DT 770 PRO громкие снаружи
|
Автор |
Сообщение |
solocrew
Пользователь
|
DT 770 PRO громкие снаружи / 28-10-2024 19:36
Вот только впервые подключил Beyerdynamic dt 770 pro на 80 ом к звуковой карте Scarlett solo 3rd, проблемы следующие:
1) Слишком тихие, чтобы было "слегка громко" все крутилки, что могу, нужно выкрутить в максимум.
2)Противоречиво с предыдущим пунктом, но снаружи они ОЧЕНЬ громкие, как колонки.
Пытаемся с корешем на расстоянии сравнить, у него точно такая же связка, но у него этих проблем и близко нет. Как быть, что это значит, подделка может быть?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
solocrew
Пользователь
|
RE: DT 770 PRO громкие снаружи / 29-10-2024 21:00
(29-10-2024 09:13)Risus_Sardonicus писал(а): Вангую, в Scarlett solo предусилитель для наушников никакущий.
Это все-таки самый начальный уровень. В Clarett повеселее с этим делом.
Как вариант - отдельно докупить пред, хотя не уверен, что к Solo его будет куда подключить да, в таких дешёвых картах усилитель очень сомнительный, 250ом брать только на страх и риск, но у меня 80, что должно раскачиваться без проблем. да и если бы я хотел докупить отдельно усил, то взял бы уже 250омные уши )) ну и, опять же, у знакомого с точно такой же связкой ПО ЕГО СЛОВАМ всё отлично.
(28-10-2024 22:57)Mako писал(а): То есть ты живешь в глухом лесу и ни у кого из твоих знакомых нет телефона с выходом на наушники? ну, блин, знаешь, бывает и такое, что сложно с кем-то митануться, так ещё и наушники захватить)
(Отредактировал 29-10-2024 в 21:01 solocrew.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|