Опрос: Стримминг
Для стриминга хватает бытового оборудования, всё остальное от лукавого
Нужны "берега" и прочее к ним. Дорого, морочно, зато я ам этого добился.
Специализированное фирменное изделие, которое закрывает все вопросы.
[Показать результаты]

Организация стриминга.
Автор Сообщение
ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Организация стриминга. / 26-11-2025 00:02
Цитата: не надо в винтаж загонять японское и европейское, да и американское барахло по 300-500 долларов в 80-90-х годах.
C хрена ли определение "винтаж" возимело ценовой ценз ? А?
Барахло это вещь в некондиции безотносительно её стоимости.

Вообще же, по состоянию на сейчас, 500$ 1980 года будет около 2000 $ нынешних по покупательской способности. Как бы ОЙ.
............
Ну да, действительно, образец элегантного минималистского дизайна, ни разу не самоварная цыганщина.
Совсем не против ламп в DAC, если так задумал конструктор.
К чему же лепить уродцев и выпячивать это всё наружу ?! Чтобы клиент видел за что "бабло заплачено" ?
Тому же Аббасу хватает чувства меры и гармонии не выпячивать на километр из корпуса лампы, есть понимание практичности и утилитарности оформления.
Воистину, нет пророка в своём отечестве.

(Отредактировал 26-11-2025 в 00:29 ZLoDAY.)

Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Draconian
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Организация стриминга. / 26-11-2025 00:38
Ламповые изделия - это вещь в себе. Многие выставляют лампы наружу.
Я тебе просто скажу - не нравится - не покупай! Happy0196 А 5сли покупают, значит, нравится.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Организация стриминга. / 27-11-2025 17:03
Тут ещё один аргумент действует ....Знаешь как сделать лучше ? Ну так сделай и покажи результат ! Кто такой Лукаш Фикус знает весь мир, а кто такой Злодей не знает никто.
Лукашу есть что показать...и если он сейчас сделал ЦАП за 100К , то на него найдутся свои покупатели. Опять же, система на их топовом ЦАПе была одна из двух лучших для меня в Мюнхене ( первая была полностью на TAD ).

Я лично знаю трёх человек в Киеве, которые уверены, что делают лучшие в мире кабели. Biggrin
Вот только встречаться вместе и сделать сравнительную прослушку своей собственной продукции они почему-то не хотят. Поэтому корона первенства у всех троих. Happy0065

А по поводу ламп.. Ну так даже у того же Лукаша есть модели, где они небольшого размера и находятся внутри корпуса дивайса. А есть ситуации, когда их просто невозможно спрятать внутри, плюс температурный режим. Странно, что некоторые люди не понимают таких очевидных вещей.
(Отредактировал 27-11-2025 в 17:08 Boostaddict.)
Найти все сообщения

ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Организация стриминга. / 27-11-2025 23:57
Цитата: ещё один аргумент действует ....Знаешь как сделать лучше ? Ну так сделай и покажи результат !
Э, не-не-не ! Так это не работает !
Не уникальная единственная реализация концепции "ламповый DAC".
Кучи фирм, кто делал её и делает.
Другими словами, "жри что дают" здесь не канает. Есть примеры, как это реализовано более гармонично. Те же изделия Аббаса.
Падать ниц перед авторитетами и любить цыганщину пользователь не обязан.

Цитата: кто такой Злодей не знает никто.
Очень хорошо. Меня такое положение устраивает.

Цитата: Лукашу есть что показать...и если он сейчас сделал ЦАП за 100К , то на него найдутся свои покупатели.
Дешёвка. Не мог сделать за 1 миллиард ? Вот уж где клиентура.
Прометей, не иначе. Светило. Единственный парень на глобусе, который знает как делать ЦАПы.
На самом же деле, это многое говорит о его клиентуре и понимании прекрасного, если судить по оформлению и дизайну.
Цитата: есть модели, где они небольшого размера и находятся внутри корпуса дивайса.
Во флагманах обычно показывают на что способен автор/контора. Глядя на это угрёбище лесное сразу понятны галактические амбиции. Он часом зубы золотые не делает параллельно ?
Невероятно тяжко делиться гонораром с промышленным дизайнером, или подсмотреть со стороны, особенно если гений во всех ипостасях.

