Или эти же Адамы ты сам не рекомендовал человеку ?
И да, Адамы - фуфло, я сразу сказал.
Цитата: ну давайте поставим маленькие полочники и большие напольники, а потом проведем слепой тест... чур спорим на вашу квартиру.... Улыбка Кто будет ставить ?
Где ?
Какую конкретно акустику ?
Кто будет оценивать ?
По каким критериям ?
С вашей стороны что будет ставиться в ответ ?
Лишь бы 3.14-здануть.
Цитата: комната с потолками 2.9-3м. квадратная Цитата: варианты хорошего звука с ... . чем угодно хоть за стотЫЩ_мильонов - околонулевые.
Архитектурной акустике как и физике - плевать на деньги.
Это просто не работает в таких объемах и пропорциях.
При том, что жабли - прекрасные изделия в отдельных случаях.
Цитата: Диваны помягче убивают энергетику и разрешение. Бесплатный эксперимент - вынести диван в другую комнату и сесть на стул в том же месте. Разница потрясающая. А если вообще всю мебель вынести из комнаты - так крышесносная !
Главное гармонизаторов прикупить у вас, как их там ? Синерджистик дрыстежь ?
Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
Death.Prevail
Участник
|
RE: Выбор акустики и усилителя / 05-10-2024 21:44
Итак, осталась финишная прямая. Поменял Шервуд на Сансуй а707, дело теперь за малым - акустика. И тут дилемма, остановился на 2 вариантах:
1. Diatone DS-77Z - изначально склонялся именно к ним и альтернатив даже не рассматривал, но тут у меня снова перед глазами начали светится второй вариант
2.Coral X-VII, но сомнения в том, что тяжелый метал они могут не вывезти, а для меня это главный критерий. Насчёт Диатонов уверен, т.к. слушал DS-73DII и они спокойно вывезли дэт и треш метал, а DS-77Z более современная и совершенная технологически версия 73-х.
Собственно, и спрашиваю по поводу Коралов, т.к. послушать мне их не удастся скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
Death.Prevail
Участник
|
RE: Выбор акустики и усилителя / 06-10-2024 11:50
Пропитка вообще не пугает, на самом деле. Если раз в пол года-год - так вообще не проблема. Переслушал кучу новодела за последние полгода и что-то, что играет хотя бы близко к "средним" моделям Диатонов (модели 73-77-700-800) стоит не менее 400 тыс. рублей. За 100-200 тыс. так вообще мусор почти всё поголовно, за исключением пары моделей. Поэтому эти колонки (77Z) оправдывают свою стоимость, при учёте периодической пропитки подвесов, на все 500 процентов.
Спасибо, товарищи, Вы развеяли мои сомнения - беру Диатоны, тем более их слушал до этого. Более не сомневаюсь. Да и стоят они дешевле Коралов на 20 тыс. руб., являясь при этом равными по классу (70 тыс. против 90 тыс.). Да и в моей комнатушке 15 квадратов уверен, что ЗЯ себя лучше покажет потому, что даже столбики подгуживали, а Коралы так вообще заставят всю мебель со стенами в пляс пойти.
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
|
doom
Специалист
|
|