|
|
Организация стриминга.
|
| Автор |
Сообщение |
Виктор С.
Ветеран

|
RE: Организация стриминга. / 03-11-2025 06:38
(17-06-2025 11:39)Serpens писал(а): Хороший усилитель может "выжать" из простенькой акустики хороший звук, но без хорошего источника его не будет.
Вы, вероятно, находитесь в иллюзии, что "акустика должна стоить 50% стоимости системы". Это работает в топ хай-энд, где акустика может стоить и миллион, но в хорошем хай-фай усилитель должен быть не дешевле, а лучше дороже, причем в 2-3 раза. С ХОРОШЕЙ акустикой даже бюджетный усилитель отыграет прилично. С посредственной акустикой дорогой и крутой усилитель не спасает ситуацию, все на посредственной акустике и закончиться...
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
Cranium
Старожил

|
RE: Организация стриминга. / 03-11-2025 07:12
(17-06-2025 13:47)skown писал(а): Вариант все в одной коробке мне тоже симпатичен,
некоторых устроит даже вариант - всё в одной колонке 
Но сейчас набегут закоренелые аудиофилы и скажут, что это всё не кошерно  Кто-то идёт в ногу со временем, кто-то придерживается классического построения системы, кто-то занимается коллекционированием винтажа или как тут ещё говорят, хлама, а кто-то своими руками ваяет, если от куда надо выросли.
Я лично к любому выбору отношусь с уважением, главное, что у человека есть увлечение, которое приносит удовольствие.
(03-11-2025 06:38)Виктор С. писал(а): С ХОРОШЕЙ акустикой даже бюджетный усилитель отыграет прилично. Отыграет, но на уровне бюджетного усилителя всё и закончится, хорошей акустике нужен и усилитель соответствующий.
(Отредактировал 03-11-2025 в 07:15 Cranium.)
Eli, Eli, Lamma Sabacthani?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран

|
RE: Организация стриминга. / 04-11-2025 03:34
Цитата: Вам вообще ничего не грозит, кроме банов...
Как может что-то грозить человеку, у которого ничего нет ? 100% даже спорить не буду.
Зачем и для чего мне доказывать обратное киевскому хуцпану, который "кабанчиков" окучивает ?! Чтобы снизошёл и одобрил ? 
Научишься отличать вживую Steinway от Yamaha и оба от Bösendorfer, и как удачно их "снять" не на 100 каналов, заходи, покалякаем, будет инетересно. А нет, продуктивно, вот .
Берега можно только путать.
Пока лишь вижу тирибоньканье цаков в бассейне господина ПэжЭ.
Цитата: Отыграет, но на уровне бюджетного усилителя всё и закончится, хорошей акустике нужен и усилитель соответствующий. Принцип Паретто. Акустика здесь звено слабее.
Цитата: Не стриминг,а стрёминг какой то... Сюр_стрёминг.
Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
|
|
|
|
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран

|
RE: Организация стриминга. / 04-11-2025 08:04
Цитата: Оспадя, что ты вообще можешь знать о Steinway ?Улыбка Да и о настоящем Hi-Fi в принципе. Вообще ничего. Абсолютный ноль, полный деградант по сравнению с тобой: не умею отслушивать ни шарики, ни пирамидки.
Так когда ты Steinway последний раз слушал/записывал ?
Бугатти_пердатти какие то. Ты ещё пакетиками Balenciaga похвастайся.
Спасибо, за то, что указал мне моё место. Жизнь наладилась теперь ? "Берега" прочистились, пакеты строем ходят ?
Это "достоинство" системы ты будешь оценивать ?  А то пока мне не скажут со стороны, я не понимаю.
Совершенно невозможно получать удовольствие.
Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|