Найти все сообщения

Godkiller Не на форуме
Старожил

RE: Организация стриминга. / 28-11-2025 06:37
(27-11-2025 23:57)ZLoDAY писал(а):  Есть примеры, как это реализовано более гармонично. Те же изделия Аббаса.
я лично в его изделиях не нахожу никакой гармонии...........постапокалиптический вид с хаотично расположенными элементами очень на любителя.Wink Открытые трансы вперемешку с лампами, конденсаторами, разъёмами....ну такое себе..facepalm
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Организация стриминга. / 01-12-2025 15:46
Один Злодей только знает как и что кому нужно делать, поэтому с ободранного дивана поучает ведущих мировых разработчиков и считает дураками людей, у которых хватает умственных способностей , чтобы зарабатывать деньги и быть в состоянии позволить себе дорогие покупки.
"Злодейство" - это интересный феномен в мировых соцсетях. Они всегда малообеспеченные и крайне агрессивны по отношению к тем, кто может себе позволить то, что недоступно им. При этом наделяют сами себя "умственным превосходством" по отношению к более успешным людям, что вызывает поначалу недоумение, а потом смех. Это такой защитный механизм для их психики. Компенсация.
Как эта "умность" коррелирует с их плачевным материальным положением - на этот вопрос у них ответа нет, поэтому он всегда вызывает либо ярость/агрессию, либо в ход идут запутанные разглагольствования на тему "деньги - это не главное". С одной стороны так и есть, в жизни существуют более важные и ценные вещи/понятия , а с другой деньги являются обязательным условием в этом хобби, без которого невозможен хороший результат. В Формуле 1 или Nascar нет нищих команд ! Как невозможно получить пристойный результат в скачках на старой колхозной кобыле. Да, вам лично может нравиться езда на ней, но объективно в зачёте вы будете на последнем месте с громадным отрывом.
У меня нет никакого снобизма по отношению к людям, у которых бюджетные системы, но они по-настоящему увлечены звуком. Наоборот, они вызывают у меня ещё больше уважения, т.к. отдают своему хобби максимум из того, что могут. И поэтому я спокойно трачу своё время на помощь такому человеку, осознавая, что он у меня никогда ничего не купит - мне ему просто нечего предложить из своей продукции, что было бы в рамках его покупательских способностей и имело бы практический смысл.
Но когда персонажи , ничего не имеющие, - ни аппаратуры нормальной, ни понимания о построении звука, начинают учить весь мир как ему нужно жить, то это явное психическое расстройство, возникшее из-за осознания собственной никчемности и ненужности. И всё что они могут - это изливать яд и отравлять пространство вокруг себя. Иначе сами сдохнут от внутренней интоксикации. Печально, конечно, но это распространённое явление.
(Отредактировал 01-12-2025 в 16:02 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , MetalMan , АлеXандр , professo
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Организация стриминга. / 01-12-2025 17:31
Boostaddict, лучше и не скажешь.
Это надо закрепить в шапке форума, для таких нищебродов, как злой день, убийца бога, и остальных старых маразматиков, которые не смогли ничего достичь в этой жизни, и уже одной ногой в могиле, и их корежит, что у кого то что то получается. Особенно ущербные их поучения, которыми они обсырaют лучших инженеров знаменитых компаний.
Только убийца бога знает, каким проводом мотать катушки динамиков, а инженеры Динаудио, по его мнению, лохи.

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict
Godkiller Не на форуме
Старожил

RE: Организация стриминга. / 01-12-2025 18:46
Happy0196 торгаш болванками насмешил........Boostaddict в отличии от тебя торгует нищяками..Pohval
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Организация стриминга. / 01-12-2025 19:07
Понятие ништяки, у каждого свое. Мои ништяки таким как ты не по карману, поэтому ты и БЕСсишься.

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Godkiller Не на форуме
Старожил

RE: Организация стриминга. / 01-12-2025 19:24

это твой уровеньCryCryCry...........а выше себя не прыгнешь...Pohval
Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Организация стриминга. / 01-12-2025 22:14
Я всегда говорил, что ты нищеброд. Коробки то чем тебе не угодили. Foolfacepalm

Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Организация стриминга. / 02-12-2025 02:42
Цитата: Злодей только знает как и что кому нужно делать, поэтому с ободранного дивана поучает ведущих мировых разработчиков
Не с дивана. С H&M Mirra. Ободранный диван рядом стоИт.
"Ведущие мировые" валяются рядом с "топом за свои деньги". Не хватает "легендарных" и "культовых", чтобы весь набор мракотологической ереси был в наличии.

Твоя алчность не позволяет видеть вещи такими какие они есть.
Твой кумир - БАБЛО. Только высокий ценник для тебя определяет качество, то, с чем стоит считаться. Больше ничего.
Убери от этого самовара шильдык, поставь ценник в десяток тысяч гривен и напиши, что он сделан мастером из Полтавы - сразу произойдёт когнитивный диссонанс и обсёр с твоей стороны.
Умственные способности напрямую не коррелируют с навыком заработка больших сумм.
Уж точно не на наших территориях.
Иначе самые богатые люди были бы академики и высококлассные специалисты.
Цитата: это интересный феномен в мировых соцсетях. Они всегда малообеспеченные и крайне агрессивны по отношению к тем, кто может себе позволить то, что недоступно им.
Много ты их встречал ? Они тебя окружают ? Biggrin
Потому что я здесь один.
Тут кружок министерства соц политики, чтобы обеспеченность мерять ?!
Померяйся своей обеспеченностью с мелким зернотрейдером или с начальником Львовской таможни, до известных фамилий владельцев всяких холдингов даже доходить не стОит.
Богат не тот у кого много денег, а тот, кому хватает.
Твоя же проекция "успешного кабана" сквозит в каждом посте. Ты кого пытаешься убедить в своём успехе ?! Biggrin Главное - зачем ?
Набрал цыганских самоваров - если цепляет - кайфуй, получай удовольствие.
Хуле из трусов выпрыгивать и щёки надувать ?!
Но ты ж не можешь - тебе это продать нужно.
Цитата: запутанные разглагольствования на тему "деньги - это не главное"
Да ?
Сколько стОит улыбка твоей жены ? Сколько стОит жизнь твоего ребёнка ?
Запутанно или почти просто ?
Сколько бы ты, Максимчик, отдал бы за то, чтобы ещё хоть раз увидеть вживую умерших родственников ?
Ещё запутанно или уже доходчиво ?
А вот сегодня в Днепре человек 30 уже не увидят своих близких. Сколько это стОит в деньгах ? Ты же всё можешь измерить деньгами ? Пропетляешь на уверенном ?

Какие то квадратно - гнездовые понятия из автоспорта, ты владелец команды F1 ?
Или племенной конезаводчик ? Откуда уверенность ?
Снобизма у тебя больше чем пафоса в твоих железках.
Свой патернализм можешь фракталом сложить и пришпандёрить туда, где твой QRD висит, помощник хренов. У тебя вместо панелей поглощения чучела из паралона в углах facepalm
Если под нормальной аппаратурой подразумевать лакированную вырвиглазную цыганщину, то да, нормальной аппаратуры у меня никогда не было. И слава Б-гу, пронесло.
Если под построением системы - /произносить на пафосе, с придыханием/ - перетыкивание предохранителей в комнате с неравномерностью +/- 30 Дб, то да, я нихрена в этом не понимаю, и ничуть не стыжусь.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Cranium , Draconian
SUIGYNTOU Не на форуме
Ветеран

RE: Организация стриминга. / 02-12-2025 03:02
(01-12-2025 18:46)Godkiller писал(а):  торгаш болванками насмешил........Boostaddict в отличии от тебя торгует нищяками..Pohval
Псииих. Happy0065 Happy0158 Evilgrin0041 Happy0144
(Отредактировал 02-12-2025 в 03:03 SUIGYNTOU.)

Крестики-зайчики.
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Организация стриминга. / 06-12-2025 19:52
Очень познавательно. Есть разные точки зрения, и нашим и вашим.
Но ценно тем, что в разговоре принимают участие люди, которые имеют практические представления о вопросе, а не злобные теоретики Happy0196

Найти все сообщения

ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Организация стриминга. / 06-12-2025 22:30
Прикинь, да.
Если вы дегенераты или не хотите слышать то, что уже писал, это не моя проблема.
Моё то мнение основано как раз на практике, но вы как дети малые продолжаете петушиться и фантазировать.
Петушитесь на здоровье.

Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Организация стриминга. / 06-12-2025 23:11
у тебя стример есть?
(Отредактировал Сегодня в 17:42 #1.)

Найти все сообщения

ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Организация стриминга. / 06-12-2025 23:50
facepalm

Говорю: мы стрим поднимали с провайдерской стороны из Киева в Днепр.
Ты мне про какие то клиентские чепушильные махарайки втираешь.
Полный контроль с обеих сторон, а не ваши влажные пубертатные бредни, о которых у вас только догадки тут высераются.

Смешно уже.

Найти все сообщения

Выразили согласие: zick , SUIGYNTOU , Draconian , Cranium
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Организация стриминга. / 06-12-2025 23:55
Еще раз. У тебя дома стример есть, на котором ты можешь услышать, или не услышать влияние, например, блока питания на роутере?
Тема про организацию стрима в домашней системе.
Втираешь в данном случае ты. Я по-русски написал, что у меня в системе была огромная разница в звуке при переходе с ИБП на ЛБП. Не на уровне показалось. Ты же втираешь, что так не может быть потому, что не может быть никогда.
Возвращаемся к началу. Стример есть, чтобы попробовать, и опровергнуть, либо же согласиться?
(Отредактировал 06-12-2025 в 23:58 Serpens.)

Найти все сообщения

ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Организация стриминга. / 07-12-2025 00:24
А у тебя дома микрофоны, пульт, концертный рояль есть ?
На работе - работа. Иногда работают на дому.
Я сейчас со стримами не связан.

Влияние/невлияние БП можно попытаться услышать в мультиканале, в живой работе на сцене, где аудио через IP ездит. Там с буферами всё совсем не так/их почти нет/.
Проверить сейчас никак - блоки питания везде 220В. Встроенные. Под обычный IEC.
Недавно запускали через инвертер-переросток с акумами - Ecoflow. Работало. Разницы по звуку пока не слышал, но материал ещё не сводили.
Рассказы про особенность домашней сети - рассказы про то, что у какой то из дам - поперёк.
Если работало так на расстоянии 450+ км, между городами, с чего вдруг у тебя дома на расстоянии 20м будет совсем иначе ? Магия ?
Что мне пробовать ? У меня дома Mac ---карта---DAC---акустика ?

Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Организация стриминга. / 07-12-2025 02:07
Ну так у кого-то попробуй. На это реагирует даже простейший WIIM, хотя это начало звука.
Натуральность/естественность тембров.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS