Всем здравствуйте.Имею систему Yamaha rx v 767,усилитель Yamaha r s 500.Соединил их через preout ресивира.В какой то момент ресивер выключается.Причем не обязательно когда громкость высокая что на ресивере что на усе.Думал дело в ресивере.Но до этого была Yamaha rx v 667,было все точно также.Выключается и все.Куда копать?
А вы уверены, что в усилителе есть вход в усилитель мощности? Я не нашёл такого. Дело в том, что pre-out это выход из предварительного усилителя и по другому их подключить нельзя.
(07-12-2024 17:01)Cranium писал(а): А вы уверены, что в усилителе есть вход в усилитель мощности? Я не нашёл такого. Дело в том, что pre-out это выход из предварительного усилителя и по другому их подключить нельзя.
Просто впервые строю начальный уровень хайфая,опыта нет,что не так я сделал,посоветуйте.
У Вас на ресивере R-S500 нет входа на усилитель мощности. Pre-out RX-V767 можно соединять только с ним. Соответственно, не получится одну и ту же пару ас одновременно подключить к RX-V767 и к R-S500.