Помогите опознать кабель от Kenwood UD-705 / UD-755
Автор Сообщение
xbrookx Не на форуме
Пользователь
*

Помогите опознать кабель от Kenwood UD-705 / UD-755 / 08-01-2026 18:10
Здравствуйте, имею давно в использовании систему Kenwood UD-755, с 5 колонками, но никак не получается услышать там объемный звук, работает только 2 колонки из 5 и понять не могу почему.
Мысль о том, что снова хочу попробовать услышать его не дают мне покоя и снова начал осматривать систему, и обнаружил что у меня не хватает в связке одного плоского кабеля который соединяет amplifier a-g7 и tuner / surround processor c-g7.
Предполагаю, что в этом кроется проблема, но найти что это за провод и за что он отвечает пока не удалось, в уинструкции сказано, просто подключить плоский кабель

Кто знает, подскажите пжл как называется такой проводок и мб подскажите где его можно найти, а так же конечно очень волнует вопрос, влияет ли он на вывод объемного звучания?

Найти все сообщения

AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите опознать кабель от Kenwood UD-705 / UD-755 / 08-01-2026 22:17
Касательно кабелей.
Плоский кабель находится справа от гнезда похожего на LAN
который Вы указали.
Именно этот разъём отвечает за связь блоков системы
за управление одним пультом RC.
Приёмник как правило на усилке/ресивере, а команды
передаются этим самым кабелем.
Ну а этот а ля LAN видимо отвечает как раз за передачу
стереосигнала от источника/ов на декодер ПроЛоджик усилка.
Типа замена RCA шнурков.
Найти все сообщения

xbrookx Не на форуме
Пользователь
*

RE: Помогите опознать кабель от Kenwood UD-705 / UD-755 / 08-01-2026 22:43
визуально подошел провод от старого телефона соединяющий трубку с базой, но результата не дало(
Найти все сообщения

AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите опознать кабель от Kenwood UD-705 / UD-755 / 08-01-2026 22:51
Не исключено что в искомом кабеле распиновка разная.
Попробуйте патч корд инетовский. Если нет, гугл в помощь.
(Отредактировал 08-01-2026 в 22:55 AlTair_SPb.)
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите опознать кабель от Kenwood UD-705 / UD-755 / 08-01-2026 23:42
(08-01-2026 18:10)xbrookx писал(а):  работает только 2 колонки из 5 и понять не могу почему.
У вас на усилителе нет обычных входов, скажите пожалуйста, чем связываете усилитель с источником, чтобы услышать 2 канала?

(08-01-2026 22:17)AlTair_SPb писал(а):  Ну а этот а ля LAN видимо отвечает как раз за передачу
стереосигнала от источника/ов на декодер ПроЛоджик усилка.
Типа замена RCA шнурков.
Если думать, перед тем как строчить ерунду во всех подряд темах, лишь бы отметиться про гугл в помощь, то, глядя на эту коммутацию, можно понять, что процессор должен передать на усилок сигнал нескольких каналов, а контактов в этом а ля LAN для этого недостаточно. Там видно две пары, на усилителе, по ним три канала сурраунда не передать. Там на процессоре три блока входов-выходов и доп. вход AUX, все на RCA, их незачем заменять телефонными коннекторами, а процессор сам по себе источник, ему стерео сигнал заводить не нужно, ему нужно отдать пять каналов на усилитель, Лёша, ферштейн? И как ты представляешь это сделать телефонным четырёхконтактным RJ-11?
Спец мля.
(Отредактировал 09-01-2026 в 01:49 zick.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS