|
|
Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители.
|
| Автор |
Сообщение |
MetalMan
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
MetalMan
Ветеран

|
RE: Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители. / 03-09-2026 18:29
(03-09-2026 16:35)baheba писал(а): Гипер чистое серебро которое брал в специализированном магазине для ювелиров не чернеет при содействии с челов. потом(руками) и пр.Всё время блестит,очень.С этого серебра наделал все межблоки без исключения и да ЭТО серебро мягкое в звуке,а не яркое и жёсткое как посеребрёнка о которой всё время говорят как о "серебре" в межблоках.
У нас в городе тоже есть уникальный чел, сто пудово сделал по твоему совету. Переплавил серебряные слитки и наделал кабеля. По слухам там слитков было на 5-10 тыс долларов.
Кто у него был в гостях, хуже звука не слышали, звук кривой и кособокий.
На эти бабки можно было купить настоящие Hi-end кабеля, и еще деньги бы остались.
(Отредактировал 03-09-2026 в 18:32 MetalMan.)
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
|
baheba
Ветеран

|
RE: Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители. / 03-09-2026 18:34
(03-09-2026 18:29)MetalMan писал(а): У нас в городе тоже есть уникум, сто пудово сделал по твоему совету. Переплавил серебряные слитки и наделал кабеля. По слухам там слитков было на 5-10 тыс долларов.
Кто у него был в гостях, хуже звука не слышали, звук кривой и кособокий.
На эти бабки можно было купить настоящие Hi-end кабеля, и еще деньги бы остались. В твоём городе,похоже,проживают одни недоумки-удифилы во главе с тобой,раз переплавляют болвани на проволоки.
Что там у тебя ещё уникального,выкладывай здесь,не стейняйся?
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран

|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран

|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран

|
|
|
|
|
zick
Ветеран

|
|
|
|
element
Ветеран

|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран

|
RE: Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители. / 04-09-2026 01:10
(03-09-2026 14:52)kastet78 писал(а): Ты описываешь словами пациента, а я смотрю на твои страдания, как врач. Чувствуешь разницу? Чувствую, потому что именно ты пациент с манией величия.
Перенесу на видео. Представь, что мы обсуждаем какой-то фильм.
Ты его посмотрел на кинескопном телике 28" с двд, я, ну пусть на 65" 4к hdr. И я тебе говорю, что видел такие-то нюансы, ну там, поры на лице, комаров на листьях, что-нибудь еще. А ты в ответ - нее, этого нет, потому что ТЫ У СЕБЯ ЭТОГО НЕ УВИДЕЛ..
И после я понимаю, КАК ты страдаешь, смотря кино в таком качестве, но не хочешь даже усомниться, что твой телек в 2026 году не алё.
С аудио примерно так же. Такшта страдай.
Конечно, война не дает тебе возможности пробовать что-то новое, но если бы ее не было, то я сомневаюсь, что ты бы слез со смэрэкы, и поскакал в ближайший салон слушать аппаратуру. Кастрюля плотно закрывает твои уши от проникновения звуковых волн. Только через глаза, в виде графиков
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты призываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран

|
RE: Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители. / 04-09-2026 01:21
(03-09-2026 15:23)roteid писал(а): Есть такие понятия, выслушивание вилки, розетки... Это глупости. Если взять прогретую вилку или розетку, то два варианта: или зашла, и тогда через 15 минут как всю жизнь жил с этим звуком;
или не зашла, и тогда начинаешь все время слышать недостатки. Например, синтетику.
То есть выслушивать, ловить какие-то нюансы не надо.
Правда, еще есть третий вариант, но он исключение из правил, им можно пренебречь.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты призываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
kastet78
Ветеран

|
RE: Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители. / 04-09-2026 07:08
(04-09-2026 01:10)Serpens писал(а): Чувствую, потому что именно ты пациент с манией величия.
Перенесу на видео. Представь, что мы обсуждаем какой-то фильм.
Ты его посмотрел на кинескопном телике 28" с двд, я, ну пусть на 65" 4к hdr. И я тебе говорю, что видел такие-то нюансы, ну там, поры на лице, комаров на листьях, что-нибудь еще. А ты в ответ - нее, этого нет, потому что ТЫ У СЕБЯ ЭТОГО НЕ УВИДЕЛ..
И ... Ты даже аналогию привести не в состоянии, а, пациент? На кинескопных телеках до сих пор винильщики и ленточники сидят. Да, их «телеки» собраны в нынешнее время, но всё равно технология аналогового телевидения (механическая запись, магнитная запись). Если тебе так хочется сравнивать в этой парадигме — цифровой ЖК‑телек 65″ с разрешением Full HD (компакт‑диск) в моём случае и новенький цифровой ЖК‑телек 65″ с разрешением 4K, работающий в режиме Full HD (компакт‑диск). Не пытайся мне стрим навязывать — не интересно. Рано или поздно встанет вопрос замены аппаратуры, хотя бы из‑за неизбежной деградации компонентов старой аппаратуры — это никто не отрицает. Но звучание может быть достойным, пусть в некоторых деталях другим, но назвать это отстоем нельзя: оно просто немного отличается в оттенках. А какие оттенки являются истинно каноничными — чистая субъективщина. Ты орёшь как оголтелый: аппаратура с мусорки. Ты никогда не слышал, как эта аппаратура может звучать. Свой опыт оставь для неокрепших умов дошкольного возраста: ты не выжимал максимум из потенциала схемотехники самого аппарата, поскольку шнурковщиной это не достигается. Плоский звук у тебя в голове, возможно, из‑за врождённого дефекта слухового аппарата.
(Отредактировал 04-09-2026 в 07:34 kastet78.)
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран

|
RE: Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители. / 04-09-2026 08:26
(04-09-2026 01:21)Serpens писал(а): Если взять прогретую вилку или розетку
Дима, а где же ее взять прогретую.
На не прогретой бывает что все хорошо со звуком, а после прогрева ты можешь слышать косяки, которые не нравятся. У меня был интересный случай по кабелю, новым, и после прогрева.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
kastet78
Ветеран

|
|
|
|
|
kastet78
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | zick |
|
ZLoDAY
Ветеран

|
|
|
|
MetalMan
Ветеран

|
RE: Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители. / 04-09-2026 12:13
(04-09-2026 10:10)kastet78 писал(а): Да по тебе прокуротура плачет
По тебе дурка уже плачет давно, пора уже обратится.
(04-09-2026 10:30)baheba писал(а): От жеш дебилоиды!
Дебилоид, я твои писания, как и писания злого, не понимаю. Нужен переводчик с маразматического на человеческий.
(Отредактировал 04-09-2026 в 12:24 MetalMan.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: kastet78, 7 Гость(ей)
|

|